fOnat 308 25 сентября, 2010 (изменено) Lady Hawke Играем Леди Хоук уже сегодня! Скриншот: Ссылка на мод (для скачки идём в раздел "Files"): http://www.dragonage...ile.php?id=1693 Hawke_mor_file_with_New_Hair-1693-1.zip Установка: Распаковываем файлы в папку: C:\Dragon Age\packages\core\override. Если папка "override" не существует, её необходимо создать. Hawke_mor_file_with_New_Hair-1693-1.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 сентября, 2010 Ох ты ж блин, я подумал что вышла демка ДЭ2 с нею о_О Похоже, но не очень, оригинал лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 25 сентября, 2010 (изменено) Фиг с ней с Хоук что за ретекстур на доспехи и оружие? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 26 сентября, 2010 (изменено) Блин я поражаюсь, вот скажите мне чем, чем думают эти мододелы когда делают моды? Нечтоб делать действительно хорошие моды которые дополняют или улучшают игру а они делают всякий мусор.... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем qwerty-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 сентября, 2010 (изменено) Блин я поражаюсь, вот скажите мне чем, чем думают эти мододелы когда делают моды? Нечтоб делать действительно хорошие моды которые дополняют или улучшают игру а они делают всякий мусор.... Ну не надо так. Делают то, к чему лежит душа)) P.S. Какие доспехи, е-мое:blink: Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 26 сентября, 2010 Доспехи - это мод "Броня Феникса", на нексусе один из самых популярных модов, так что найти просто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 075 26 сентября, 2010 Кстати, если уж речь зашла о броне, кто-нибудь встречал мод на симпатичную робу для мага. Чтоб на эльфов лезла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 26 сентября, 2010 На Нексусе есть симпатичная одежка :"Robes of the High Dragon". На эльфийку тоже налезает, а вот на парней нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 26 сентября, 2010 Ну лицо уж не намного напоминает леди Хоук. Взгляд и фиговинка на лице. А вот причёска не катит, у той другая вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 26 сентября, 2010 А вот причёска не катит, у той другая вроде. Да, другая у нее прическа, которой в первой части нет. А создатели мода просто не захотели клепать новую модельку, за что им большой минус, так как раз уж взялись за работу, так и делайте ее полноценной и качественной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 363 30 ноября, 2010 Прекрасный мод. Спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 декабря, 2010 Лучший из всех. После БГ 2 само собой. Теперь надо МХоука, с ЖГГ у них там все впорядке, а вот у меня очень страшные мужики получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 января, 2011 Забавно. Скачал мод, установил вроде...а ни глаз как на скрине, ни крови на переносице... ничего Только волосы и лицо такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 января, 2011 а ни глаз как на скрине, ни крови на переносице... А там список список нужных модов а глаза и текстуры, которые тоже надо поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vincendium 3 24 сентября, 2015 (изменено) fxd Изменено 20 октября, 2016 пользователем vincendium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты