Black 1 376 29 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: FPS года, Графика года, Лучший актер озвучки, Локализация года, Лучший неигровой персонаж Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 28 ноября (Xbox 360, PS3) / 28 ноября (PC) 2012 года Главным героем «Far Cry 3» является персонаж по имени Джейсон Броди (англ. Jason Brody), оказавшийся на тропическом острове и попавший, по видимому, в руки бандитов. Последние пытаются его утопить, однако Джейсону удается выбраться из водоема. Он пытается угнать вертолет, но его сбивают, и Джейсон снова попадает в руки бандитов Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2010 Я второй уже ниасилил. Поэтому никаких ожиданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 (изменено) Интересно, куда запихнут события 3-ей части? Острова, Африка... Что дальше? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 29 августа, 2010 Что дальше? в космос. будут под дед спейс косить=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2010 Острова, Африка... Что дальше? Судя по слухам тоже Африка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 Надеюсь, что Ubisoft сделают такой же качественный скачек как и с Assassin's Creed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 Надеюсь, что Ubisoft сделают такой же качественный скачек как и с Assassin's Creed. Тоже хотелось бы на это надеяться. Ну, и чтобы игра имела хоть что-то общее с нормальным Фар Крайем, не только название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 29 августа, 2010 Первый Фар Край прошел с удовольствием, а вот за второй я даже и не брался. Да и третий наверняка проигнорирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 Ну, и чтобы игра имела хоть что-то общее с нормальным Фар Крайем, не только название. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 августа, 2010 Зачем? Ну-у, не знаю. Вся эта островная фигня с мутантами мне понравилась, хотя в принципе идея на 1-ой части и кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 По моему там идея (какая-либо вообще) и не начиналась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2010 Ну как, далекий, неизвестный остров у которого свои таины и интриги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 Ну как, далекий, неизвестный остров у которого свои таины и интриги... О да, самая оригинальная идея этого вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2010 А я говорил что это оригинально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2010 А у меня другая идея. Вы замолкаете и перестаёте пререкаться. Как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 А я говорил что это оригинально? Ты не знаешь, что ты говорил? То, что первый Far Cry не оригинальней ножки стула - давно доказанный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2010 Несомненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 29 августа, 2010 Вообще Африка - замечательное место для отличной игры. Специфические трипы и мистику в сюжет тока так можно втолкнуть. Очень хочется , что был не просто качественный скачок , хочется прыжок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 29 августа, 2010 (изменено) Надеюсь игра будет хорошей. Очень многие критикуют Far Cray 2, но мне он очень понравился, правда были недостатки, типа огромной (перебор) территории и очень долгого перемещения, долгого сюжета (чересчур) и многие миссии похожи, но в общем и целом очень даже ничего. Хорошо бы в третьей части уберут эти недостатки, но всё остальное на высоте, можно даже не менять... Изменено 26 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 (изменено) Я вот игру бросил бы только из-за повсеместных блокпостов, которые респаунятся стоит отойти на сотню метров. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 29 августа, 2010 Я вот игру бросил бы только из-за повсеместных блокпостов, которые респаунятся стоит отойти на сотню метров. Ну не знаю, мне кажется, без них было бы скучно, хотя на вкус и свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 Без них не было бы маразма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 29 августа, 2010 Первый мне не понравился, второй не ждал, с третьим то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 июня, 2011 Анонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты