Sonic 4 153 17 августа, 2010 То, о чём так долго говорили большевикисонибои свершилось - Mass Effect 2 появится на PlayStation 3. Об этом было сообщено только что, на конференции Electronic Arts в Кёльне, на выставке Gamescom. Смотрим трейлер анонса: Mass Effect 2 — В январе на PS3 Выход назначен на январь 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 17 августа, 2010 А зачем он там без первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 августа, 2010 Да нууу, такой маразм. Через год после выхода на других платформах и без первой части? Ну-ну. Интересно, долго Сони подлизывали им? =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 Да ну, полный отстой, а я то надеялся, что хотя бы в МЕ писишники сделали консольщиков PS3 Да и вообще смысл МЕ2 в 2011 году, когда уже близок будет МЕ3, да и ещё без первой части, по моему бред собачий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksSt 6 17 августа, 2010 Кому нужна Масс Эффект 2 на ПС3?? Все уже поиграли или на шайтан коробке или на ПК. Да и без первой части смысла в игре нет, пропадает идея с импортом сохранёнок...да и вообще тупо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 17 августа, 2010 Если уж и выпускать на ПС3, то только после выхода МЕ3, я так считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 17 августа, 2010 ппц, лучше б силы на мэ3 тратили, побольше квестов сделали бы :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 августа, 2010 Просто так, выкинуть 2-ую часть на PS3, наверняка ради получения "лёгких денег" с консольщиков? Всё по старинке. Нет бы выпустить уже после завершения трилогии полностью, когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 17 августа, 2010 Такая же ситуация на ПС с fable 3)) На комп выйдет 3-я часть минуя 2-ю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 августа, 2010 Посмотрим как вы запоете, когда с третей частью на одном диске выйдут и первые две. Ну, надеюсь что так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma4eTe 1 17 августа, 2010 (изменено) Такая же ситуация на ПС с fable 3)) На комп выйдет 3-я часть минуя 2-ю)) 1) На счёт 2 части Fable, она выйдет на ПК 100% так как не портируют её из за гребаного эксклюзива на ящик, а с выходом 3 части он станет не нужным и тогда выпустят на ПК, я думаю что с выходом 3 части так как её задержат на персоналках. 2) Грац всех обладателей PS3, с выходом проекта на вашей консоли. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Ma4eTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 17 августа, 2010 да ладно вам, чего недовольны-то? на мой взгляд тут расчет на то, что соньщики пройдут me2 и тогда смогут экспортировать сохранения в me3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 17 августа, 2010 Если выйдет какое-нибудь Game Of The Year Edition, со всеми дополнениями и т.д.(с русскими сабами соответственно) , то наверное куплю, хотя на компе уже есть коллекционка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 17 августа, 2010 Неприятно, лудше бы сначала ME первый сделали. А так слово фильм с середины смотреть, да и Шепард совсем незнакомый будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abel 3 17 августа, 2010 (изменено) А потом окажется что МЕ2 на консолях невероятно популярна и МЕ3 выпустят сначала на консолях. А потом еще будут портировать... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Abel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2010 А потом окажется что МЕ2 на консолях невероятно популярна и МЕ3 выпустят сначала на консолях. А потом еще будут портировать... Не хнычь, все с МЕ3 будет как надо. Двигло там все равно не претерпит изменений, так что "портировать" ничего не придется. К тому же МЕ2 и без того уже невероятно популярна на консолях (ну пока только на одной, правда, но все же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2010 А я вообще-то отношусь положительно к данной новости. Но конечно лучше бы выпустили сначала первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2010 Но конечно лучше бы выпустили сначала первую. Первая же у мелкософта. Хрен они ее сони отдадут. Я бы выбрал версию МЕ2 для ЗЫ-3 хотя бы из-за того, что там диск только один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2010 (изменено) Первая же у мелкософта. Хрен они ее сони отдадут. Я бы выбрал версию МЕ2 для ЗЫ-3 хотя бы из-за того, что там диск только один. Я немного не в теме, то есть на вторую с Мелкими уже изначально не было такой договоренности как на первую? Ну тогда спешел фор ПС3 они могут замутить некое DLC, которое кратко расскажет о МЕ1 и даст возможно чего-то там выбрать. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2010 Я немного не в теме, то есть на вторую с Мелкими уже изначально не было такой договоренности как на первую? РС-версия МЕ-1 уже делалась без участия Microsoft Game Studios, под лого ЕА. Вторая и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2010 (изменено) РС-версия МЕ-1 уже делалась без участия Microsoft Game Studios, под лого ЕА. Вторая и подавно.А вот как, ясно, спасибо)А то я чего так не так помнил, эх. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 августа, 2010 Лучше бы вместо этой новости рассказали, что да как с ДЛЦ про Посредника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 17 августа, 2010 Наконец на PS3 появятся нормальные рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 17 августа, 2010 Первая же у мелкософта. Хрен они ее сони отдадут. Я бы выбрал версию МЕ2 для ЗЫ-3 хотя бы из-за того, что там диск только один. Кстати да, из-за шайтан коробки, ролики в игре сильно сжаты. А насчет переноса сейвов из МЕ1, то для этого в игру могут в начале добавить несколько диалогов, в которых игрок выберет варианты развития ключевых(и не очень) моментов из первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 августа, 2010 А насчет переноса сейвов из МЕ1, то для этого в игру могут в начале добавить несколько диалогов, в которых игрок выберет варианты развития ключевых(и не очень) моментов из первой части. Вообще, если у них прокатит идея с кроссплатформенным переносом для ДА-2, то вполне могут и сюда прикрутить что-то подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты