qwerty-ru 351 31 августа, 2010 Вот, решил создать тему про флешки, думаю таковые есть у каждого, вобщем вот и решил узнать, а какая она у вас, вот кстати моя: DataTraveler 100 8GB DT100/8GB Производитель: Kingston Модель :DataTraveler 100 Артикул :DT100/8GB Объем: 8GB Тип:USB Flash Drive Интерфейс: USB 2.0 Пропускная способность: 480 Мб/с Поддержка ОС: Windows ME/2K/XP/Vista, MacOS, Linux Размеры (ШхВхТ): 59.7 x 22.3 x 9.5 мм 8GB для меня этот размер как раз подходит, так как слишком больших файлов не ношу а для всякой кучи рефератов фоток и прочего мусора как раз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 31 августа, 2010 (изменено) Друг из США привёз флешку (обычную по размерам) на 1,1 терабайт и стоила она там 50$ Лол... Изменено 31 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 31 августа, 2010 у меня точно такая же, но на 16гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 августа, 2010 У меня их три штуки: Kingston DTI/2GB - это старая, сейчас на пенсии, просто валяется в столе. Kingston c10, 16gb - для бекапов с бокса. Transcend JF V60, 16gb - это основная рабочая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 31 августа, 2010 (изменено) У меня одна - TranscendV60 1gb. Я чаще использую внешний HDD - Transcend 2.5' StoreJet 320gb Portable Изменено 31 августа, 2010 пользователем Darth Balancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 августа, 2010 У меня есть какое-то говнецо на 512 Мб. Я ей не пользуюсь, ибо места мало, скорость никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 августа, 2010 Transcend JF V60, 16gb - это основная рабочая. Была такая, но где-то пропил... А так сейчас 3 штуки: Transcend JF V30 (чёрная c синим), V33 (белая) по 1 GB. И Transcend JF V30 (чёрная с красным) на 2 GB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 сентября, 2010 Что-то китайское на 4Гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 1 сентября, 2010 32 Гб, белая, куплена в сомнительном месте, но как ни странно работает неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alastar 1 3 сентября, 2010 у меня 4гб флешка наверное китай и HP SimpleSave 1Tb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 сентября, 2010 Синяя pqi на 2 Гб, куплена примерно в 2006 или 2007 году в надёжном месте через надежного человека Вынесла холод, жару, резкие перепады температур, близость мобильника, контакты с левыми зараженными компами. Иногда поглюкивает (не удаляются папки и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 6 сентября, 2010 На 4 гига: Ну и на 500 гигов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 6 сентября, 2010 А возможно ли как-нибудь увеличить объём флехи? Например взять 2 гиговую флеху, перепоять её (ну или ещё что-нибудь сделать) и у величить скажем до 8 гигов. Возможно ли такое в нашем мире? Или сделать это не возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2010 А возможно ли как-нибудь увеличить объём флехи? Например взять 2 гиговую флеху, перепоять её (ну или ещё что-нибудь сделать) и у величить скажем до 8 гигов. Возможно ли такое в нашем мире? Или сделать это не возможно?Это фантастика © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 сентября, 2010 Это фантастика © На самом деле можно. Берёшь 8гиговую флеху, разбираешь и втыкаешь в неё. Берешь 2х гиговую, разбираешь и втыкаешь уже в неё. Заметили разницу между флэшками? Ну так теперь, главное не перепутать - пихаем 8гиговую в корпус 2х гиговой, и наоборот. Так магическим способом мы не только увеличили объём нашей 2хгиговки, но и уменьшили объём 8гиговки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2010 Эта пять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 31 октября, 2010 Раньше была какая то китайская флешка на 4 Гб. А сейчас купил себе внешний жесткий диск на 320 ГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 9 марта, 2011 у меня Жесткий диск HDD LG 640 GB очень устраивает ,но хотел брать на терабайт ,но ждать было лень и взял на 640 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 августа, 2012 (изменено) Режим некропостинга вкл. 2 флешки имеются, 32 и 8 гигов. Вторая - загрузочная с виндой. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 16 августа, 2012 Kingstom DataTraveler 102 - 16 гигов,несколько разделов с Win8, Win7 Recovery, WinXpSP3, Ubuntu 11.10, Mountain Lion. Делал прогой WinSetupFromUSB. Какая-то Faison на 4 гига. И совсем страшненькая микросхема на два гига без чехла, рабочая однако. Есть еще iPod touch на 32 гига, джейлбрейкнутый, так что файлики заливать можно по вафле/блютуз/юсб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 сентября, 2012 1 флеха на 2 гига. 2 флехи на 4 гига. И внешний жесткий диск на террабайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 17 января, 2014 3 флешки на 8 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты