Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лукьяна

Варрик Тетрас / Varric Tethras

Предварительный опрос   

931 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше отношение к Варрику?

• Он - мой принц на белом бронто! Требую его в качестве основного ЛИ!
    • Варрик нравится как сопартиец, но не более того
    • В целом равнодушен/равнодушна к нему
    • В Боннамар, животное!
  2. 2. Внешность

• Самый красивый гном!
    • Весьма симпатичен
    • Неплох
    • Ужасен, как такого земля носит?
  3. 3. Доверили-ли вы ему остатки от идола?

• Да, я доверяю Варрику
    • Нет, с ним он не похож на самого себя
  4. 4. Кем он стал для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1e6e44452473eb6bb9daf5b6017abcdf.jpg

Раса: гном (наземник)
Класс: разбойник
Автор: Mary Kirby
Озвучка: Брайан Блум

Смешайте одну часть авантюризма, одну часть краснобайства и три части неприятностей — и получится Варрик Тетрас. Варрик родился на поверхности и не очень-то тянется к своим подземным сородичам. Его связи с гномами ограничиваются Торговой гильдией, но и ее интриги Варрику не по душе. Тем не менее, он прекрасно обжился в наземном мире, заведя знакомства как в светских кругах, так и среди самых закоренелых мерзавцев. Ничто так не манит его, как свежая сплетня... Хотя те, кто знает его получше, говорят иное. Варрик, говорят они, все глубже увязает в больших бедах большого мира — тех, выбраться из которых не всегда помогает даже хорошо подвешенный язык.

Скриншоты:

Varric_image.jpg

varric-gallery-01-ru.jpg

varric-gallery-03-ru.jpg

varric-gallery-05-ru.jpg

3D модель Варрика (DA:I):

3fb17a45348de46aaaf34906cc379a57.jpg23589d83a8968f5004311115cdc7c5fe.jpg

Постер

a0b4a03e157aed89f07250c9f718575e.jpg

Карты Варрика

Varricc.pngVarric_Tarot_Card.pngVarric_tarot.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drakonid999 сказал:

Какую краску нашел чтоб седины закрасить ту и использовал чево пристали 

Так седину-то он в итоге и не закрасил

:react_bgg:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antumnos сказал:

Так седину-то он в итоге и не закрасил

:react_bgg:

Потому что сам красил, а не бьянка:davidgaider:

Поделиться сообщением

смерть Варрика, мудилка ты Солас:507076053764669440:

Показать контент  

tumblr_50b08f4c60ac8f8a3e442a9f73d9fe57_d8c831d6_2048.thumb.jpg.87f6668813452a78398941bd7b58113a.jpgtumblr_f73e6f77cbd04234fd37c4842bbfea77_518301c7_2048.thumb.jpg.df65a80b015ac80069014e5010122d05.jpgtumblr_dcd70a6a521499e10ed7ebb3ece3b602_0920e780_2048.thumb.jpg.cda82efbb5906b5fc14d0d185882b33a.jpgtumblr_92669ecf459cea0fbff3f77421773155_5e40169b_2048.thumb.jpg.70bd8e5f4e42859a7eeeaf8b1b2eda51.jpgtumblr_2ef051f2df517788e9a154a49bd001ff_c1e89fe2_2048.thumb.jpg.b1156e3e7490375dfd1ff5dc0a280865.jpgtumblr_628431fcd08b3b9afdca90fd181a0ed5_42fe7644_2048.thumb.jpg.1c48c63efbf64dd1b88eb05724cd732d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и как теперь жить, жизнь уже никогда не будет прежней..

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Вообще, забавно: в ДАИ мне после его ЛК хотелось Варрика выгнать из пачки грязными тряпками. А в ДАВке даже жалко его

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Вообще, забавно: в ДАИ мне после его ЛК хотелось Варрика выгнать из пачки грязными тряпками. А в ДАВке даже жалко его

Искупил кровью :Nagatoro:

Поделиться сообщением

8 часов назад, false angel сказал:

Ну и как теперь жить, жизнь уже никогда не будет прежней..

Я вот сколько читаю мнения, много кому вся эта линейка с Варриком не понравилась. Тупо, предсказуемо и т.д.

Черт знает, мне на первое прохождение было вообще не очевидно про его смерть. Играла внимательно, но вот не обратила внимания что с Варриком как-то все неправильно на маяке и т.д. 

Ну я к чему вообще) в конце игры пустила слезу, да не одну. Прикипела я к нему, очень жаль что с жизнью Варрика скорее всего оборвалась жизнь ДЭ. И еще обидно что Хоук может даже не узнать у смерти лучшего друга. 

Короче ушла эпоха для меня. Очень, очень, очень грустно :507076053764669440:

Сердце разбили биовары

Поделиться сообщением

У меня сработала логика "Варрик не может выйти из Тени, почему". Ответ очевиден. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 21:20, NagShmoplz сказал:

Играла внимательно, но вот не обратила внимания что с Варриком как-то все неправильно на маяке и т.д.

Я тоже. Я только в начале сильно удивился, как сильно его ранили.. подумал(чего?!) "не может быть". А потом нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 16.11.2024 в 20:20, NagShmoplz сказал:

И еще обидно что Хоук может даже не узнать у смерти лучшего друга. 

Ну Инк знает очевидно, и странно что молчит по этому поводу. Так что и Хоуку он мог передать весточку.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну Инк знает очевидно, и странно что молчит по этому поводу. Так что и Хоуку он мог передать весточку.

тут осталось только понять а где теперь Хоук в этом мире у биоваров и жив ли он(она) вообще. В конце Чужака был слайд что Хоук и Варрик вместе в Киркволле правят, еще Авелин на фоне была. А тут у нас уже и Киркволла нет, и Варрик умер. :truegos:

Поделиться сообщением

В 16.11.2024 в 20:20, NagShmoplz сказал:

Черт знает, мне на первое прохождение было вообще не очевидно про его смерть. Играла внимательно, но вот не обратила внимания что с Варриком как-то все неправильно на маяке и т.д. 

Я этот момент себе проспойлерила. Но, если бы не знала заранее, то на Маяке лишь иногда возникают вопросы. А так все очень логично встроено и догадаться, что есть подвох трудно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Я этот момент себе проспойлерила. Но, если бы не знала заранее, то на Маяке лишь иногда возникают вопросы. А так все очень логично встроено и догадаться, что есть подвох трудно.

вот поэтому считаю что мне ОЧЕНЬ повезло не наткнуться на спойлер. Такую эмоциональную встряску получила в конце. Долго буду помнить. Один из любимейших персонажей как никак. За что биовар ненавижу и одновременно благодарна. На эмоции раскачали конечно

Поделиться сообщением

Я себе заспойлерила и пожалела об этом. Но сцена все равно очень зацепила.

Поделиться сообщением

До сцены еще не дошла. Но на Маяке и не заподозрила бы ничего, несмотря на некоторые возникающие вопросы.

Поделиться сообщением

Восприняла смерть Варрика как личное оскорбление, оттого что считаю это бездарным слезовыжимательным ходом, ориентированным на старых фанатов.
Однако, что имеем, то имеем, мне уже почти не больно.

Но пусть это останется здесь 

20241106145358_1.thumb.jpg.3ea99162e9bd760cf6acb53aed2810d3.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Да уж... Решила специально зарегистрироваться, чтобы выразить своём возмущение. Варрик мёртв. Серьёзно?.. Дали бы хотя какую-то скрытую концовку, где его МОЖНО спасти. Пускай даже каноничным был бы при этом вариант с его смертью. А так не знаю, у кого как... но лично у меня пропало желание завершить прохождение игры, когда я проспойлерила сюжет. А я дошла до финального задания, на минуточку. Вообще, для меня это не продолжение истории Dragon Age , а фанфик на тему. Потому что всё как-то не логично... Почему инквизитор не поехал искать Соласа? Особенно в случае романа? Я уже молчу про выпилившегося из всяких упоминаний Хоука. Какой-то рук победил древних богов... Это при наличии Инквизитора, Хоука и победителя Пятого Мора, Героя Ферелдена. Причём не понятно ,как он победил с такой пати, в которой антиванский ворон, например, какой-то лопух)) И вся тревизовская фракция антиванских воронов лопухи какие-то. Мне аж неловко стало за них во время прохождения. Предистории ни о чём и по факту ни на что не влияют. Вообще в этой игре ничего ни на что не влияет, включая выбора прошлых частей, над которыми краптели игроки. Получается, что зря. А теперь ещё и Варрика убили... 

Ах да... Ребёнку Морриган сейчас должно быть 20 лет... Включая его происхождение введение его в игру в качестве главного героя и сражение с древними богами было бы бомбой. На втором месте по накалу страстей главный герой в виде Инквизитора. Либо объединение всех героев предыдущих частей в борьбе против всемирного зла. Тогда бы я поверила, что ГГ победили. Либо победил ребёнок Морриган с эпическим происхождением. Но Рук.. Как говорится, проехали) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Что ж

Мдаа, я прошёл где-то 10 часов за 3 недели и радовался что с Варриком всё хорошо, мои опасения не сбились и хоть это радовало в этой игре... и час назад в интернете проспоилерил себя, что он мёртв и всё что с этим связано сделано максимально убого(ради какого-то говно-твиста ), как и всё в этой "игре". Ну, классно, чё. Я сомневаюсь, что будет ещё Dragon Age, но если будет, пусть это дерьмо будет не каноном. 

Hide  
Изменено пользователем Samael

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...