Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 001: Нью-Йорк 1930

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Рекомендую всем, кто не прочитал правила, сделать это.

post-13575-042378700 1288886440_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 4

Поделиться сообщением

*огорчённо хмурится и качает головой* Ламберт, зря. Лучше бы Вы сделали ставку на себя.. Ну да ладно, Вы не выделяете имя, и это мудро. Я попробую Вас переубедить, пользуясь.. общими доводами.

Первое и второе убийство совершено не обязательно одним и тем же человеком. Второй убийца мог лишь копировать подчерк первого. Кстати, о подчерке - ни слова не сказано о том, что подчерк в записках совпадает.

Кроме того, на то, что убивали разные люди, может указывать то, что второе убийство прекрасно спланировано, а в первом - масса риска быть обнаруженным.

Вчера Вы яростно защищали идею, что убийца - женщина. Вспомните об этом. 

И.. *едва заметно улыбается* Нет ничего страшного в том, чтобы быть переубеждённым.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2010 в 16:22, Arona сказал:

Я понимаю Вас и Ваши чувства, мистер Реми, особенно учитывая мой выбор. Но я, пожалуй, не буду повторять то, что сказала мистеру Моркато. Что ж, *печально улыбнулась* надеюсь, Ваш голос продиктован сугубо Вашими логическими изысканиями, и Вам не придется пожалеть дважды.

- Нет, сегодня я работаю исключительно на эмоциях, спасая свою... кхм, тыльную часть тела, не при дамах будет сказано, от суда Линча, который пройдёт уже совсем скоро.

Мартин посмотрел в пол, затем продолжил:

- Хотя, если уж совсем честно, то против вас я проголосовал рано. Просто сегодня не мой день. И, возможно, не чей-то ещё.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

- Женщин-убийц тут предостаточно, во всяком случае, потенциальных, как скажем, та очаровательная пуэрториканка или так полюбившаяся Вам таинственная незнакомка. Для меня очевидно, что второе убийство было совершено совершенно другим человеком, который постарался скопировать почерк первого, дабы не создавать улик против себя. Именно поэтому мне кажется, что это убийство было совершено кем-то з тех, кого в данный момент нет даже в списках подозреваемых, да и стала бы эта чернокожая бестия, и без того подозреваемая в первом убийстве, убивать мисс Фарелл тем же способом? Это совершенно нелогично. Спасать же свою шкуру такой ценой я не собираюсь еще и по той причине, что все равно вслед за нынешней жертвой без лишних вопросов линчевали бы меня, поэтому я предпочту смерть сейчас болезненному ее ожиданию в течение целого дня.

Поделиться сообщением

*вздернув брови в притворном удивлении* мистер Ламберт, мистер Причард, бы оба так...Эээ... Милы. Вот будет потеха в аду- наблюдать за вашим спаррингом. Тем более что у мистера Ламберта есть все шансы отправиться к праотцам уже через часок, а там, глядишь и ночь на дворе. Может я, или даже мистер Причард к вам присоединимся.

До тех пор мне придется всерьез задуматься. Пьющий и курящий британский павлин, или опасный и жестокий посетитель дамских уборных. Выбор нелегок. *улыбается краем губ*

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтож, мистер Ламберт... Похоже, что выбор стоит между мисс Рейни и вами... И я ...*затягивается* Я выберу вас. Ничего личного, но кого то выбрать нужно, а при всех уликах вы наиболее... Подозрительны. *бросает окурок в пепельницу*

Изменено пользователем _GrID_

Поделиться сообщением

Нет, кофе здесь определённо хорош, хотя одним кофе сыта не будешь, - Ракель улыбнулась бармену.

Конечно, pollo al jerez вы мне не приготовите, но какой нибудь испанский суп не помешал бы - сидеть здесь, в дыму, целый день, на одном кофе - непозволительная роскошь для любой женщины, а если женщине за тридцать, то и тем более.

Да еще и эти разговоры. Франция и Канада. Сколько раз Ракель слышала эти глупости - о связах её родной страны с Испанией и Португалией. Хотя, если уж на то пошло, если где и искать связи - так в самой Америке - половина южных штатов заселена французами. Да и Америка была открыта испанским мореходом задолго до того, как французский корсар Жак Картье высадился на прилегающих к Квебеку островах.

Неужели Антонио добрался до Канады?

А эта чернокожая обвинительница слишком высокопарно выражается для певички из затрапезного бара. Скромнее надо быть. Особенно женщине. Особенно цветной женщине в Нью Йорке. Если нет, конечно, внутренней убежденности в том, что столь вызывающее поведение сойдет её с рук. А если она есть, эта уверенность, - значит, дело не чисто. Как её зовут? Тэсси Рэйни? Можно было бы аккуратно выяснить, что она за птица. Да только зачем? Вряд ли Антонио стал бы связываться с чёрной.

Поделиться сообщением

*вздернув брови в притворном удивлении* мистер Ламберт, мистер Причард, бы оба так...Эээ... Милы. Вот будет потеха в аду- наблюдать за вашим спаррингом. Тем более что у мистера Ламберта есть все шансы отправиться к праотцам уже через часок, а там, глядишь и ночь на дворе. Может я, или даже мистер Причард к вам присоединимся.

*закуривает* Я бы предпочёл, чтобы в Ад отправился кто-то, кому генетически не привыкать к адской жаре.. Там наверняка будут рады паре модных песенок..

А вообще.. Думаю, Катценберг мог бы, конечно, промышлять контрабандой. Вот убийцей с ножом я его не вижу. А контрабанда.. и старые связи.. вполне.

Поделиться сообщением

Выслушав все выше сказанное, я голосую за Мартина Реми. Ничего личного.

Поделиться сообщением

*усмехается* Дирк, если Вы считаете, что Реми - мафиози, тогда Вы уже должны быть готовы назвать и его подельников. Если уж Вас не убедили совершенно разумные доводы по поводу ошибочности связи матери-француженки и канадского виски, которого просто нет во французской Канаде.. 

Если, конечно, Вы не на стороне мафии, а тугодумом просто прикидываетесь..

Поделиться сообщением

Цитата
Дирк, если Вы считаете, что Реми - мафиози, тогда Вы уже должны быть готовы назвать и его подельников.

Ламберт и вы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дирк, отлично! Остался ещё лишь один, и в городе воцарится порядок! *смеётся* Мне даже жаль, что Вы ошибаетесь.  

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

А мне жаль, что я не доживу до завтрашнего утра.

Поделиться сообщением

Да ну Вас, Алекс.. Если бы за простую глупость следовала бы столь незамедлительная расплата.. Мне приходилось бы неделями искать с кем перекинуться парой слов.. в изрядно опустевшем мире.

Итак, что мы имеем на текущий момент:

Джеймс Катценберг - 1

Мэри–Сью - 1

Мартин Реми - 3

Тесси Рейни -4

Джералд Ламберт - 4,5

Я, как вы знаете, призываю классическим образом линчевать чернокожую. Быть в Америке 30х и не линчевать ни одного негра - это, как будет говориться в некоторых кругах значительно позже, просто какой-то ООС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, как вы знаете, призываю классическим образом линчевать чернокожую. Быть в Америке 30х и не линчевать ни одного негра - это, как будет говориться в некоторых кругах значительно позже, просто какой-то ООС.

Господа давайте не будем расистами, и будем голосовать исходя из фактов.

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

Джованни, Вы это сказали бы лучше тем, кто голосует за Реми.

Против Рейни фактов не меньше, чем против него.

*достаёт из внутреннего кармана пиджака маленькую плоскую фляжку*

Ламберт.. Мне жаль. Я предпочёл бы линчевать Вас чуть позже. Ваше общество доставляло мне огромное удовольствие..

Выпьем по глоточку? Нет, это не канадский виски. Это из Шотландии, настоящее.. 

Поделиться сообщением

- Ну что же, почему бы и нет, хоть я давно бросил пить, сейчас, пожалуй, самое время. *берет в руки фляжку и залпом выпивает добрую половину*. Ну что ж, вот теперь совсем другое дело, не правда ли? не сочтите меня циничным, но надеюсь на скорую встречу там *показывает пальцем куда-то вниз* Целая вечность бокса, неплохо, а? А потом свергнем этого старого скучного Сатану и заживем нормальной жизнью в окружении симпатичных грешниц.

Поделиться сообщением

*смеясь, хлопает Джеральда по плечу* И знаете, что самое замечательное? Никаких неожиданностей. Строгий распорядок. В первой половине дня - адские муки, вечером - бокс и грешницы, на выбор. Не надо ждать нелепостей типа пули в череп или петли на шею. А идея со свержением Сатаны мне просто.. чертовски нравится! *прикладывается к фляжке* 

Поделиться сообщением

- И не забывайте главного, мой друг *уже немного захмелевшим с непривычки голосом*, что там нас давным-давно дожидается очаровательная мисс Фарелл, которой уготовано наслаждение в виде моего общесства на ближайшую вечность *смеется*

Поделиться сообщением

Мартин, расслышав, о чём толкуют Причард и Ламберт, решил добавить, подойдя к ним поближе:

- А если и мне не доведётся тут надолго задержаться, то вас двоих мне светит защищать на суде Всевышнего, где придётся обосновывать, что грешницы, муки и бокс нужны для обязательного поддержания порядка в Аду.

Реми невольно засмеялся.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Странное прощание с осужденным на смерть, не так ли? - со смехом спросил Ламберт, прикладываясь к фляге.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.11.2010 в 18:12, NearBird сказал:

- Странное прощание с осужденным на смерть, не так ли? - со смехом спросил Ламберт, прикладываясь к фляге.

- Да ну, всех нас ждёт смерть, рано или поздно. - Мартин улыбнулся. - Если грешницы столь симпатичны, а алкоголь такой дурманящий, так чего ждать-то?!

В глубине себя Реми понимал, что это точно было не про него...

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Да, Ламберт, и по поводу мисс Фарелл, заметьте, у Вас есть все шансы добиться её расположения до моего появления! Какая фора! Это, может быть, и не спортивно, но в любви, как известно, все средства хороши.. Хотя.. посмотрим, посмотрим.. Ведь рано или поздно я появлюсь, и вот тогда.. *многозначительно умолкает, смеясь*

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно мне смотреть со стороны. Терпеть не могу когда о людях судят лишь по цвету кожи и с большим удовольствием линчевал бы вас мистер Причард или вас Мери, но сейчас не об этом. Возможно мы слишком привязались к этому ящику ? Была информация только о поставке.. Если отбросить Канаду.. То связь с бутлегерами есть и у вас мистер Ламберт, пусть вы были и с немного другой стороны баррикад. Что мешает вам их возобновить ? А по поводу вашей не любви к алкоголю. Разве чтобы продавать овощи надо быть вегетарианцем ?

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Да, Ламберт, и по поводу мисс Фарелл, заметьте, у Вас есть все шансы добиться её расположения до моего появления! Какая фора! Это, может быть, и не спортивно, но в любви, как известно, все средства хороши.. Хотя.. посмотрим, посмотрим.. Ведь рано или поздно я появлюсь, и вот тогда..

- Годфрей, Вы действительно думаете, что Вас ожидает фора? *делает многозначительное и немного удивленное лицо* Да и Ваша чековая книжка долго не продержится в чанах с кипящим маслом, а без нее наши шансы равны, если не сказать более.

Поделиться сообщением

*с досадой*

Нет, этот город точно с ума сошел. Эдак еще вместо негров линчевать добропорядочных и благопристойных расистов начнут. Боже, не ровен час президентом США станет какой-нибудь ниггер, а губернатором- эмиграшка!

Мистер Ламберт, по моему настала моя очередь вас ревновать. *тяжко вздыхает* Самое обидное, в обществе мисс Фаррел вы даже не будете по мне скучать. *смахивает слезу. С надрывом * если и мистер Причард не переживет эту ночь- на следующий же день я умру! От скуки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...