Sonic 4 153 17 августа, 2010 Не успели мы порадоваться первому трейлеру Dragon Age 2 и пожаловаться на не лучшее качество видео, как ребята из GT подкатили нам HD. Теперь ролик, получивший название «Destiny», стал ещё лучше: Dragon Age II — Destiny в HD (Обновлено) Версия для скачивания заменена на более качественный вариант с официального сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 А-а, Соник, лишнее "ещё" в последнем предложении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 августа, 2010 Дай мне еще! ЕЩЕ! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 (изменено) Хмммм, неожиданно, после такого потока новостей наверное месяца 3 не будет ничего стоящего, спасибо за новость Соник. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 августа, 2010 Хмммм, неожиданно, после такого потока новостей, наверное месяца 3 не будет ничего стоящего Ага, конечно) А потом они за три месяца стахановскими темпами будут выпускать новую инфу)) Нет, сейчас как раз начнётся шквал новостей по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 Видео вообще не качается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 августа, 2010 Этот Хоук выглядит так как я представлял себе Ранд ал Тора из Колеса Времени. Ролик вообще не воспринимается как часть ДА. Что угодно, но от мира ДА1 здесь ничего нет вообще. Стиль боя в ролике как в японских файтингах. Как минимум не реалистично. Учитывая что ролик я не ждал то покатит. Люди старались, денег много вбухали. Полный провал тут не возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 августа, 2010 Это у меня одного или видео вообще качаться не хочет, только 40 байт и говорит будто готово, скачано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 августа, 2010 Попробуй с офф. сайта скачать. Они дали такую возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 17 августа, 2010 :yes: aaaaaaaaaa класссс!!! биовары молодцы! мне прям сразу 1 часть захотелось перепройти!:yes: :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 17 августа, 2010 Этот Хоук выглядит так как я представлял себе Ранд ал Тора из Колеса Времени. Ролик вообще не воспринимается как часть ДА. Что угодно, но от мира ДА1 здесь ничего нет вообще. Стиль боя в ролике как в японских файтингах. Как минимум не реалистично. Учитывая что ролик я не ждал то покатит. Люди старались, денег много вбухали. Полный провал тут не возможен. а я наоборот подумал, что провал, полный. че эт такое вообще?! короч ДА запороли нахрен... тупое видео, таких сто тыщ. и хоук уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 17 августа, 2010 Печаль, то есть как ролик клевый, но кое чем попахивает, особенно пугают громадные оружия 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 августа, 2010 Это у меня одного или видео вообще качаться не хочет, только 40 байт и говорит будто готово, скачано... Извиняюсь, был косяк. Исправлен. Хм, заменил ролик на более качественный с офа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 18 августа, 2010 Ролик конечно хорош, но не торт. И мне не очень нравится силуэт дракона, на фоне которого стоит Хоук. В первой части все же дракоша получше выглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 18 августа, 2010 Тоже не особо мне ролик понравился, атмосфера dragon age совсем не чуствуется, такое ощущение что совсем другая игра какая то,. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 18 августа, 2010 Рогатые кунари уродцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenio 0 18 августа, 2010 (изменено) Ролик красивый, стильный и вообще говоря доставил нереально. Но вот DragonAge действительно как-то не осщущается... Хотя может это и лучше, ибо меня оригинальная вселегнная не особо и впечетлила... Изменено 18 августа, 2010 пользователем Elvenio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthTerro 6 18 августа, 2010 Если хотите качество, лучше качайте с офф сайта, там в 1080p есть на 400 Мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 18 августа, 2010 (изменено) Ну может уже и не DA: O, но как новая игра думаю прокатит... по крайне мере попробовать стоит . Изменено 19 августа, 2010 пользователем Hichigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты