Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Holsten

Nightwish

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Nightwish+nightmusicposterhd130.jpg

Информация о группе:

Показать контент

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Хм...приятным открытием стала эта темка на форуме....

Вновь новая вокалистка....в целом неплохо...хотя непривычно...может моё предвзятое отношение....

всё-таки любимые композиции с Тарьей и только...

Поделиться сообщением

Цитата
Флор Янсен стала официальной вокалисткой Найтвиш. Кул

Офигенно. Знаю Флор еще по After Forever, она уже там проявила себя с самой лучшей стороны. Теперь Найтвиш снова станет слушабельным, а то даже и лучше, чем во времена Тарьи.

Поделиться сообщением

(изменено)

к Флор в пару взяли еще и Троя Донокли

btw оочень жду релиз концертника с вакена на всех трекерах страны =))

Изменено пользователем Hells

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.10.2013 в 16:55, Fortis сказал:

Теперь Найтвиш снова станет слушабельным, а то даже и лучше, чем во времена Тарьи.

Nightwish ВСЕГДА был, как ты выразился, "слушабельным".

А что касается того, что "станет лучше, чем во времена Тарьи", этого никогда не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно и у Анетт и у новой вокалистки очень сильные и красивые голоса, но с голосом Тарьи они не сравнятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Nightarian

Поделиться сообщением

Нужно больше восклицательных ЗНАКОВ!!!!!!

Поделиться сообщением

В 27.10.2013 в 18:23, Borchelm сказал:

Нужно больше восклицательных ЗНАКОВ!!!!!!

Предложение принято)

Поделиться сообщением

Лучшие были, лучшими остались. И хрен их что сломает.

Поделиться сообщением

Посмотрел концертные записи с новой солисткой.

После женственных Тарьи и Анетт, Флор выглядит...даже незнаю...Мощной (это слово пожалуй подходит лучше всего)))

Поделиться сообщением

поет она кстати, уд точно лучше чем Аннет. и на сцене ведет себя и зажигает публику точно лучше Тарьи)

Поделиться сообщением

Поет она сейчас в разы лучше ТТ. Можно убедиться в этом, посмотрев их в дуэте.

Поделиться сообщением

В 06.11.2013 в 20:06, Hells сказал:

поет она кстати, уд точно лучше чем Аннет. и на сцене ведет себя и зажигает публику точно лучше Тарьи)

В 06.11.2013 в 20:54, Borchelm сказал:

Поет она сейчас в разы лучше ТТ. Можно убедиться в этом, посмотрев их в дуэте.

Тут как говорится на вкус и цвет...

В этих спорах о вокалистках каждый будет прав по-своему!

И не потому, что кому-то нравится одна, а кому-то другая;

просто они все нереально классные!)))

Поделиться сообщением

Соглашусь с тобой в том, что все они хорошие.

Но когда есть реальное сравнение, тут уже никуда не денешься. Тарья свой голос успешно...не знаю, как даже правильно выразиться. На записи-то все как-всегда хорошо(ну а как же иначе), но на сцене - совсем другой разговор. С другой стороны, есть те, кто вообще лайвы не слушает и им дико пофиг - так вообще все хорошо.

Поделиться сообщением

В 07.11.2013 в 16:16, Borchelm сказал:

Тарья свой голос успешно...не знаю, как даже правильно выразиться.

Такого слова нет, но ПРОСОЛЬНОКАРЬЕРИЛА думаю подойдёт)))

Поделиться сообщением

(изменено)

пфф, голос Тарьи самый лучший, лив она отлично поет,не надо тут. Разве нет?

Показать контент

Флор мне тоже понравилась. У нее голос сильный. А вот Аннет мне никогда не нравилась. Хорошо, что Томас одумался и выдворил ее из группы :) просто смешно Она не вытягивает даже песни, которые для нее писались, под ее голос.

Показать контент
Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, добавлю пару слов :) Уже писал, что терять голос она начала сейчас, а не во время прибывания в NW. Практически все, кто ходят на ее сольные концерты, отмечают, что регресс на лицо. Даже те песни из репертуара NW, которые Туомас дал ей на растерзание, звучат плохо. Может поеду на нее в Краснодар в скором времени, хочу сам все-таки убедиться. Но тут тоже слегка душой кривить приходится - после Century Child уже было заметно, что что-то с ней не так. Да, на ЕОАЕ звучит она неплохо, но по сравнению с From Wishes to Eternity - разница не такая большая, как сейчас, но есть.

С Анетт Вы, простите, тоже не совсем правы. По крайней мере с этим видео. Альбом Dark Passion Play (Амарант как раз-таки из него) писался под неизвестную певицу. Это часто повторялось, даже демки все записаны с Марко. Песни с Imaginaerum звучат в ее исполнении в разы лучше. Да и концерт этот происходил во время ее болезни. В общем, если интересно, как-нибудь выложу самые-самые лайвы, можно и со всеми. Просто эта тема так задолбала, что уже и мусолить не хочется :)

А Флор сочетает в себе самые сильные стороны прошлых вокалисток, что является вином. В 2006-ом Туомас предлагал ей место в NW, но тогда она была слишком занята с After Forever. Справедливость, скажем, была восстановлена :)

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

Нет, конечно у Тарьи голос изменился, все таки годы прошли, сел, так сказать, немного, но все равно она поет так же замечательно. У всех голоса все таки меняются со временем, и звучать начинают по другому, но не значит,что хуже становятся. Тарья как пела отлично так и поет, я считаю:)

Анетт, Анетт... Ну что сказать, она просто мне не нравилась, не знаю почему, муж тоже удивляется до сих пор, почему я ее не люблю. Но вот так. Не нравится и все, вроде и ничего, но не нравится. Лучше бы все Марко пел один ^_^

А вот, что Флор теперь в группе, меня очень радует) Она мне нравится и поет хорошо.

А как они с Тарьей то поют, ммм)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

У Тарьи была своя манера исполнения, обаяние, и харизма. Даже Туомас, когда они искали новую вокалистку(которой впоследствии стала Анетт), это говорил, мол глупо будет искать "еще одну Тарью". Что касается ее голоса, то да, он поменялся, но не могу сказать что она начала его терять. На ЕОАЕ, по сравнению с FWTE, это было заметно, спору нет. Да и до этого, ещё на записи Sleeping Sun 2005 версии были подозрения. Стало просто по-другому, возможно экспериментировали или еще чего, сейчас уже никто не ответит.

Анетт честно говоря никогда не нравилась, не как вокалистка, а именно в к-к-к-комбо с Найтами. Я например с радостью слушал её в Alyson Avenue, но в Nightwish она всегда казалась пятым колесом, особенно при исполнении старых песен. Считаю что ни в коем случае не нужно сравнивать ее с Тарьей, все же академический и эстрадный вокал это две разные вещи, тут даже музыкантом быть не нужно чтобы это понимать, достаточно просто перестать хейтить и начать мыслить объективно. Так что хватит говорить что она хреново поет. На заметку: по-другому - это не значит хреново.

При всей моей любви к Тарье, т.к. я скорее именно её фанат, а не Найтов, Флор - просто идеальный выбор, т.к. владеет и академической, и эстрадной дзютцу техникой, что как бы намекает на то, что от старых песен предыдущих вокалисток уши не будут сворачиваться в трубочку, как в случае с Анетт + отлично ведет себя на сцене. Да и ещё мне нравится сольный проект Тарьи, о котором скорее всего можно было бы забыть, если допустить её чудо-возвращение в группу, а теперь мы походу получаем две отличные команды, и это здорово.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

В 12.11.2013 в 16:27, Anathema сказал:

У Тарьи была своя манера исполнения, обаяние, и харизма. Даже Туомас, когда они искали новую вокалистку(которой впоследствии стала Анетт), это говорил, мол глупо будет искать "еще одну Тарью". Что касается ее голоса, то да, он поменялся, но не могу сказать что она начала его терять. На ЕОАЕ, по сравнению с FWTE, это было заметно, спору нет. Да и до этого, ещё на записи Sleeping Sun 2005 версии были подозрения. Стало просто по-другому, возможно экспериментировали или еще чего, сейчас уже никто не ответит.

Анетт честно говоря никогда не нравилась, не как вокалистка, а именно в к-к-к-комбо с Найтами. Я например с радостью слушал её в Alyson Avenue, но в Nightwish она всегда казалась пятым колесом, особенно при исполнении старых песен. Считаю что ни в коем случае не нужно сравнивать ее с Тарьей, все же академический и эстрадный вокал это две разные вещи, тут даже музыкантом быть не нужно чтобы это понимать, достаточно просто перестать хейтить и начать мыслить объективно. Так что хватит говорить что она хреново поет. На заметку: по-другому - это не значит хреново.

При всей моей любви к Тарье, т.к. я скорее именно её фанат, а не Найтов, Флор - просто идеальный выбор, т.к. владеет и академической, и эстрадной дзютцу техникой, что как бы намекает на то, что от старых песен предыдущих вокалисток уши не будут сворачиваться в трубочку, как в случае с Анетт + отлично ведет себя на сцене. Да и ещё мне нравится сольный проект Тарьи, о котором скорее всего можно было бы забыть, если допустить её чудо-возвращение в группу, а теперь мы походу получаем две отличные команды, и это здорово.

Ну вот, вы сказали все то, что я и имела в виду, что и сказала, только другими словами:) Анетт действительно не нравится мне только как участница группы Nightwish. Она не вписывалась в их коллектив, не подходила им, так сказать. А вот совместное исполнение песен ее и Rasmus и Pain, мне очень нравится, там она очень к месту. И в Alyson Avenue она была хороша и вписывалась в группу, но с Nightwish- неа.

Поделиться сообщением

Тут наткнулась вот на видио одно, Тарья лив поет, еще и просто акустика, слышно хорошо. Неужели плохо поет или стала хуже петь чем тогда, в Найтвиш?

Очень хорош голос)

Показать контент

Поделиться сообщением

По-моему её голос на десять лет старше чем она.

Поделиться сообщением

Коме интересно концертник с Флор вышел.

Поделиться сообщением

Ну, кажется теперь их наконец снова можно слушать.

Поделиться сообщением

На самом деле, несмотря на то, что вокалистка стала получше (на мой взгляд), эта песня получилась весьма скучной. Нет в ней какого-то драйва. 

Поделиться сообщением

Новый альбом (не в качестве) уже доступен. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...