The Old One 1 917 21 февраля, 2008 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Разочарование года Жанр: Action, FPS | Платформы: [PC] [PS3] [X360] [Wii U]Разработчик: Gearbox Software | Издатель: SEGAДата выхода: 13 февраля 2013 Aliens: Colonial Marines развивает события фильма Чужие. Сюжет стартует в тот момент, когда команда из четырёх десантников (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) прибывают на корабль Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в начале фильма Чужой 3. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Помимо Сулако, игроки посетят планету LV-426. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 августа, 2011 Finally Trailer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2011 Первая половина прям Mass Effect, но дальше, да, "Чужие". Хотя (возможная) победа этой игры находится в материях, которые невозможно передать через трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 августа, 2011 Уныло как-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 24 августа, 2011 о да! о да! не зря я жду этот проект уже черт знает сколько времени! в иных местах прям как новый AVP! И это комплимент, если кто не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 30 сентября, 2011 10 минут геймплея http://cdn.springboard.gorillanation.com/mediaplayer/springboard/video/gaev007/451/366411 Кроме арт-дизайна пока больше ничего интересного, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 сентября, 2011 10 минут геймплея http://cdn.springboa...v007/451/366411 Кроме арт-дизайна пока больше ничего интересного, увы. Скрипты и пыщ-пыщ-пыщ... Ну кто бы мог подумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 января, 2012 ----> Осень 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 (изменено) Изменено 27 января, 2012 пользователем cth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 28 января, 2012 Не фонтан что то. Куча чужих и ГГ тормоз. Но, вроде бы лучше AVP 3. Но вот переносы... Игра должна была выйти ещё 2 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 февраля, 2012 Кстати, мне одному кажется, или стандартные кодоподобные марины - не лучшие персонажи для игры, претендующей на сурвайвал хоррор в мире алиенов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2012 а она претендует на сурвайвл хоррор? а главный герой - марин в полном обмундировании? что-то тут не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 февраля, 2012 ну не знаю, я надеялся вселенная обязывает. там, темные корридоры, детектор движения, а не код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 21 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 мая, 2012 Круто! Главное чтобы это были не единственные крутые места в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 22 мая, 2012 Игру опять перенесли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 мая, 2012 А вот этот ролик выглядит получше чем прошлые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 мая, 2012 (изменено) Прикольно) Если судить по ролику, хоррор вроде как присутствует, а то в Алиенах хорор не ощущался совсем, не то что в играх, а даже в последних фильмах, чистый экшен. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 Единственное, что меня раздражает, это звук автомата. Я так понимаю, это звук как в фильме(просто я смотрел его лет 10 назад и уже не помню), но блин, он по качеству, как будто слушаешь в наушниках за 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 мая, 2012 (изменено) Прикольно) Если судить по ролику, хоррор вроде как присутствует, а то в Алиенах хорор не ощущался совсем, не то что в играх, а даже в последних фильмах, чистый экшен. АвП , компания за морпехов. Способствует увеличению выхода месячной нормы шлакоблочных изделий раз этак в пять. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 22 мая, 2012 АвП , компания за морпехов. Способствует увеличению выхода месячной нормы шлакоблочных изделий раз этак в пять. Ага, писк детектора движения вгонял в панику реально. Особенно, когда пищать начинало со всех сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 22 мая, 2012 АвП , компания за морпехов. Способствует увеличению выхода месячной нормы шлакоблочных изделий раз этак в пять.Ну первая, пожалуй, да. Потом сдулись и максимум нам какая нибудь бука из за угла выпригивала в редких моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 июня, 2012 Скриншоты: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 7 июня, 2012 Я куплю эту игру ради мульта!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 июня, 2012 А когда она выходит? В декабре 2013? 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты