Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 20 марта, 2013 Вергилий хакнул игру. И оказывается уже не впервый раз. http://www.youtube.com/watch?v=63P2nAlKxn0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 24 марта, 2013 Мод, позволяющий Вергилию попасть в Кровавый Дворец. Есть баги (и немало), но над ними работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 марта, 2013 А каким тиражом игра продалась на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 марта, 2013 где-то 700к Провал. Не везет Ниндзям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 марта, 2013 все же надеюсь продолжение будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 25 марта, 2013 700к Почему мне становится страшно за Bioshock. А ведь прошло всего ничего после выхода HoTS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 марта, 2013 Ждём квартальных отчётов от Капком, и следующий ДМК выйдет в 2015 году(был такой слив в феврале). Главный вопрос - что нас ждёт - DmC 2 или DMC 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 марта, 2013 А смысл был делать перезапуск если потом выпускать 5ый, логично же что второй будет. У ниндзей же нормально с логикой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 марта, 2013 А смысл был делать перезапуск если потом выпускать 5ый, логично же что второй будет. У ниндзей же нормально с логикой?) Если капком решат, что прибыльней продолжать клепать по старому франчайзу, начнут делать по старому. Вспомни Принца 2008 и следом за ним шедшие Забытые Пески. Зеленое победило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 марта, 2013 У ниндзей все игры плохо продаются Лучше бы второй хевенли сворд для сони делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 марта, 2013 Лучше бы второй хевенли сворд для сони делали.А вдруг на ПС4 они Нарико вернут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 марта, 2013 Она же того... ну аерисдиес Только чокнутая Каи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 марта, 2013 Ну, мне показалось, что там для нее лазейка какая-то осталась. ) Продолжение же даже хотели делать, но не сложилось тогда. Очень грустно, что Ниндзям так не везет (уже третий!!! раз подряд). И ведь все три игры хороши. Энслейвд так вообще очень и очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 марта, 2013 Очень грустно, что Ниндзям так не везет (уже третий!!! раз подряд) Heavenly Sword ведь разошлась тиражом более полутора миллиона копий. Ещё одна причина выхода DMC 5- ниндзи банально заняты другим проектом, подозреваю экзом для PS4. Apologies for the slight radio silence' date=' we've been super busy working on exciting new things.[/quote']We'll be out at GDC in full force this year. Hope to see some of you out there Источник- их твиттер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 марта, 2013 Heavenly Sword ведь разошлась тиражом более полутора миллиона копий.Для экза первой волны это очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 марта, 2013 Искусство Devil May Cry "Представьте Данте в вестернах". Именно это Capcom сказали компании Ninja Theory, когда поручили им разработку нового DMC. Нужны были кардинальные различия между оригинальным Данте и новым Данте. И Ninja Theory представили Данте в "Горбатой горе" и "Бойцовском клубе". Так началась его эволюция. А как она происходила показали на GDC 2013 Платиновые волосы нового Данте решили объяснить трагедиями в его жизни. Например, когда он потерял мать, в его волосах появилась первая белая прядь. Окончательный дизайн персонажа, на котором сошлись Ninja Theory и Capcom. И раз уж речь зашла об артах, в Японии поступил в продажу артбук по игре "DmC Devil May Cry Visual Art", где 192 стр. И вместе с ним вышел новый артбук по оригинальной серии "Devil May Cry 3/1/4/2 Graphic Arts", с комментариями и интервью, где 224 стр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 марта, 2013 Мужик слева нравится. Это, конечно, был бы очень-очень своеобразный Данте, но, черт, как же офигенен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 марта, 2013 Merrin, и тут ниндзи без троллинга не обошлись *глядит на самую первую картинку* А мне этот дизайн доставил в принципе. Жалко, что такого скина в игре нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 29 марта, 2013 Пардон, но от вестерна они ушли весьма далеко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 марта, 2013 Merrin, и тут ниндзи без троллинга не обошлись *глядит на самую первую картинку* Знаю :rolleyes: Вестерны бывают разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 29 марта, 2013 Я бы купил артбук по оригинальной серии. Хотя бы на английском. *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 марта, 2013 Божественна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 1 апреля, 2013 Долго уговаривала подругу, тру фанатку прежней Devil May Cry, которая в своё время меня на эту игру и подсадила, сыграть в DMC. Она категорически отказывалась, злилась и отплёвывалась. Наконец, чудо свершилось Княгиня Ольга соизволила. Ура, думаю, будет хоть с кем обсудить а то друзья кругом только в героев или доту играют А сегодня она мне пишет в скайп: "Я снесла эту срань. А ты - предательница! Как ты могла подсунуть мне ЭТО?! К внешнему виду Данте я хоть как-то была морально готова, но... Они напялили на Верджила шляпу! ШЛЯПУ! *рыдая, ушла играть в 3ю часть*" Я смеялась минуты 3. Это самый крутой аргумент против DMC, что я слышала или сама могла придумать Х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 апреля, 2013 Никто не помнит, но некоторые фанаты самой первой части, привыкшие к мрачному и серьёзному Данте, точно так же офигевали от клоунады молодого Данте, запуская на своём PS2 третью часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 1 апреля, 2013 (изменено) Никто не помнит, но некоторые фанаты самой первой части, привыкшие к мрачному и серьёзному Данте, точно так же офигевали от клоунады молодого Данте, запуская на своём PS2 третью часть. Но какой всё-таки непостоянный парняга этот Данте! То он рожи корчит в 3й части, затем он мрачен и сурьёзен в 1, а затем перевоплощается в короля троллей в 4й (вторую пропущу, т.к. толком о ней не знаю ничего))... И это не говоря уж об аниме. Но главное [причёска и плащик] всегда неизменно. Эх, не перекрась Ninja Theory и Сapcom ему волосы, фанатская любовь бы многое простила. Но я всё равно дико скучаю по потрясающим роликам из 3 и 4 части. Хоть DMC и попыталась закрасить логические пробелы, но зрелищность в ней, по сравнению с предыдущими 2мя частями, ощутимо хромает =( Интересно, в дальнейшем они тоже будут по 50раз на дню (ну ладно-ладно, чутка преувеличила) убивать/воскрешать Верджила? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Кера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты