Sonic 4 153 8 сентября, 2010 Вслед за приключениями Лиары Т`сони, немного задержавшись, вышло DLC для Dragon Age: Начало с другой знойной красавицей миров BioWare в главной роли. Отправляйтесь на поиски Морриган и найдите ответы на многие вопросы. «Не следуй за мной». С этими словами Морриган скрылась во тьме. Её планы и её местонахождение были загадкой... до сих пор. Но чего бы вы ни искали: ответов, мести или воссоединения с любимой – вы можете найти больше, чем желали. DLC стоит 560 BW / MS Points для PC/Xbox 360/Mac и 6.99 PSN для PlayStation 3. Приобрести вы его можете в Социальной сети BioWare. Перевод на русский язык отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 8 сентября, 2010 Вроде бы 1.4 нужно. И, посмотрев на ваш ник, хочу предупредить, что в DLC есть баг, из-за которого Морриган отрицает, что был произведен Темный Ритуал. Это совершенно ломает впечатление от DLC, и встречается он очень часто, на социалке у кучи народа проблемы и не только на пс версиях. Так что лучше еще немного потерпеть, подождать фикса. Ну думаю фикс всяк выложат отдельно, куча народу скачало то, деньги потратили. Будет скорее всего dazip какой-нибуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 8 сентября, 2010 Вроде бы 1.4 нужно. И, посмотрев на ваш ник, хочу предупредить, что в DLC есть баг, из-за которого Морриган отрицает, что был произведен Темный Ритуал. Это совершенно ломает впечатление от DLC, и встречается он очень часто, на социалке у кучи народа проблемы и не только на пс версиях. Так что лучше еще немного потерпеть, подождать фикса. А этот баг всегда происходит или только у некоторых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 8 сентября, 2010 А этот баг всегда происходит или только у некоторых? Не у тех ли этот баг происходит, кто после ритуала в ходе битвы за Денерим с Морриган заговорил? В этом случае отношение Морриган меняется с "Любовь" на "Дружба" и в концовке ни слова про кольцо и печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 8 сентября, 2010 А этот баг всегда происходит или только у некоторых? У некоторых, но я так понимаю очень многих. Дело в том, что совершенно непонятно из-за чего он случается, то есть может повезет, а может и нет. Баг случается даже у жГГ, которые отправляли Алистера или Логейна в постель к Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cass 0 8 сентября, 2010 Не у тех ли этот баг происходит, кто после ритуала в ходе битвы за Денерим с Морриган заговорил? В этом случае отношение Морриган меняется с "Любовь" на "Дружба" и в концовке ни слова про кольцо и печаль. Я разговаривал,ничего не менялось,этого же персонажа импортировал в дополнение,такого бага тоже не было,и Морриган помнила про кольцо и то что ребенок мой,в общем багов вообще замечено не было,может просто повезло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 8 сентября, 2010 думаб завтра или послезавтра наши друзья и сабы наштопают к дополнению)) а конечно по инглишу шарю)) но всё, как говорится, на лету не могу уловить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 8 сентября, 2010 биоваровцы выпустили DLC о двух ведьмах: одна из будущего, другая из фэнтези прошлого. да и анонс был в один день. не к добру эти совпадения, они явно что-то задумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 8 сентября, 2010 (изменено) биоваровцы выпустили DLC о двух ведьмах: одна из будущего, другая из фэнтези прошлого. да и анонс был в один день. не к добру эти совпадения, они явно что-то задумали Ну Лиара никкая не ведьма во первых, а вот то что выход в один и тот же день это д)) странноватенько)) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем SleepwalkeR1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 8 сентября, 2010 интересно, занимаются ли уже русификацией сабов для ведьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesthete 1 8 сентября, 2010 В последний раз ждать Голд-версии по игре от Bioware пришлось 2 года, если кто помнит многострадальное Золотое Издание первого Масс Эффект... Перевести DLC это, конечно, не титаническая работа, но наводит на определённые мысли... Dragon Age Origins: Ultimate Edition выйдет 12 Октября Итак, на GameStop в списках продаж появился довольно интригующий лот под звонким названием: Dragon Age: Ultimate Edition для PS3, Xbox360 и PC. Стоимость для консолей составляет 60$( для PC-версии 50$). Дата выхода этого таинственного чуда - 12 октября 2010 года. Нет никаких достоверных данных о том, что нас ждет в содержимом Ultimate Edition. Ни EA, ни Bioware так и не анонсировали это издание. Без особого труда можно понять, что вероятнее всего в издании будут присутствовать аддон "Пробуждение" и все официальные DLC. Однако кто знает - быть может Bioware приберегут какой-нибудь сюрприз для фанатов Века Дракона! Ждем анонса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 сентября, 2010 Теперь перевода ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorDeVolt 1 8 сентября, 2010 Пиплы, кто прошел уже, ПЛИЗ - напишите под спойлером, в чем сюжетец?А то я ДОА снес вместе с сохранениями (случайно), по новой проходить в лом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 сентября, 2010 (изменено) Блин только прошёл Вич Хант. Обещали эпик конец а тут....Вопросов куча.... 1.В чём был смысл, два реплики от Мори о грядущих переменах и Флемет и всё.. 2. Кто выбрал уйти с Мори в портал, что это даёт? 3. Как эти сейвы перенести во вторую часть, ведь сейва после дополнения нет, только перед зеркалом и Мори? 4. Это последнее дополнение со стражем или вообще по DAO ? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 сентября, 2010 (изменено) Пиплы, кто прошел уже, ПЛИЗ - напишите под спойлером, в чем сюжетец?А то я ДОА снес вместе с сохранениями (случайно), по новой проходить в лом... Внимание внизу жёсткий спойлер, людям которые не прошли всю игру читать не советую так как полюбому удовольствие обламаю(( Ну вопервых : ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ*****************************************************************Ц супер тупое дополнение полтора часа побегали по 4 локациям((( и вот те вся игра Наченается с того что дома у Морриган находим Эльфийку которая, тож Морриган ищет так как та спёрла у доллийского клана какую то книгу, о какой то рликвии, то ли тевинтерской, то ли эльфийской) Чтоб побольше о ней узнать бежим в башню магов( тип там библиотека крутая и можно всё узнать). Находим короче инфу( о том что реликвия не что иное, как зеркало, которое мы могли видеть в предыстории за долийца) а вместе с ней и нового спутника. Чтоб побольше узнать о зеркале спускаемся в подвал башни там находим статую и та говорит что зеркала больше чем просто комуникаторы, если их активировать то можно, куда то там уйти( в общем за пределы мира и даже за пределы тени), и чтоб зеркало активировать нужен осколок и какойто магический свет. В пойсках этих артефактов мы пробежались в Тейге кадаш( может кто помнит локацию из дополнния про Голема Шейлу),а затем в эльфийских руинах (тож из предыстории доллийца). И так, актевировали мы зеркало, узнали где морриган и побежали в Локацию которая была последней в аддоне "Пробуждение" и в самом конце( на том месте где Сумашедшую матку замочили) нашли Морриган и зеркало, а затем короткий диалог с ней и конец((( Кстати у меня не было глюка про отрицание ритуала, повезло. Морриган подтведила, что сын есть и он в безопасном месте, но нам его не показали. А самое фиговое, то что Морриган всю интригу обламала. Спрашиваешь зачем сбежала, аона говорит что не скажет, и зачем ей зеркала тож не говорит. Всё что сказала это чушь про надвигающуюся угрозу и всё- никаких объяснений. Ах да и ещё Флемет жива, сам не видел,но Морриган это подтвердила. В общем это не конец первой части, это как я понял мост во вторую часть, так что буду ждать объяснений там. И я выбрал конец что Страж уходит вместе с Морриган, что дальше не показали( Изменено 8 сентября, 2010 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 сентября, 2010 (изменено) Внимание внизу жёсткий спойлер Ты бы эта, оформил его по-человечески. Выделяешь текст и жмешь секретную кнопку SP Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 сентября, 2010 Ты бы эта, оформил его по-человечески. Я ж не пишу руководство и прохождение к игре, да и к тому же сам игру прошёл буквально пол часа назад)Эмоции льют через край, тока к сожалению не самы положительные((, я начинал играть и понимал что это даже не аддон, а просто дополнение, но я думал что в конце хоть получу ответы на некоторые вопросы, а в итоге вопросов ещё больше. Тока теперь хоть ясно что флемет официально жива и всё тут( ну да а ещё она оказывается не человек). Да бох с ним коротким прохождением, но вот концовка мне не понравилась, тем более что из неё нельзя будет перетащить сейвы, а значит такая интрига, которую там закручивают, сама по себе бесполезна( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 8 сентября, 2010 Я ж не пишу руководство и прохождение к игре, да и к тому же сам игру прошёл буквально пол часа назад)Эмоции льют через край, тока к сожалению не самы положительные((, я начинал играть и понимал что это даже не аддон, а просто дополнение, но я думал что в конце хоть получу ответы на некоторые вопросы, а в итоге вопросов ещё больше. Тока теперь хоть ясно что флемет официально жива и всё тут( ну да а ещё она оказывается не человек). Да бох с ним коротким прохождением, но вот концовка мне не понравилась, тем более что из неё нельзя будет перетащить сейвы, а значит такая интрига, которую там закручивают, сама по себе бесполезна( Ну лучше бы все спрятал под спойлер, а то придет добрый модератор и получишь баян вообщем. Да, а ачивки какие нибуть есть? Да и ты уверен, что машина не делает свой сейв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 8 сентября, 2010 ребят, а модеры не говорили когда их команда зальет русик для дополнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 8 сентября, 2010 (изменено) Я тоже конец не понял, что?, зачем?, куда? и как?, вот те вопросы которые остались после прохождения "Охота на ведьм". Не разочаровала концовка, но я ничего не понял, точнее понял одни вещи и непонял другие после завершения сего DLC, в общем как всегда в стиле BioWare... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 8 сентября, 2010 Ну лучше бы все спрятал под спойлер, а то придет добрый модератор и получишь баян вообщем. Да, а ачивки какие нибуть есть? Да и ты уверен, что машина не делает свой сейв? Четыре ачивки открываются. И 4 шмотки дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 8 сентября, 2010 Четыре ачивки открываются. И 4 шмотки дают. Ну значит комп записывает концовки. Так что импорт будет возможен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 8 сентября, 2010 Эх бесполезно гадать Будем ждать новостей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 8 сентября, 2010 Четыре ачивки открываются. И 4 шмотки дают. А можно поподробнее? Че надо сделать для получения и что из себя представляют вещи? Зарание спасибо=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesthete 1 8 сентября, 2010 Я тоже конец не понял, что?, зачем?, куда? и как?, вот те вопросы которые остались после прохождения "Охота на ведьм". Так кто-то из BioWare на вопрос: "увидим ли мы во второй части персонажей из оригинала?" Ответил, что история Мориган определенно не закончена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostlamer 10 9 сентября, 2010 (изменено) Ответил, что история Мориган определенно не закончена. Я почему-то уверен, что историю морриган в DA2 продолжать не будут.. Точнее продолжат, но не в оригинальной второй части, вот хоть убей, но определённо мне так кажется. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ghostlamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты