Mackintosh 4 211 10 октября, 2010 (изменено) «Alright, back to Sith business! Grrrr.» Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 25 декабря, 2012 Классный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spanish Swan 1 25 декабря, 2012 Классный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 31 января, 2013 (изменено) Побегала сегодня немного с ситом-воином, у которого была призвана Ветт. Как же она забавно верещит в бою)) Правда, через пять минут от ее бесконечных "Йиха!", "Ха-ха!" и так далее уже голова болела. Странно, никогда от своей Ветт выкриков не слышал ) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 февраля, 2013 Для этого надо АОЕ ей включить, она при их применении начинает издавать подобные вопли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 2 февраля, 2013 (изменено) Для этого надо АОЕ ей включить, она при их применении начинает издавать подобные вопли. Нет, всеравно не кричит) Моя Ветт 20 лвл, применял ее абилку обстрела с двух бластеров. Так же еще такой вопрос: частенько сражаясь бок о бок с различными союзниками (ситхи, баунти-хантеры (40-50лвл)) часто слышал как они посмеиваются во время боя. Мой БХ уже 44 лвл, но от него подобного тоже никогда не слышал)) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Вадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 2 февраля, 2013 Она кричит когда гранаты кидает. А смеются видимо потому что юзают соответствующую эмоцию, /laugh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 2 февраля, 2013 Или "lol" в чат. Или это в доте? Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 февраля, 2013 А смеются видимо потому что юзают соответствующую эмоцию, /laugh У повертеха в пиро-ветке и оперативника-хила (а также у их республиканских аналогов) есть смешки в момент прока определенных способностей. Правда, я слышала, что операм эту особенность убрали, но, может, вернули обратно теперь? Вот чтобы ситы смеялись, не слышала ни разу, тут и правда эмоция, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 4 февраля, 2013 У повертеха в пиро-ветке и оперативника-хила (а также у их республиканских аналогов) есть смешки в момент прока определенных способностей. Правда, я слышала, что операм эту особенность убрали, но, может, вернули обратно теперь? Вот чтобы ситы смеялись, не слышала ни разу, тут и правда эмоция, наверное. В том то и дело что это были не эмоции. Смеялись не только повертехи (от агентов вообще не слышал никогда). Я на одном форуме читал, что у некоторых игроков эти смешинки внезапно словно баг появились при каждой атаке. А касательно Ветт - может от класса зависит? Дело в том, что примерно у других игроков (14-20 лвл), она постоянно орет, а у меня (Ситх-Джагер 21 лвл) до сих пор молча воюет (какие бы абилки ей не включал), просто интересно почему так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 4 февраля, 2013 Ветт постоянно выкрикивает что-то типа "Яхууу", когда использует аое гранату. А смешки баунти-хантеров и сит-воинов появляются, когда у них срабатывают соответствующие проковые таланты. У джаггеров , например, это предпоследний талант в венджанс-ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 февраля, 2013 Не зависит Ветт от класса, я ее "Яху!" первый раз услышала именно у джаггернаута. Где логика? Агентам они смешки урезают, потому что это нервирует других членов группы, зато ситы и БХ как ржали, так и ржут :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 4 февраля, 2013 Ветт постоянно выкрикивает что-то типа "Яхууу", когда использует аое гранату. Хм..окей, значит у меня по какой то причине Ветт до сих пор не имеет гранат в арсенале 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2013 (изменено) Только-только завела альтернатива-ситвара, а уже пытаю Ирию вопросами: "Когда дадут Ветт? Ну, когда?" Честно, этот класс хочется попробовать в основном из-за нее (и из-за прыжка с места на пять метров х)). Помнится, даже шутила, когда с Mоrchant'ом бегали по Дромунд Каасу: "Давай меняться: я тебе - Кхем Вала, а ты мне - Веттку" =). Она производит приятное впечатление. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 31 мая, 2013 На 30 же, разве нет? Помню, что не меньше 10, без таланта. На первой планете и дадут, ты не переживай. Будешь бить её, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2013 Будешь бить её, да? о_0 С чего бы вдруг? Я даже Кхем Вала не бью, хотя иногда кулаки чешутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 31 мая, 2013 Ты же сит, они все такие. Чистокровки со своим "наказанием", так особенно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 июня, 2013 Naji, ты слишком плохо обо мне думаешь. Я, конечно, один раз наказала Ветт, как только мне ее дали. Ну, чтоб проверить действенность умения. Но она так горько всхлипывает потом, что мне стало не по себе. Это не кхемвалину наказывать, тот хоть забавно хнычет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 28 апреля, 2016 Не разделяю этого всеобщего восторга от Ветт (как и от всех твилеков, в принципе). Прошел войном только Балморру, но уже успел пожалеть десять раз о том, что снял с неё ошейник. Слишком много говорит для рабыни ситха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 28 апреля, 2016 (изменено) Не разделяю этого всеобщего восторга от Ветт (как и от всех твилеков, в принципе). Прошел войном только Балморру, но уже успел пожалеть десять раз о том, что снял с неё ошейник. Слишком много говорит для рабыни ситха.На вкус и цвет. Большинство игроков восторгается компаньонами, которых я в эйрлок после первой реплики бы выкинул. И да, снял ошейник - уже не рабыня, а равноправный компаньон/партнер/напарник. Рабыню ты можешь ударить током, если заговаривается. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 18 июля, 2016 (изменено) Какого было разочарование, когда узнал, что ошейник с Ветт придется снять при любом раскладе. А я ведь искренне ожидал увидеть нормальную, небракованную рабыню в итоге, которая будет послушно выполнять указания и держать язык за зубами. Эх. Ведь так приятно было нажимать эту кнопку. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 18 июля, 2016 Что мешает НЕ снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 19 июля, 2016 6 часов назад, Darth Imperius сказал: Что мешает НЕ снимать? Тупик сюжетной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 19 июля, 2016 1 час назад, Darth E. сказал: Тупик сюжетной линии. Диалоги с компаньонами не влияют на сюжет. Можно пройти 3 акта не разговаривая ни с одним из них. Ветт даже в Котфе реагирует на то, если не снимать ей в ванили ошейник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 19 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Darth Imperius сказал: Диалоги с компаньонами не влияют на сюжет. Можно пройти 3 акта не разговаривая ни с одним из них. Тупик сюжетной линии Ветт. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты