Shiala 4 139 31 октября, 2010 (изменено) Платформа: PC Жанр: Role-Playing GameРазработчик: SureAI | Издатель: SureAI Тред на Tesall.ru: http://tesall.ru/file/nehrim/ Сайт локализаторов: http://bethplanet.ru...udby/26-1-0-490 Видео: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 ноября, 2010 Его в отдельную папку ставить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 ноября, 2010 (изменено) Такое ощущение, что игру делали совсем другие люди. К примеру, почему-то Клинки, являющиеся агентурной организацией, внезапно стали рыцарским орденом. Как мне помнится, в письме император обращается к Каю Косадесу: "Рыцарь Ордена Клинков". Правда, Я давно уже последний раз играл. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 ноября, 2010 Его в отдельную папку ставить надо.А клиент Облы то нужен? Опять же, ОБСЕ вроде как требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 ноября, 2010 Обливион с последними патчами нужен. Но ставить в отдельную папку, иначе обе игры не будут работать. На офф.форуме была кажется инструкия неа аглицком, на немецком точно есть. Вот, нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 3 ноября, 2010 А клиент Облы то нужен? Опять же, ОБСЕ вроде как требуется. Нужен Обливион версии 1.2.0416 - Золотое издание от 1С желательно (или любое версии 1.2.0416 с установленными Дрожащими островами). OBSE не нужен (ставится вместе с Nehrim Graphics Extender - ссылочки страницей выше). Оригинал требуется для копирования части файлов (текстур и звуков). Ставить Нерим нужно в отдельную от Обливиона папку - после установки Обливион можно снести к чертям - он уже по сути не нужен. Хотя для этого есть FAQ, чего я тут напряглась... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 3 ноября, 2010 Небольшой фотоотчёт о "степях и весях" Срединного Царства Нерима: Своей детализацией, многообразием ландшафта и дизайном городов (открытых) мир Нерима чертовски напоминает Готику - буквально на каждом шагу возникает чувство дежа вю. Думаю стоит создать отдельную тему по данной игре Дабы не флудить в TESах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 3 ноября, 2010 В Нериме тоже бесклассовая система,как в ТЕСах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 ноября, 2010 В Нериме тоже бесклассовая система,как в ТЕСах?Вроде как изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 3 ноября, 2010 Вроде как изменили. Хорошо если так. Не люблю систему в ТЕСах/Ф3/Вегасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 ноября, 2010 (изменено) Хорошо если так. Не люблю систему в ТЕСах/Ф3/Вегасе. Тут "Готика" сплошная. От Обливиона только движок. Квесты потрясные. Во время выполнения квеста с "Мылом" я в истерике лежал. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 ноября, 2010 Хм, какая-то фигня в шахте, по заданию, ставлю четыре факела, а дальше ничего не происходит, где этот черный тролль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 4 ноября, 2010 Хм, какая-то фигня в шахте, по заданию, ставлю четыре факела, а дальше ничего не происходит, где этот черный тролль? Патч ставил? Может стоит загрузится с более ранней сохранки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 ноября, 2010 Тролль оказался в соседней локации, сгорел как только я к нему приблизился, баг. Еще один вопрос, как уровень повышать? В инвентаре нашел дневник, пробую его открыть, пишет что нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 ноября, 2010 Соблазнили меня. *Качает*. Хорошо, что выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 ноября, 2010 Не могу пройти квест в начале, с воротами. Беру лопаты, подхожу к стражнику и ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 4 ноября, 2010 Тролль оказался в соседней локации, сгорел как только я к нему приблизился, баг. Еще один вопрос, как уровень повышать? В инвентаре нашел дневник, пробую его открыть, пишет что нельзя. Открывается только после первого повышения уровня. Значок треугольника в правом верхнем углу. Я пока ни одного бага не словила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 ноября, 2010 Значок есть, и окно с сообщением всплыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 ноября, 2010 Что за невыносимый шрифт они там сделали? Обливионский родной как-нибудь можно вернуть? У меня от 5 минут чтения этих мерзостно слепленных узких буковок с огромными пробелами между словами уже глаза болят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 ноября, 2010 Я пока ни одного бага не словила Поделись секретом такого благородства, если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 ноября, 2010 У меня голова заболела, от шахты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 4 ноября, 2010 (изменено) Поделись секретом такого благородства, если не трудно. Прокаченная Удача несомненно Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 ноября, 2010 Подумал так, и ужаснулся, сколько мне придется проходить - и новый Фол, и Фабля, теперь, как я понимаю, еще и отличная фанатская поделка. Сюжет не банален? Неписи все также некрасивы? Текстурки, модельки и тд создателями не тронуты и остались в таком же убогом состоянии? Т.е. придется ли скачивать плагины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 139 4 ноября, 2010 (изменено) Подумал так, и ужаснулся, сколько мне придется проходить - и новый Фол, и Фабля, теперь, как я понимаю, еще и отличная фанатская поделка. Сюжет не банален? Неписи все также некрасивы? Текстурки, модельки и тд создателями не тронуты и остались в таком же убогом состоянии? Т.е. придется ли скачивать плагины? Сюжет еще особо не распробовала, но впечатление 3 дней игры - сюжеты Обливиона и Готики 3/4 в сравнении с сюжетом Нерима прямо таки как творчество Ранеток в сравнении с Металликой. Квесты - не простые "принеси-подай", каждый квест в Нериме представляет собой отдельное мини-приключение (таких квестов в Обливионе очень мало). Неписям улучшили текстурки, тела вроде как не трогали. Морды конечно не блещут симпатичностью (чуть красивее обезьяны), но для FaceGen-а смотрятся неплохо. Да и для своего аватара можно замутить красивую мордашку (не хуже чем в DAO). Графика прокачана и довольно сильно - изменена насыщенность красок, добавлен Depth of Field и улучшенные HDRI текстуры(по сути прокаченный Oblivion), а вот вместе с этим дополнением графика становится просто убойной. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 ноября, 2010 (изменено) Неписям улучшили текстурки, тела вроде как не трогали. Морды конечно не блещут симпатичностью, но для FaceGen-а смотяртся неплохо. Графика прокачана и довольно сильно - изменена насыщенность красок, добавлен Depth of Field и улучшенные HDRI текстуры(по сути прокаченный Oblivion), а вот вместе с этим дополнением графика становится просто убойной. Оп, спасибо. Вы уже прошли игру? Сколько примерно уходит времени на прохождение основного сюжета? Читал, что есть 30 сайд-квестов. Интересные? Сюжет линеен? Создание персонажа проходит так же, как и в Обле? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 4 ноября, 2010 Оп, спасибо. Вы уже прошли игру? Сколько примерно уходит времени на прохождение основного сюжета? Читал, что есть 30 сайд-квестов. Интересные? Сюжет линеен? Создание персонажа проходит так же, как и в Обле? Генерация перса не как в Обле.Ее там по сути и нету,кроме как выбора расы и внешности. Видимо,так задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты