Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Бетани Хоук / Bethany Hawke

548 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Кем она у вас стала?

• Стражем
    • Магом Круга
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Хорошее, одна из луших
    • Нормальное
    • Ненавижу её!
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
92c02fb8c5e779758f364ad7344948a3.jpg

Бетани – младшая сестра Хоука. Она вместе с ним бежит из Лотеринга, спасаясь от Мора. Впрочем, Бетани не обычная крестьянка и может постоять за себя, так как является магом-отступником, специализирующимся на стихийной школе – в частности на заклинаниях огня.

- Бетани озвучила Rebekah Staton.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Посмотрела ролик, в котором

Хоук говорит Мередит убить ее. Млин. Да простят меня те, кто отыгрывал такого персонажа от всей души - впрочем, могут и не прощать, - но цензурных слов для подобного Хоука у меня нет.

Поделиться сообщением

Yria , ну конечно, меня сразу потянуло посмотреть этот ролик. Лучше бы не смотрела.

Ну вот почему они вечно в спину удар наносят, не понимаю, смелости не хватает в глаза посмотреть.

Поделиться сообщением

У меня тоже самое. Мне она нравилась. Мерилль бы отдать Мередит.

Поделиться сообщением

Yria , ну конечно, меня сразу потянуло посмотреть этот ролик. Лучше бы не смотрела.

Ну вот почему они вечно в спину удар наносят, не понимаю, смелости не хватает в глаза посмотреть.

Я вообще на него случайно наткнулась, когда набирала совершенно другое видео, и не удержалась. Так-то я, когда узнала о наличии в игре такой сцены, не захотела даже ее искать.

Не говори. Хотя Мередит, я думаю, было без разницы, куда бить - чего с какой-то там магичкой церемониться. И еще так ногой ее с меча столкнула, бф-ф. Мерзко.

Поделиться сообщением

Радостная новость для меня. С последним патчем добавляется "маг силы", даже если Бетани уже в СС, сейв перед финальным квестом. Ветка появилась после присоединения в Нижнем.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Бетани отреагировала интересно: «Может, нам не стоит спорить с этим симпатичным храмовником. Только улыбаться и кивать… улыбаться и кивать».

Впрочем, мы не стали делать ни того, ни другого."

:-D Эта девчонка мне уже нравится. Нравилась бы. Если бы не стоял ребром вопрос, она или Карвер. Карвер и только он. [взгляд, полный нежной сестринской любви]

Изменено пользователем Мори

Поделиться сообщением

Обожаю Бетани! Она один из моих любимейших персонажей в игре. Милая девочка, любящая сестра, в моем случае и в случае если не сделаешь ее СС. Один раз я выбрала эту сюжетную ветку и больше не хочу... Не понравилось то, какой она стала. Очень хотелось бы ее увидеть в третьей части в качестве соперница, но как говориться - хотеть не вредно:)

Поделиться сообщением

Карвер и Бетани, как я погляжу, популярны, может и есть какой-то шанс увидеть их в DA3 как компаньонов. Я бы с радостью взял сестричку Хоука в команду к другому ГГ.

Поделиться сообщением

Ну, они же могут погибнуть. Хотя... разрабов теперь это не остановит. "Варрик наврал", или "он уполз" всегда наготове:-D

Поделиться сообщением

Ну, они же могут погибнуть. Хотя... разрабов теперь это не остановит. "Варрик наврал", или "он уполз" всегда наготове:-D

Лелиану тоже могла погибнуть, как и Огрен с Зевраном и Андерсом. Но они же каким-то чудом выжили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мори

Это где?)

Tanatos

Зевран не воскрешается,если он вдруг появился то патч поидее должен исправить или через редактор сейвов,Лелиана воскрешается из за праха,Огрен напился и упал раньще а Андерса воскресил Справедливость,самое смешное что Лельке и Огрену я голову снесла)

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

самое смешное что Лельке и Огрену я голову снесла)

Огрену-то за что?((

Поделиться сообщением

false angel

Ну я злодеем проходила и убивала всех кого можно)

Поделиться сообщением

Я в первый раз проходила за разбойницу, наверное поэтому к Бетани так привязалась. Милая, застенчивая, дружелюбная. В общем одни положительные эмоции. Поэтому после глубинных троп (слава богу я андерса додумалась взять!!!) когда они в конце 2-го акта встречаются у моей ГГ и у меня вместе с ней случился шок - от чего это моя любимая сестренка превратилась в колючку? в 3-м акте в квесте про Хоу они вроде как поболтали и окончательно помирились в конце игры. Я долго не догоняла, чего ж она на меня злая такая была, вроде бы жива-здорова, не калека, тьфу-тьфу-тьфу. И только в Наследии я поняла, что такое СС (в DAO не играла, DA2 это вообще мой первый экскурс в Тедас). А ведь моя ГГ хотела как лучше - типа, чем под боком у храмовников, уж лучше пусть со мной будет.

Поделиться сообщением

Зевран не воскрешается,если он вдруг появился то патч поидее должен исправить или через редактор сейвов,Лелиана воскрешается из за праха,Огрен напился и упал раньще а Андерса воскресил Справедливость,самое смешное что Лельке и Огрену я голову снесла)

Не суть важно. Я о том, что при желании можно кого угодно воскресить, наплевав на выбор игрока. Что и происходит.

Поделиться сообщением

nomadka2011

Ей в круге лучше.

Tanatos

При желании разрабов да, но не игрока.

Поделиться сообщением

При желании разрабов да, но не игрока.

В данный момент одно не совпадает с другим. Если разрабы захотят ввести Бетани или Карвера в DA 3 (чему я был бы безмерно рад), им ничто не сможет помешать.

Поделиться сообщением

Все-таки она лапочка. Эти ее "Не волнуйся, я помогу!" в бою или беззлобные "Зараза ты" в адрес Хоука. И она все же не такая пресная, как мне раньше казалось, ехидничает в некоторых моментах очень неплохо.

Поделиться сообщением

Но в целом очень забитая и несчастная девочка. У меня в её отношении постоянно появляется желание обнять и защитить ото всех злых дядей, которые в неё мечами тычут. Особенно, если эти дяди храмовники)

И всё-таки, этот страх перед своим даром меня в ней очень смущает. Перестарался Малкольм в воспитании дочери..

Поделиться сообщением

Этот страх, пожалуй, единственное, что мне в ней серьезно не нравится. Хотя мне показалось, что это даже не страх, это чувство вины перед собственной семьей. Вины иррациональной, но тем не менее. Отсюда и фразы про то, что она пыталась выкинуть свой "меч", и подсознательное желание оказаться уже в Круге и больше никому не трепать нервы.

Поделиться сообщением

Это-то и печалит. Ведь не из ниоткуда взялась эта вина - у Хоук её нет, судя по кодексу. Значит отец перестарался в попытках привить Бет боязнь к магии крови..

Поделиться сообщением

Почему же, просто характеры могут быть разные (это я про Бетани и Хоука-мага) :) Я не верю, что в человека абсолютно все закладывается воспитанием. К тому же, если я не ошибаюсь, все это отношение Бет к своему дару всплывает, только если играть за не-мага и водить ее с собой. Т.е. неизвестно, как она относится к этому, не будучи единственной отступницей в семье. Может, если Хоук тоже был волшебником, она не чувствовала себя такой виноватой.

Или в кодексе все равно пишут про ее желание быть нормальной?

Поделиться сообщением

Загрузила сейв - в кодексе сказано, что: "Бетани завидовала спокойному отношению к магии своей сестры. Сама она хотела, чтобы они были нормальными и испытывала страх перед будущим".

То есть, один отступник или много.. Результат один.

Поделиться сообщением

Ясно. Но я все равно не склонна валить все на Малкольма. Хоук-то у него нормальный(ая) воспиталась)

Поделиться сообщением

Это просто моё предположение) Но по моим ощущениям, после рождения Бетани Малкольм воспитанием Хоук/а мало занимался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...