BloodyMary 85 27 сентября, 2010 (изменено) Romance Scenes Как написано в описании одного из модов: "Была идея придумать более медленные эротические сцены, вместо 30-ти секундной Камасутры, как это сделано по умолчанию в ДА". Мне эта нарезка стандартных кат-сцен тоже не нравится, поэтому при очередном прохождении я решила поискать, что же есть интересного. Первым мне попался мод Alistair's First Night от Dahlia. По названию понятно для кого. По ссылке в описании можно посмотреть видео. Мод заменяет сцены по умолчанию для эльфийки и хуманки, исправляет для них же поцелуй перед секасом, в случае, если их высочество наконец-то соизволит осчастливить ГГ. Все довольно мило, особенно с эльфийкой, но многовато крупных планов, а стандартные текстурки на большом разрешении смотрятся э... ну не смотрятся. Сцены одинаковые для обеих рас И нет варианта для гномок. Опять дискриминация Поэтому для Броски пришлось подыскивать другой вариант. AlistairsFirstNight_3.rar mild romance scenes от tmp7704 Заменяет стандартные сцены для Алистера и фиксит поцелуй, заменяет сцены диалогов после секса у Алистера и Лелианы, добавляет для них же сцену для второго раза и разные мелки плюшки. Заменяет некоторые ветки диалогов на английский. Сначала про Алистера: Сцены для всех трех рас разные, лично мне понравились меньше, чем в моде Dahlia. Особенно с эльфийкой странная сцена. Но у Dahlia недавно вышел вариант, совместимый с этим модом, поэтому можно перезаписать, если не понравится. Но все искупает сцена после секса, где про молнию. Алистер спрашивает это, нежно гладя ГГ по попе, получилось очень забавно Правда потом идет спорный кадр, где попа ГГ на весь экран, ну да ладно, что уж придираться. Для второго раза есть отдельная сцена, по-моему уже одинаковая для всех рас, небольшая. Для гномок еще милая фишка - заменен поцелуй по умолчанию. Т.е. как это обычно происходит - пока Алистер говорит, что кто он такой чтобы отказаться, ГГ быстренько достает из рюкзака складную табуретку и забирается на нее. Тут же Алистер встает перед ГГ на коленки. So cuuuuuuuuute Если я правильно поняла, то анимация из поцелуя Беллы с МГГ гномом, я правда не видела, но вроде бы оно. С гномками не пофиксен поцелуй перед сексом, но это легко лечится - как ни странно, в Zevran Dialog Fix есть фиксы поцелуев для всех рас. Для гномок еще важное замечание - сцена сделана под измененную модель тушки dwarf female proportions fix Если этот мод не ставить, то руки ГГ будут у Алистера из спины торчать, что какбы несколько снижает романтику момента. Лелиана: Сама сцена изменяется для эльфиек и хуманок, для гномок стандартная. Разговор про бабочек после секса тоже в трусах (правильно, что зря одеваться-раздеваться), очень мило смотрится. Если опять позвать в постель, то запускается та же сцена второй раз. Но уже без разговоров в конце, чтобы уж не зациклиться. Для гномок тоже сделали няшный поцелуй. Лелиана еще так мило смеется при этом. Правда, поцелуй в диалоге, где Лелиана краснеет от жары, идет по дефолтной схеме, т.е. с табуреткой. Ну нет в мире совершенства mild_sexscenes.zip Также есть вариант сборки всех этих модов от cmessaz Improved Romance Scenes and Fixes -Alistair Как видно из названия - он только для "божественного совершенства", то бишь Алистера. А вот для Морриган и Зеврана я ничего похожего не нашла. Т.е. есть моды, конечно, но все какие-то порнушные. А хочется чего то такого романтического :-$ AlistairsFirstNight_3.rar mild_sexscenes.zip Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 30 сентября, 2010 (изменено) Ага, все поняала. Это баг. У меня тоже такой был - есть ролик только к первой романтической, остальные где-то загуляли. Муж появится с работы - узнаю чем лечил. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rphoenix 19 30 сентября, 2010 у меня есть перс ЖГГ маг играл на найтмэре, но там уже роман с Лелей в конечной стадии. Прогресс в игре не помню ЗЫ: я не девушка если че))) Можешь скинуть? В ЛС напиши. Я же не говорил, что тут все девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svi-Borg 0 30 сентября, 2010 Ага, все поняала. Это баг. У меня тоже такой был - есть ролик только к первой романтической, остальные где-то загуляли. Муж появится с работы - узнаю чем лечил. если появиться возможность, подскажешь как лечить? если офтоп то можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 30 сентября, 2010 Что-то я не поняла. В немодденой игре со всеми ЛИ одинаково - первый раз показывают ролик, а все остальные разы только поцелуй и затемнение. Ну и у Морри и Зева возможны отказы по сюжету. Если у вас с Морри ролик каждый раз покаывался - это значит какой-то мод стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svi-Borg 0 30 сентября, 2010 Что-то я не поняла. В немодденой игре со всеми ЛИ одинаково - первый раз показывают ролик, а все остальные разы только поцелуй и затемнение. Ну и у Морри и Зева возможны отказы по сюжету. Если у вас с Морри ролик каждый раз покаывался - это значит какой-то мод стоит. Никаких модов не стояло на тот момент когда я первый раз играл, был роман с Морри, и ролик запускался каждый раз, а вот с лелей нифига... А что есть моды которые это исправляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 1 октября, 2010 (изменено) С Морри изначльно все ролики были на месте. А с остальными - нет. Значит супруг поставил таки мод. Но он вчера вернулся промокший в хлюст и замерзший до синевы, заправился горячим ужином и шмыгнул под одеяло спать во избежание простуды. Вывод - пытать по поводу мода его я буду уже сегодня. Живым и не расколовшимся не отпущу. Клянусь. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svi-Borg 0 1 октября, 2010 С Морри изначльно все ролики были на месте. А с остальными - нет. Значит супруг поставил таки мод. Но он вчера вернулся промокший в хлюст и замерзший до синевы, заправился горячим ужином и шмыгнул под одеяло спать во избежание простуды. Вывод - пытать по поводу мода его я буду уже сегодня. Живым и не расколовшимся не отпущу. Клянусь. Беда с этой простудой, на учебе сидим, отопления нет все в куртках, чихаем кашдяем(( тут вообще как, можно ссылки то выкладывать на сторонние сайты? А то я вот например нашел что-то, хочу показать, знающим людям чтобы зря не скачивать) Я и не думал что ситуация такая ужасная, нашел на просторах инэта кучи извращенских модов, и их процент очень большой, причем делаються они все через одно место как можно заметить по скринам. Создаеться такое впечатление что 50 процентов игроков мужского пола поставили себе эту игру чтобы, пардон, поработать рукой. Нашел где-то мод который якобы улучшает романтические линии для женских персонажей(Лели, Морриган), но на пиндосском сайте, так что по описанию не понятно нормальный он или опять извращение. Вот в спойлере описание. Sultry Female Romand Mod (Girl on Girl) GOAL: To expand on and or make eligible the following npcs for female on female love. Iona Cousland Mother Bella Kaitlyn Isabella (Threesome) Anora Morrigan Party Banter Desire Demon. It is almost complete. Get all the details here: http://social.bioware.com/project/1520/ If you would like to come aboard let me know. I'm always looking for new ideas, music, other modders. If you already made something and want to merge projects let me know. И еще один для ЖГГ, незнаю нужно кому-то такое или нет: Equal Love Мод открывает новые возможности, достижения и любовные ветки. Теперь, играя за женского персонажа вам доступна возможность однополой любви с Мориган и другими женскими персонажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 1 октября, 2010 Так. Супруг сдал название - Sex_Movies_Always_Play_HUMAN_PC_v3-231 на нексусе лежит. Это человеческий.Там же для ГГ эльфов и гномов. В поисковике нексуса задать sex и оно найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svi-Borg 0 1 октября, 2010 Так. Супруг сдал название - Sex_Movies_Always_Play_HUMAN_PC_v3-231 на нексусе лежит. Это человеческий.Там же для ГГ эльфов и гномов. В поисковике нексуса задать sex и оно найдется Спасибо, скачал, доволен, теперь будет удобно тестировать моды. если что-то найду сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amira 23 20 января, 2011 это конешно все прекрасно,люди обьясните как его установить и куда я непоняла нефига -_____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 21 января, 2011 Если скачалось в виде файла формата dazip, надо использовать встроенный daupdate.exe в папке игры. Если просто кучка файлов, то обычно их кидают в папку DragonAge\packages\core\override Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amira 23 21 января, 2011 а отключить можно как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 января, 2011 Просто удалить ненужное из папки override. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amira 23 21 января, 2011 а если я через это daupdate.exe устанавливала?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 января, 2011 Капитан Очевидность подсказывает - удалить файл дазип мода, который ты устанавливала через daupdate.exe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 января, 2011 (изменено) Вообще большинство устанавливаемых через этот апдейтер модов можно отключить в самой игре, там же, где включаются/отключаются DLC. Строчка "Загружаемый контент" или как-то так. Изменено 21 января, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amira 23 21 января, 2011 Спасибо Анарримэ ,KnightOfNine - ты не кэп ты очень плохое слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 21 января, 2011 (изменено) Капитан Очевидность подсказывает - удалить файл дазип мода, который ты устанавливала через daupdate.exe. По-моему это поможет ровно на столько же, как для сноса игры поможет удаление iso образа, с которого она была установлена, т.е. никак. Моды отключаются в меню игры "Загружаемые дополнения", и наверное где-то в папке игры какие-то файлы добавляются, но что и где неизвестно. З.Ы. И да, я как всегда опоздал Изменено 21 января, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 января, 2011 (изменено) По-моему это поможет ровно на столько же, как для сноса игры поможет удаление iso образа, с которого она была установлена, т.е. никак. Моды отключаются в меню игры "Загружаемые дополнения", и наверное где-то в папке игры какие-то файлы добавляются, но что и где неизвестно. З.Ы. И да, я как всегда опоздал Можно и так. Но если мод не нужен (а очень часто их для того и отклюючают, не считая случаев когда нужно пройти забагованное место и снова включить) - то удаление дазип файла самое лучшее решенее, смысл-то засорять хард мусором? Спасибо Анарримэ ,KnightOfNine - ты не кэп ты очень плохое слово Ты тоже няшка. Изменено 21 января, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amira 23 21 января, 2011 KnightOfNine - умник(ца) твой способо непомог а вот как други сказали помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timewarrior 1 1 мая, 2011 Появилась маленькая проблемка после установки Alistair's First Night и mild romance scenes: полностью ВСЕ диалоги с Алистером и Лелианой переведены на английский! Можно ли как-то перевести обратно на русский, не выключая эти моды в "Загружаемых ресурсах"? (ато не очень с инглишем дружу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 1 мая, 2011 Появилась маленькая проблемка после установки Alistair's First Night и mild romance scenes: полностью ВСЕ диалоги с Алистером и Лелианой переведены на английский! Можно ли как-то перевести обратно на русский, не выключая эти моды в "Загружаемых ресурсах"? (ато не очень с инглишем дружу...) Скачать русифицированный вариант данного мода. Все уже есть на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timewarrior 1 2 мая, 2011 Моды отключаются в меню игры "Загружаемые дополнения", и наверное где-то в папке игры какие-то файлы добавляются, но что и где неизвестно. да, верно. А еще, если мод совсем не нужен и вы хотите не просто отключить его, а УДАЛИТЬ, то (если мне не изменяет память) установленные моды находятся в My Documents-->BioWare-->Dragon Age-->Addins Там я нашел кучу модов, которые установил, и после удаление папок тех модов, которые уже давно хотел удалить, они исчезли из игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 7 января, 2012 Скачать русифицированный вариант данного мода. Все уже есть на русском. Можно узнать где можно скачать русифицированною версию мода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 7 января, 2012 Можно узнать где можно скачать русифицированною версию мода? http://modgames.net/load/68-1-0-3796 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты