Sicilian 6 686 28 сентября, 2010 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, драмаГод: 1997Студия: Oriental Light and Magic (1997) / Studio 4oc (2012) / LIDEN FILMS (2016)Российский лицензиат: MC Entertaiment (Берсерк 1997) | ReAnimedia (Берсерк 2012)Режиссёр: Такахаси Наохито (1997)Первоосточник: манга Миуры Кэнтаро БерсеркКол-во эпизодов: 25 эпизодов. + 3 Фильма (Новая адаптация) Описание: У Черного мечника по имени Гатс выжженое клеймо на шее и стальной протез вместо правой руки. Где появляется Гатс со своим огромным мечом, там хлещет кровавый дождь и вырастают горы трупов. И есть только одна вещь, заставляющая идти Гатса вперёд - жажда мести... Опенинг: Скрытый текст Berserk: Berserk (2012): Berserk (2016): Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 мая, 2012 Но при этом все равно не так как в манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 29 мая, 2012 Новые кадры с 2.10 http://www.youtube.com/watch&v=bwFIl-QAlbI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 мая, 2012 Посмотрел урывками первый мувик, 3д просто вырвиглазное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 31 мая, 2012 Только что с премьеры в Казани(первый раз, кстати, на аниме в кино). И так, мое мнение о фильме складывалось исходя из трех вещей: организации, публики и самого кино. 1)Организация была ужасна. Я конечно понимаю, что аниме не так популярно в России, но устраивать аниме-фестиваль в самом старом из ныне работающих кинотеатров Казани - это несолидно. Там просто ужасное оборудование, маленький экран и плохой звук. А в самом конце, даже экран проигрывателя вылез, чем не мало посмешил публику(и меня тоже), даже аплодировали. 2)Публика меня сначала напугала, когда я пришел, там были одни школьники. Но в итоге, я сидел рядом с парой лет 25-27 - девушка и парень, которые весь фильм жгли напалмом. Вроде серьезный фильм превратился в комедию. 3)Ну и собственно кино - мне и понравилось, я ждал худшего, но в целом не супер. 3D на самом деле не такое уж плохое, в сценах погонь, боев на конях - смотрелось очень достойно. Музыка была хороша, но хуже оригинала. Дубляж мне в целом понравился, кроме голоса Гатса, у меня он ассоциировался с голосом Сквидварда. Но что мне больше всего не понравилось - это длинна, в следствии чего много, как мне показалось, выкинули, а некоторые сцены стали короче. Что больше всего понравилось - это опенинг, он просто шикарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2012 Э, а когда релиз филмьа на БД? А то на тотошке увидел уже релиз от Commie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 июня, 2012 25 мая должен был выйти, если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 июня, 2012 (изменено) 2)Публика меня сначала напугала, когда я пришел, там были одни школьники. Но в итоге, я сидел рядом с парой лет 25-27 - девушка и парень, которые весь фильм жгли напалмом. Вроде серьезный фильм превратился в комедию. А у нас в Ярославле мало школьников было. В основном молодые пары лет 20-25. Особенно доставила тян, которая после сцены добивания рыцаря (того с круглым шлемом) в первой дуэли довольно воскликнула: "Каваии!(^_^)" Мне вот интересно какого чёрта у нас публика чуть ли не на половину составляли девушки. Вроде гуро у них не в почёте, а яоя мало в фильме, хоть и есть подтекст. Хм... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2012 25 мая должен был выйти, если мне память не изменяет.Ну, отлично. Тогда сегодня наконец-то посмотрю) А то до нас "в кино" наверное не дойдет вообще( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2012 Посмотрел фильм.... Почему никакой подлец не сказал мне раньше, как это шикарно?! Сериал, я не знаю, осилю, или нет. Но, фильм отличный. Рисовка, сюжет, всё нравится. Сурово и брутально (не могу подобрать нормального русского слова). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 7 июня, 2012 (изменено) Посмотрел фильм. В целом неплохо, рисовка весьма красивая, 3д не раздражало. Батальные сцены смотрелиcь красиво. Сюжет - ну вроде все основные события на месте. Только вот музыка совсем не впечатлила. В общем впечатления положительные, но сериал все-таки намного круче был Изменено 7 июня, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 июня, 2012 В общем впечатления положительные, но сериал все-таки намного круче был Ну наверное эффект "голубого неба и зеленой травы", ну и формат сериала все-таки больше подходит для экранизации этой истории. Но с показов в кино наверное проще и быстрее срубить деньги, чем вкладывать в новый ТВ-сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 7 июня, 2012 Ну наверное эффект "голубого неба и зеленой травы", ну и формат сериала все-таки больше подходит для экранизации этой истории. Но с показов в кино наверное проще и быстрее срубить деньги, чем вкладывать в новый ТВ-сериал. Ага, если бы они сейчас стали бы делать новый сериал по "Берсерку" вышло бы наверное, что-то типа Зетмана Все порезано перелопачено и зацензурено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июня, 2012 Как же 3D все испортило, а без него все остальное замечательно, но 3D... 3D... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июня, 2012 А как по мне - 3D образцовое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 июня, 2012 3D недалеко ушло от Appleseed. Оно реально классное только в сцене когда Гриффит спасает принцессу. Кстати, а сколько фильмов-то? А то уже в следующем Гриф шпилит Шарлотту И да, почему фильм назвали "Золотой век", арка ЗВ ведь заканчивается на появлении Зодда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 июня, 2012 Фильмов будет много. В три укладывается ЗВ. И да, "золотой век" - это всё, что происходит вплоть до затмения. Просто этот период унаследовал название первой его арки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 августа, 2012 В наших кинотеатрах стартовала вторая полнометражка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2012 >___< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 августа, 2012 Уже? Ого, точно помню, что в финале Берсерка было объявление о том, что вторая часть будет осенью, я и подумал, что выйдет где-нибудь в конце октября-ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 августа, 2012 (изменено) Я кстати думаю завтра сходить. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 Бальзам. Просто бальзам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 августа, 2012 В наших кинотеатрах стартовала вторая полнометражка. В ваших кинотеатрах стартовала вторая полнометражка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 августа, 2012 Следи за обновление на berserkfilm.ru - но там, скорее всего будут города после 13ого сентября добавляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 Эхх, у нас не будет. Даже первый фильм не показывали в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 августа, 2012 (изменено) Стерильно. Фильм - сборник красивых фрагментированных сцен, полностью загубивший линию развития чувств Каски. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты