Xzander 7 244 7 ноября, 2010 На форумах BioWare появились некоторые подробности, касающиеся версии Mass Effect 2 для Playstation 3, выходящей в январе 2011 года. Mass Effect 1 по-прежнему остается эксклюзивом для Xbox 360 и PC, поэтому игрокам PS3 возместят отсутствие первой части бесплатным дополнительным контентом.Как говорится в сообщении, оставленном одним из модераторов немецкой BioWare Social Network со ссылкой на продюсера серии Кейси Хадсона, в версии Mass Effect 2 для PS3 будет некий интерактивный комикс, который расскажет о событиях первой части и даст игрокам возможность сформировать своего персонажа для Mass Effect 2, «приняв ряд решений, которые бы встали перед ними, если бы у них была возможность сыграть в первую игру». Игроки PS3 сразу же получат в свое распоряжение DLC «Касуми: украденная память», «Повелитель» и «Логово Серого Посредника», а также код для «Сети Цербера» и все DLC, доступные через нее.Помимо всего этого, упоминается также «новая миссия продолжительностью около шести часов».Из всего вышеперечисленного наибольший интерес вызывает последний пункт. Либо это некий еще не анонсированный DLC, либо ошибка немецкого модератора. Подождем официальных заявлений. Следите за новостями! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 ноября, 2010 Recon Operations Pack Такого для ПК я ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 7 ноября, 2010 (изменено) Recon Operations Pack Такого для ПК я ещё не видел. Что это такое(что за DLC) ? Про это с соц сети Bioware узнали ? А можно поподробней, а то я в английском не шибко силен Изменено 7 ноября, 2010 пользователем N9 N.A.A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 ноября, 2010 Та вот фраза: There will also be some DLC Bundles, such as the Aegis Pack as well as exclusive both Free and Paid DLC for all PlayStation 3 owners such as the Recon Operations Pack. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 7 ноября, 2010 Та вот фраза: А, понятно тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 7 ноября, 2010 что рассказали на игромире про dlc для me2? Ничего не говорилось ибо стенда ЕА не было, что печально, а рассказывал представитель ПС. Все так же комикс и все дополнения. Ничего не поменялось. Просто порадовали владельцев пс консолей и сострегут еще кучку зеленых.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 7 ноября, 2010 После "Логова серого посредника",в котором появилась Лиара,думаю следует ожидать ДЛЦ (надеюсь последнего) с Кайданом\Эшли.Так было бы логичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 8 ноября, 2010 "Рекон пак" это типа совокупность из трех DLC для пс3, которая и длится 6 часов? я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 8 ноября, 2010 6-ти часовых DLC не бывает(или я отстал от жизни) Либо чё-то крупное(как правильно вспоминали про Пробуждение) либо немец в конец размечтался. А так рад за любителей консолей от СОНИ, качественых игр много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 ноября, 2010 Временной интервал между длсами вроде как-бы уже говорит о том, что пора бы че-нить анонсировать))) А пока лишь можно пофапать на эту интригу) фап-фап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 8 ноября, 2010 А почему бы "Серому Посреднику" не быть последним? Просто многие так уверенно ждут анонса нового DLC, что мне становится как-то не по себе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 ноября, 2010 Просто многие так уверенно ждут анонса нового DLC, что мне становится как-то не по себе =) Потому что разрабы обещали. Хотя обещаного 3 года ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 8 ноября, 2010 Потому что разрабы обещали. Хотя обещаного 3 года ждут. Не совсем понял насчёт трёх лет...:huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 ноября, 2010 Скорее бы про 3 чёнить слили , а на DLC как-то по барабану, тем более для писишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 ноября, 2010 Не совсем понял насчёт трёх лет... Чё, про поговорку "Обещанного три года ждут" не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 9 ноября, 2010 Чё, про поговорку "Обещанного три года ждут" не слышал? Как видно, нет =) Ну, если обещали, то понятно. Надеюсь это будет что-то, по качеству сопостовимое хотя бы с Overlord. А лучше - что-нибудь уровня "Логова Серого Посредника". Многие надеются на продолжение линии "Эшли-Кайден" - вполне возможно, учитывая то, как этих персонажей, как и Лиару обделили во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don76 0 9 ноября, 2010 (изменено) 6 часов это совокупность всех уже ранее вышедших dlc. Смотрим боксарт и обламываемся если кто-то ждал большего) http://assets.vg247....-bo-522x600.jpg Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Don76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 ноября, 2010 6 часов это совокупность всех уже ранее вышедших dlc. Смотрим боксарт и обламываемся если кто-то ждал большего) http://assets.vg247....-bo-522x600.jpg Судя по боксу, че-то не понятно про возраст, я так понял там ограничение - 15лет, а на писи версии 18, странно... Или печально, зацензурили всё Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 ноября, 2010 (изменено) Судя по боксу, че-то не понятно про возраст, я так понял там ограничение - 15лет, а на писи версии 18, странно... Или печально, зацензурили всё Оо Американские и европейские боксарты отличаются так же как и возростной рейтинг на них. В Европе традиционно ставят ниже, причем если обнаженная грудь в игре в америке это стопудово 17+, то в европе обычно ограничиваются 15+. С насилием все наоборот. Остается только посмеяться над извращенной американской системой ценностей. PC версия вообще отдельный разговор. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 9 ноября, 2010 Похоже, что "обещанного три года ждут" надо возводить в куб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты