Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

(DLC) Witch Hunt / Охота на Ведьм

476 проголосовавших

1. 1. Как вам перевод от IMK team?

• Отлично, справились лучше, чем смогли бы ЕА
      147
    • Хорошо, выполнено на должном уровне
      268
    • Средненько, очередная фанатская поделка
      46
    • Отвратно, больше не пускать этих ребят к компьютерам
      15

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e1fb9dc7c15e2e08dd2d76fb5be38f28.png

Тема для обсуждения и вопросов по данному DLC.

Вышел русификатор от IMK team. Благодарим Joruba, Missis Taylor, TiRTo & Merc. Cкачать русификатор можно тут.

Описание

Показать контент

Спутники Стража

Показать контент
Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2010 в 16:06, Мелькорн сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 16:30, Мелькорн сказал:
  Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 16:42, FAngel сказал:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Скучное DLC.

Показать контент

Неприятное послевкусие.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Концовкой, которую я получил полностью доволен, на такую концовку рассчитывал еще в орижинсе, но там биоворовцы обломали. Но увидеть продолжение истории Морриган и Серого стража, конечно хотелось бы(тем более намеки на это есть)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2010 в 09:07, Aristokrat сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Добрый день.

Почитав несколько постов в новостях касательно дополнения “Witch Hunt” мне захотелось задать такой вопрос.

Показать контент

P.S. Дабы не было недоразумений, я НЕ моррифан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так

Правильно ли я понимаю, что если персонаж крутил роман с Морриган и согласился на ритуал, то диалог идет по другому?

Может кто-нибудь заспойлерить все варианты концовки данной DLC?

Поделиться сообщением

Цитата
может кто-нибудь заспойлерить все варианты концовки данной DLC?

Ок, попробую.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 10:58, Sky123 сказал:

Добрый день.

Почитав несколько постов в новостях касательно дополнения “Witch Hunt” мне захотелось задать такой вопрос.

Показать контент

P.S. Дабы не было недоразумений, я НЕ моррифан.

Как ни странно я тоже пытался добиться ответа на этот вопрос, но конкретных причин нету, все к сводится к тому, что этот перс не нравиться и все тут, и есть возможность, значит воспользуемся.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Как ни странно я тоже пытался добиться ответа на этот вопрос, но конкретных причин нету, все к сводится к тому, что этот перс не нравиться и все тут, и есть возможность, значит воспользуемся.

Я пришел к тем же выводам. Но убивать каждого, кто не нравиться... Странно просто.

Показать контент

Поделиться сообщением

Да-да, гоу край, эмо кидс.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 13:08, Sky123 сказал:

Я пришел к тем же выводам. Но убивать каждого, кто не нравиться... Странно просто.

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

Дите ей нужно, дите. Ты - это маленький дополнительный бонус. Ну или побочный эффект, в зависимости от отношений).

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 13:15, Sky123 сказал:

Показать контент
  Показать контент

Впечатления от DLC остались смазанные. Понравились диалоги между партийцами, идея с огоньками в тейге Кадаш (кстати, герой как-нибудь комментирует его, если уже бывал в нем по заданию Шейлы? У меня была ГГ, которой я проходила еще до "Каменной пленницы"). Играла долийкой, так что какие-никакие отсылки к предыстории порадовали, думаю, у магов тоже такие есть :)

Показать контент

А вот то, о чем собственно и было дополнение, вообще не зацепило. Морриган опять нагнала туману, да еще и извернулась обставить все так, что это ГГ ее предала (ритуала не проводила). Предостережения выслушали, сказали на всякий случай, что не верим, и отпустили с миром. Но выражение лица, с которым ГГ слушала ее обвиняющие речи в стиле "Я предложила тебе помощь, а ты швырнула мне ее в лицо! Бу! Ничего тебе больше не скажу!", мне понравилось :-D Судя по этому выражению, персонаж испытывал ровно те же чувства, что и я. Ничего она не скажет, ага. Можно подумать, раньше много говорила или тем, кто ритуал провел, много рассказывает. В итоге дать Морриган прощального пинка очень хотелось.

Показать контент

Хотя за признание изворотливости ГГ - мол, и ритуал отвергла, и жива осталась - спасибо.

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 13:20, Vuvuzela сказал:

Дите ей нужно, дите. Ты - это маленький дополнительный бонус. Ну или побочный эффект, в зависимости от отношений).

Опять же почему тогда не в лоб прокатившим с детем??? Как ни как персы очень обижаются когда ГГ их основные идолы валит.

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 13:30, FAngel сказал:

Опять же почему тогда не в лоб прокатившим с детем??? Как ни как персы очень обижаются когда ГГ их основные идолы валит.

У Лелианы, Винн, Шейлы и кого-там-еще есть шанс (весьма призрачный, хе-хе) уничтожить героя и тем самым сохранить свою священную корову - прах, круг, секрет производства големов. Или же они, безмозглые, нападают в состоянии аффекта, кому как нравится считать.

Морриган от гибели героя ничего не выиграет, поскольку от трупа зачать проблематично. Она же у нас практичная дама, как-никак.

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 13:36, Vuvuzela сказал:

У Лелианы, Винн, Шейлы и кого-там-еще есть шанс (весьма призрачный, хе-хе) уничтожить героя и тем самым сохранить свою священную корову - прах, круг, секрет производства големов. Или же они, безмозглые, нападают в состоянии аффекта, кому как нравится считать.

Морриган от гибели героя ничего не выиграет, поскольку от трупа зачать проблематично. Она же у нас практичная дама, как-никак.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2010 в 13:45, FAngel сказал:
  Показать контент

Ммм... все это хорошо, но если, по-вашему, основная цель Морриган - спасение жизни СС, почему она пытается спасти даже того, кто целенаправленно гнобил ее всю игру? Ведь даже если вдрызг с ней разругаться и выгнать ее, она придет в Редклиффе. Получается, либо она спасает ГГ опять же ради каких-то своих целей, а не из личных чувств, либо в ней вдруг взыграл невиданный альтруизм. В последнее, простите, не верю.

Либо ребенок-таки основная цель.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2010 в 13:43, FAngel сказал:
  Показать контент

Про то, что бывает ЖГГ - ритуал все равно зависит от решения этой самой ЖГГ.

По поводу прокатывания и ударов по лбу - еще раз, ну нет резона драться из-за этого с героем.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи, объясните нубу! Я купил дополнение в социалке, а скачать не могу. Строка не появляется!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2010 в 13:47, Yria сказал:

Ммм... все это хорошо, но если, по-вашему, основная цель Морриган - спасение жизни СС, почему она пытается спасти даже того, кто целенаправленно гнобил ее всю игру? Ведь даже если вдрызг с ней разругаться и выгнать ее, она придет в Редклиффе. Получается, либо она спасает ГГ опять же ради каких-то своих целей, а не из личных чувств, либо в ней вдруг взыграл невиданный альтруизм. В последнее, простите, не верю.

Либо ребенок-таки основная цель.

Вот я и пытаюсь выяснить, по чему она так слабо реагирует на прокативших её с основной целью. Не укладывается это так же в её характер, как и спасение ГГ из альтруизма, хотя может даже самый плохой ГГ лучшая альтернатива чему то?

В 11.09.2010 в 14:14, Nilezelit сказал:

Товарищи, объясните нубу! Я купил дополнение в социалке, а скачать не могу. Строка не появляется!

Запусти игру, вход в сеть должен быть выполнен, зайди в главном меню в загружаемые ресурсы, в закладке "загружено" должен начаться процесс загрузки DLC-ки.

Поделиться сообщением

А я вот одного непонимаю. Те кто отказываются от ритуала погибают? А кем тогда в дополнениях играют? Стражем из Орлея, которого предлагают в Пробуждении? Или об Архи убивается другой страж. Кто интересно? Алистер? У него-то с чувством долга всё отлично. Или Логейн? Наверное многие его, только ради этого в живых и оставляют.

Насколько я понял других вариантов нет. Или...

Поделиться сообщением

В 11.09.2010 в 14:22, Еquilibrium сказал:

А я вот одного непонимаю. Те кто отказываются от ритуала погибают? А кем тогда в дополнениях играют? Стражем из Орлея, которого предлагают в Пробуждении? Или об Архи убивается другой страж. Кто интересно? Алистер? У него-то с чувством долга всё отлично. Или Логейн? Наверное многие его, только ради этого в живых и оставляют.

Насколько я понял других вариантов нет. Или...

При отказе от ритуала есть два варианта: сам убился и убил об АД Ала/Логейна. НО, в адд-не убившийся об АД ГГ чудесным образом оживает, я правда еще его не импортировал, так как жду сабы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...