Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Алекса

Ганн-из-Грез / Ganneyev-of-Dreams

Какова ваша оценка данному персонажу  

129 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная – не удивлен(а), что в него влюбляется столько крестьянских девушек. В такого нельзя не влюбиться
    • Хорошая
    • Средняя
    • Плохая – красивый? Красивый?! Вы шутите?! Пугало огородное!
  2. 2. Голос

• Отличный – глубокий и приятный
    • Хороший
    • Средний
    • Плохой – мечтал(а) о том, чтобы он, наконец, закрыл рот
  3. 3. Характер

• Отличный – романтик, бунтарь, герой!
    • Хороший
    • Средний
    • Плохой – так руки и чесались врезать ему. Достал!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ганн-из-Грез / Ganneyev-of-Dreams

1cwR5.png

«Я - то самое, чего так боятся отцы дочерей на выданье - лихой разбойник в маске, который танцует в свете пламени мыслей их драгоценных чад и оставляет там следы, которые не

подвластны ветрам времени»

Раса: Каргово отродье

Класс: Шаман духов

Мировоззрение: Хаотичный нейтральный

Голос: Crispin Freeman

Характеристики:

Показать контент

Интересные факты:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

Видео:

Показать контент
Изменено пользователем Naruko

Поделиться сообщением

В описании как раз-таки и написано, что он не особо красив, зато очень обаятелен.

Поделиться сообщением

По сравнению с другими отродьями он все равно весьма красив. Вопрос, почему ему единственному так повезло?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.02.2014 в 18:17, Yria сказал:

По сравнению с другими отродьями он все равно весьма красив. Вопрос, почему ему единственному так повезло?)

Похоже, что да.

Хотелось бы про него добавить, раз уж я сказала про других, что в первом заброшенном прохождении, он мне не понравился, показался самовлюблённым и самоуверенным, эдаким Казановой (хотя его внешность не произвела тогда на меня впечатление)..

Зато, когда я взялась за игру потом и серьёзно, наоборот заценила его юмор, а так же момент, где встречаешь влюблённую в него девушку, а он шокирован, оглядывается на гг и оправдывается как муж. хД

Но на самом деле главное не это, а как раскрылся затем его характер. Например для меня стало неожиданностью его преданность (когда он остался в загробном мире с гг навсегда, хотя его никто не тянул. Так же хвалю Софию, хотя очень хотелось ей волосы модом приделать). И момент с его матерью очень драматичный.

А так же встреча с Епископом/Бишопом, на слова которого Ганн не купился (первый раз для меня тоже было негаданно, я-то подумала, что будет скандал или презрение. Плохо его знала.)).

Интересный персонаж, не за счёт внешности, а именно своей сути, характера. И мне кажется романтичным, что именно он смог добиться сердца и руки моей гг и не отвернулся от неё, когда на ней лежало тёмное проклятие... Из всех ЛИ мужского пола НВН2 считаю его самым достойным.

Он заслуживает уважения. И я была очень рада концовке (даже разнообразию концовок, которые я открыла)).

Изменено пользователем Лира

Поделиться сообщением

(изменено)

Если коротко - люблю Ганна, очень))
Особенно повлияла концовка, где не вся маска собрана, она-то и стала моей канонной. 

Показать содержимое
Изменено пользователем asumuel

Поделиться сообщением

Мне Ганн кажется слишком самовлюбленным и это отталкивает. Просто-таки хочется не сводить с ним гг назло разрабам! 

Поделиться сообщением

Самовлюбленный, НО очень харизматичный и порой забавный говнюк (много его фразы реально улыбали), да и персонаж интересный... со своими сильными сторонами (ох, как он ГГ в убеждениях/обманах/оценках помогал, особенно тех, которые не получались). Ну и с трагической историей... как же без нее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...