Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 июля, 2010 (изменено) Красивая, но ни разу не Мэри. модель, певица и актриса Елена Сатин (кстати, уроженка Грузии). *Посмотрел откуда она* Хотя, знаете, очень даже Мэри. Давно моих земляков в забугорных фильмах не было. :D Изменено 16 июля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 июля, 2010 Очень даже ничо так. Правда я ей подбородок стесал бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 июля, 2010 (изменено) Красивая, но ни разу не Мэри. Почему же? Вполне похожа на Мэри Джейн, опять же, смотря с какими комиксами сравнивать. А девушка и правда няшная, ага, особенно здесь ^^ Изменено 16 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июля, 2010 Очень даже ничо так. Правда я ей подбородок стесал бы.. Я б тебе полбашки стесал. Красивый у неё подбородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 июля, 2010 Такая милашка! =)) По сравнению с уродливой кирстен данст она просто богиня. Солидарен. Выбор правильный, и никто не уйдёт обиженный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 июля, 2010 Я б тебе полбашки стесал. Красивый у неё подбородок. :D На остальных фото подбородок так сильно не выдаётся, может ракурс такой на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 16 июля, 2010 Я б тебе полбашки стесал. Красивый у неё подбородок.Я не люблю даже зачатки "волевых подбородков" у девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июля, 2010 Драгну нужен подбородок в форме кинжала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 июля, 2010 Голосую за неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 июля, 2010 (изменено) Ага, только кого там выбрали на роль Паркера? Просто будет как-то странно, такая девушка на фоне подростка задротнического вида. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 июля, 2010 Хм, если её утвердят на роль, то "дубовидному" новому Питеру явно повезло. Кстати, вот тут, например, на Мэри Джейн вполне себе похожа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 июля, 2010 Ага, только кого там выбрали на роль Паркера? Просто будет как-то странно, такая девушка на фоне подростка задротнического вида. Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 июля, 2010 Он Боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 июля, 2010 Он Вау, что за олень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 июля, 2010 (изменено) Хах, и Ельчин там нарисовался... И кого же он будет играть? И вообще, чуется мне, что новый Спайдер-Мэн не соберет приличную кассу, пусть даже в 3D. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Franky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 16 июля, 2010 (изменено) Ельчин предполагался как кандидат на роль Спайди. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 июля, 2010 Ельчин предполагался как кандидат на роль Спайди. Слава богу, что предполагался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 июля, 2010 Антон Ельчин - классный актёр, дурачьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 16 июля, 2010 Антон Ельчин - классный актёр, дурачьё Я и не говорил, что он плохой. Просто я не представляю его в роли Спайди. Ну, наверно он будет одним из друзей Питера, как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 июля, 2010 И этот и Ельчин - нормальные кандидаты, тем более уже было в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июля, 2010 (изменено) Повторяется история с "Районом 9". Universal сделает из короткоментражки The Raven полнометражный фильм, в главной роли - Марк Уолберг, он же и продюсер. , если кто ещё не видел. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Boldog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июля, 2010 http://www.viddler.com/explore/gamervision/videos/1146/182.357/ инди-кин по богу войну в стиле инди-кин. прекрасная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 июля, 2010 Повторяется история с "Районом 9". Universal сделает из короткоментражки The Raven полнометражный фильм, в главной роли - Марк Уолберг, он же и продюсер. , если кто ещё не видел. еще одно убожество, от которого все будут кипятком писать намечается? господи... А про Кратоса выглядит забавно, посмотрю наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 июля, 2010 (изменено) Тизер новенького... мультфильма "Головорез": http://media.kino-govno.com/movies/g/goon/trailers/goon_teaser_640.flv Блин, а ведь совсем не детское развлекалово! Выглядит шикарно, отвязно, брутально. Однозначно надо следить за этим кинопродуктом. Бар с выпивкой, блэкджеком и шлюхами, олдовый кабриолет, автомат Томпсона - класс ^^ Изменено 20 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты