Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 (изменено) Жанр: Interactive Movie | Платформа: [PS3]Разработчик: Quantic Dream | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 24 февраля 2010 года, Move Edition: декабрь 2010 года В этом мрачном психологическом триллере, наполненном поисками, диалогами и драматическими событиями, игрокам придется столкнуться с серьезными проблемами из реальной жизни, где каждое их действие может иметь катастрофические последствия. В течение игры каждый выбор, сделанный игроком, будет влиять на сюжет, что, конечно же, приведет к множеству различных концовок.Rain можно описать как адвенчуру, основанную на трех основных элементах: Расследование, Разговор, Quick-time ивенты.Это значит, что активных перестрелок или драк не будет, а геймплей будет в достаточной степени нелинейным. Quick-time ивенты будут важным аспектом игры, однако, даже они, являются лишь частью более сложной системы. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 марта, 2010 Ну ощущение когда СМОТРИШЬ и ИГРАЕШЬ это два разных ощущения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 марта, 2010 нет я в двд качестве смотрю, который по 9гиг лол.Нафига тебе "двд качество" по 9 гигов? о_О Качай нормальные BD-рипы. Размер 2-4 гига, а качество, не вдаваясь в технические детали, лучше, чем твои DVD-9. Не хуже, во всяком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 лол. Not just for lulz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 прохождение интерактивных мувиков, в принципе можно сделать как обычный мувик невелика потеря от того что ЭТО НЕ Я КНОПАЧГЕ НАЖИМАЮ. олсо как камрип связан с прохождением HR? Ну как камприп - через жопу. "Проходить" HR на ютубе - тоже через жопу. Это, ёпта, как книжку из-за плеча соседа в метро почитывать. То есть, чё, прикольно иногда, но книжку ты так не прочтёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 Ну как камприп - через жопу. "Проходить" HR на ютубе - тоже через жопу. Это, ёпта, как книжку из-за плеча соседа в метро почитывать. То есть, чё, прикольно иногда, но книжку ты так не прочтёшь. Я это к тому что у меня попросту нет плойки. Всего то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 марта, 2010 Тык зафига тебе через щёлку подглядывать? Впрочем, дело твоё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 марта, 2010 Ладно, тады такой вопрос - сколько ~ стоит 3-я сонька в Украине? А то на разных сайтах цена колеблеться от 2500 до 8000(!!!) гривен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 (изменено) Ладно, тады такой вопрос - сколько ~ стоит 3-я сонька в Украине? А то на разных сайтах цена колеблеться от 2500 до 8000(!!!) гривен. ну вообще то 299$ то есть 2500грн. Не знаю что это за 8000 наверное убер версия под 120 гиг. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 марта, 2010 ну вообще то 299$ то есть 2500грн. Не знаю что это за 8000 наверное убер версия под 120 гиг.Где???? 3500 средняя цена на слимку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 5 марта, 2010 (изменено) Где???? 3500 средняя цена на слимку. я исхожу из цен на бокс и пс3 они одинаковые были в конце февраля - 299$ я же говорю это была или 80 или 120 гиг. I lol'd зависит конечно же от комплектации и аксессуаров. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 6 марта, 2010 Ох блин, только что отпилил палец Итану Марсу, руки трясутся, геймпад трясется, с первого раза палец отпиливаться не хочет, а времени все меньше и меньше... а потом вдруг бац и получилось... (геймпадом рубил как безумный) фууух блин пойду передохну отдышусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 марта, 2010 Впервые серьезно задумываюсь о покупке консоли. Спасибо(даже не знаю в каком смысле) создателям HR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 7 марта, 2010 Впервые серьезно задумываюсь о покупке консоли. Спасибо(даже не знаю в каком смысле) создателям HR. PS3 это ведь не только Heavy Rain, есть же ещё совершенно фантастический Uncharted 2 у которого крайне высокий порог надоедабелности... А ещё же God of War 3 и FFXIII) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 7 марта, 2010 PS3 это ведь не только Heavy Rain, есть же ещё совершенно фантастический Uncharted 2 у которого крайне высокий порог надоедабелности... А ещё же God of War 3 и FFXIII) :good:ФФ уже ж и на Иксе есть))) Да и про МГС забывать не стоит. Вообще как "эксклюзивная" платформа, как по мне, ПС3 намного мощнее чем Икс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 марта, 2010 (изменено) PS3 это ведь не только Heavy Rain, есть же ещё совершенно фантастический Uncharted 2 у которого крайне высокий порог надоедабелности... А ещё же God of War 3 и FFXIII) :good: Uncharted"ы хороши, не спорю. Только я самый лучший экшн на свете запросто поменяю на хорошую систему выбора действий с последствиями, кинематографичность и реалистичность вообще. HR обещает быть ещё лучшим "управляемым кино" чем МЕ, только такое меня может заставить купить ненавистную консоль. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 7 марта, 2010 Я его прошёл, я скажу просто, это лучшее кино\видеоигра\книга\ощущение за всю мою недолгую жизнь, столько эмоций не дарит ни одна игра\книга\фильм... Это нельзя описать, нельзя смотреть на Youtube, это надо просто прочувствовать... я извиняюсь за свою безумную восторженность, но всё именно так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 марта, 2010 Все - заказал себе пс3 и купил Heavy Rain. Сам от себя этого еще месяц назад не ожидал :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 9 марта, 2010 Согнал таки сестру с консоли и прошел(: Один из двух(второй InFamous) адекватных релизов на PS3: прекрасное интерактивное кино, однако как адвенчура, относительно топовых представителей этого жанра на пк, средне=) Еще бесит излишняя эмоциональность и обилие фильмовых штампов, хотя в компиляции они выглядят неплохо... ну и самое главное - это скорее фильм нежели игра, а фильмы я не особенно люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 9 марта, 2010 Все - заказал себе пс3 и купил Heavy Rain. Сам от себя этого еще месяц назад не ожидал :blink: Welcome to the console Heaven) Поверь не пожалеешь ни разу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 марта, 2010 Welcome to the console Heaven) Поверь не пожалеешь ни разу) Хоть у меня и бокс, но все равно плюсую. Игра стоит того =) А саундтрек таки вообще офигенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 10 марта, 2010 Прошли за ночь с корешами! Сразу могу сказать что финал непредсказуем! (По крайней мере для нас троих он был именно таким). В целом интересные персонажи, отличные игровые ситуации, нелинейность (мы прошли игру раза 4 и было 4 разных концовки! Но их там всяко больше.), драматичный, непредсказуемый сюжет, ну и конечно же волшебные очки! В итоге потрясный эксклюзив для платформы Sony который интересно перепроходить снова и снова, как я и сделаю поставив максимальную сложность (а кто говорил что играть в интерактивную драму это легко ?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 марта, 2010 (изменено) Да, сегодня попробую эту Рейн, правда диск от коробки предстоит отколупать, как то он очень крепко там сидит. Изменено 10 марта, 2010 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 10 марта, 2010 А как там с продолжительностью, если можно за ночь 4 раза пройти? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 9 10 марта, 2010 А как там с продолжительностью, если можно за ночь 4 раза пройти? :blink: Я с прохождением не торопился, так сказать растягивал удовольствие, и прошёл примерно за неделю играя по 2 часа вечером, итого ~15 часов... правда почитав потом форумы понял, что не видел кучи сцен так что сейчас переигрываю... :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 10 марта, 2010 А как там с продолжительностью, если можно за ночь 4 раза пройти? :blink: мы не сначала переигрывали а за час до конца игры где то. И в итоге совершая разные действия получили 4 разные концовки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты