Sonic 4 153 17 августа, 2010 Только что, на конференции Electronic Arts на выставке Gamescom в Германии был показан дебютный трейлер Dragon Age 2. Смотрим!Dragon Age II — Дебютный трейлер и дата выхода После показа ролика, были обнародованы даты выхода игры – 8 марта 2011 года в Северной Америке и 11 марта 2011 года в Европе. Так же, одновременно обновился официальный сайт игры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 17 августа, 2010 Больше какого-то демона или одержимого напоминает, но тут говорят, что это кунари. Может я что-то упустил, но кунари везде показаны как двух или трёхметровые человекоподобные существа. Откуда у них вдруг выросли рога и появилась демоническая внешность? Сюда и сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varon 1 17 августа, 2010 (изменено) такое ощущение что разрабы читали "Война мага" Перумова а конкретней перчатка бьющая огнем, оружие глефа или пальма любимое оружие одного из гг книг он же и воин и маг как Хоук , неудевлюсь если к релизу станет известно что у хоука будет приемная дочка дракон или возлюбленная если кто читал тот поймет о чем я Изменено 17 августа, 2010 пользователем Varon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 17 августа, 2010 А где его скачать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 августа, 2010 Трейлер хороший. Кунари, если это кунари, идиотский. Хоук брутально размазывает по лицу кровавые сопли. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 (изменено) Ролик очень даже ничего, во всяком случае те 27 сек которые я увидел) (Кэш почистил не помогло) Битва довольно эпическая, персонажи проработаны, хорошее звуковое сопровождение и великолепная кинематографичность. Bioware как всегда впереди всех, молодцы! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 августа, 2010 А где его скачать можно? С их сайта, там появилась возможность скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zander 2 17 августа, 2010 Шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 августа, 2010 Рогатый кунари такая душка.вот бы у Стена рога выросли) (Я теперь понимаю почему кунари становятся Ограми) Но я так и непойму,Хоук толи маг,толи воин да еще и толи демон толи дракон,и воспоминаний с девушкой мне вдруг принца персии напоминили когда он время отматывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масс Эффектыч 4 17 августа, 2010 Трейлер так се. А кто изданием будет заниматься, опять ЗАСРАНЦЫ ЕA R? Если так то я надеюсь, того кто ответственнен за наши страдания (особенно в последнее время) уберут. В ролике мелькнула девушка корсар. Было бы здорово если бы биовары забубениль игру про корсаров. Как вам такая идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 . Ну и музыка еще хороша, сразу говорит о том что хэппи энда не будет =) Как раз по мне. Мне кажется, нет, я уверен, будет выбор концовок, это же Bioware и ДА, возможно даже будет больше чем 2 концовки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 августа, 2010 Как вам такая идея?Everything better with pirates! © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 17 августа, 2010 "Сюда и сюда". С рогами понятно, но что случилось с внешностью? Непохожа она на человеческую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 17 августа, 2010 Вообще то в ролике можно многое разглядеть из того, что будет в игре (например война между магами и храмовниками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 Но я так и непойму,Хоук толи маг,толи воин да еще и толи демон толи дракон,и воспоминаний с девушкой мне вдруг принца персии напоминили когда он время отматывал. У меня такое подозрение, что Хоук заключил некую сделку с демонами/порождениями тьмы, и стал одним из них, ну или приобрёл некую силу наподобие магии крови, ведь разрабы говорили, он не герой, а простой беженец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масс Эффектыч 4 17 августа, 2010 Everything better with pirates! © Как подумаеш. Чётко бы было!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 17 августа, 2010 У меня такое подозрение, что Хоук заключил некую сделку с демонами/порождениями тьмы, и стал одним из них, ну или приобрёл некую силу наподобие магии крови, ведь разрабы говорили, он не герой, а простой беженец Но в ролике (в фрагменте с горящим Лотерингом), наш старина Хоук уже в своей броне и со своим мечом-посохом (как то сразу очень крут для беженца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 "Сюда и сюда".С рогами понятно, но что случилось с внешностью? Непохожа она на человеческую. Согласен, внешность напоминает некую демоническую породию, может Кунари вступили с демонами/порожденями в сговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 августа, 2010 Возможно, у любого Хоука, независимо от класса, будет несколько особых умений, типа разрывающих рук и огненной вспышки. Так что не факт, что перед нами боевой маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 17 августа, 2010 Трейлер интересный, интерес подогрел. Ждем геймплея, хочется увидить воочию, что нам приготовили. Голос Флемет порадовал , наверно не зря я ей жизнь сохранил в ДАО, еще поможет во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 августа, 2010 Возможно, у любого Хоука, независимо от класса, будет несколько особых умений, типа разрывающих рук и огненной вспышки. Так что не факт, что перед нами боевой маг. А это будет значить, что Хоук владеет магией в любом случае Без этого дара никаких разрывающих рук и огненных вспышек не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 17 августа, 2010 Пересмотрел в 1080р. Хм, бойцы с посохами все как одна женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 Но в ролике (в фрагменте с горящим Лотерингом), наш старина Хоук уже в своей броне и со своим мечом-посохом (как то сразу очень крут для беженца) А это Лотеринг, я и не знал, значит тем более заключил сделку, ведь говорили разрабы, он беженец, где ещё беженец научится так сражаться за такой короткий срок, возможно, он после сделки борется со своими хозяевами за его свободу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackfall 0 17 августа, 2010 Трейлер очень даже достойный получился. Судя по трейлеру можно предположить, что тут показан финальный бос которого надо завалить в конце, а само действие происходит в Кикрволе. Ну это сугубо моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 августа, 2010 (изменено) The Nightman Флемет всеравно сохранил жизнь или нет) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 301 17 августа, 2010 А это Лотеринг, я и не знал, значит тем более заключил сделку, ведь говорили разрабы, он беженец, где ещё беженец научится так сражаться за такой короткий срок, возможно, он после сделки борется со своими хозяевами за его свободу. "Враги сожгли родной дом" и "Хоук сбежал из Лотеринга". Значит на ролике именно Лотеринг (начало игры). Но откуда у него такая броня и такое оружие в самом начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты