Man in White 250 7 ноября, 2010 Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: Nobilis (сеть), SouthPeak Interactive (Северная Америка) Релиз: 3 июля 2009 [PC] Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine. У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки. Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 7 декабря 2011 Продолжение платформера про трех очень рахных героев, которые оказались вместе волей могущественного артефакта. Игра стала ещё красивее, и прибавила в разнообразии игрового процесса. Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 2015 Очередная часть красоты, ярких красок и добра. В этот раз игры частично перейдет на полноценный 3D платформинг, а герои видимо снова обзаведутся новыми способностями. Показать контент Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 8 октября 2019 Продолжение истории с полностью переработанной боевой системой и отсутствием 3D-уровней. Показать контент Hide Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2015 У меня даже температурас спала. Весна начинается офигенно. Уже хочу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2015 И господи, Фрозенбайт, СПАСИБО за пресскиты в открытом доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 203 2 марта, 2015 Круто, конечно. Очень красиво и атмосферно. Но я до сих пор вторую часть так не прошёл. Забросил где-то на середине игры и полгода уже к ней не возвращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 марта, 2015 Круто, конечно. Очень красиво и атмосферно. Но я до сих пор вторую часть так не прошёл. Забросил где-то на середине игры и полгода уже к ней не возвращался. Это тот случай, когда если не зашло - поиграй с друзьями. Она вообще кооперативная до мозга костей. Меня вот интересует реализация управления теперь. Учитывая смену перспективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 апреля, 2015 У меня даже температурас спала. Весна начинается офигенно. Уже хочу Спэшл фо ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 апреля, 2015 Только раздразнило. Хочу свой предзаказ. И дайте что нибудь вкусное дизайнерам FB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 апреля, 2015 Неожиданно ранний доступ в Стиме уже 21 апреля. Релиз к концу года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 апреля, 2015 Ранний доступ? Неждан. А в таком случае вся игра доступна или это больше похоже на демку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2015 Ранний доступ? Неждан. А в таком случае вся игра доступна или это больше похоже на демку? На данный момент версия для раннего доступа содержит первые два уровня из игры, которые можно проходить как в одиночку, так и с товарищами в локальном режиме совместной игры. Игра по сети возможна, но этот режим еще не отлажен и может работать с ошибками. Все персонажи – воровка, волшебник и рыцарь – доступны с самого начала вместе с их базовыми способностями. В целом в игре еще хватает аспектов, которые надо доводить до ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 1 мая, 2015 Глянула ролики раннего доступа. Толстячок отжигает. Такая красочная веселуха. Остается дожить до релиза и пройти на всю катушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 августа, 2015 Boo yah! Релиз 20 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 августа, 2015 Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 августа, 2015 Красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 августа, 2015 Божественно. Особенно вращающийся туннель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 22 августа, 2015 Ужасно. Нет, в плане локаций, которые хочется скринить и скринить, музыки и истории - это все хорошо, все тот же Трайн. Но все остальное полнейшая деградация по сравнению со второй частью. Где ветка умений? Где хоть какие-нибудь секретики, которые меня всегда мотивировали на собирание плюх? Почему персонажи стали такими топорными и что разрабы делали в EA столько месяцев? Как были лаги и подтормаживания, так они и остались, лучше бы полировали еще пару месяцев. А еще игра до ужаса короткая (и по сути не закончена), прям ну вот совсем-совсем. После прохождения остался нехилый осадочек, не этого я ждала от третьей части. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 декабря, 2015 Trine 3: The Artifacts of Power выйдет на PS4 — Локальный кооператив до трех игроков;— 1080р/60 кадров в секунду;— Поддержка 3D;— Полностью на русском языке. Выход в декабре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 октября, 2018 Подтверждена 4 часть. Надеюсь, они всё осознали после 3. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 октября, 2018 23 часа назад, LoginamNet сказал: Подтверждена 4 часть. Надеюсь, они всё осознали после 3. Тебе третья не понравилась-таки? Я как-то упустил, что она выходила даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2018 Только что, cure сказал: Тебе третья не понравилась-таки? Я как-то упустил, что она выходила даже. У неё очень большие проблемы. Переход в полноценное 3D оказался ни разу не так крут. А во вторых игра очень короткая и по ощущениям будто доделывали на коленке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 12 октября, 2018 17 часов назад, LoginamNet сказал: 17 часов назад, cure сказал: У неё очень большие проблемы. Переход в полноценное 3D оказался ни разу не так крут. А во вторых игра очень короткая и по ощущениям будто доделывали на коленке. Так они говорили, что у них денег не хватило нормально игру доделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 октября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 марта, 2019 Выход осенью 2019 на всех актуальных платформах в старом добром 2.5D. Так же будет сборник из всех 4 игр сразу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 апреля, 2019 Классика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2019 4 часть выйдет 8 октября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 сентября, 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты