Mackintosh 4 211 13 марта, 2008 Джимми Пейдж выставил на торги свою уникальную гитару "Гитарист рок-группы Led Zeppelin Джимми Пейдж выставил на торги свою уникальную двухгрифовую гитару. Инструмент Jimmy Page Signature Double Neck EDS 1275 будет продан на торгах в ходе благотворительного аукциона Childline Rocks, который состоится в Лондоне 13 марта 2008 года, сообщает Gigwise. Джимми Пейдж лично вручит инструмент покупателю. В 2007 году была выпущена ограниченная партия копий двухгрифовой гитары Джимми Пейджа - 25 инструментов, стоимость каждого из которых превышала 30 тысяч долларов. Своей популярностью инструмент обязан именно Пейджу, который исполнял на двухгрифовой гитаре композицию "Stairway to Heaven". Помимо двухгрифовой гитары Пейджа, на торги выставлены гитары Ноэля Галлахера из группы Oasis, гитары участников Status Quo и билеты на самолет, за штурвалом которого был вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон. " Мне кажется разделу такой темы как раз и не хватает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2011 по-моему все соседи тебя буду слышать, даром что дом, а не квартира ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2011 а здорово будет, наверное, вынести его на лужайку перед домом и врубить пусть не на полную, но так, ощутимо, чтобы таз трещал. эх, в квартире о таком даже и думать неприлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 6 сентября, 2011 Gibson SG - отличная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2011 меня форма не возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 6 сентября, 2011 (изменено) меня форма не возбуждает А как же старина Ангус? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 сентября, 2011 меня форма не возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 6 сентября, 2011 Люблю гитары ESP и LTD(китайский клон окда),но вот в последнее время забил на эту тему(именно гитар,новых моделей/фирм,никак не на игру) Какие новинки вообще есть и где о них можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFlylogi 0 8 сентября, 2011 Привет всем. Нужны партии саундтрека в Guitar PRO) Если кто видел в нете, или может самолично "забить" их, пишите тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 8 сентября, 2011 WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 сентября, 2011 для этого не надо было создавать отдельную тему. Исполнитель - не джек волл, а группа Faunts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 15 ноября, 2011 C каждым годом она становится все лучше и лучше, подобно выдержанному вину. Была куплена за две тысячи кровных рублей у парня, смахивающего на Новоселича. И к нему же вернется, уже задаром. Если бас не отдает в паху, значит, эта песня бесполезна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2011 WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 декабря, 2011 Друзья, я в ближайшее время планирую преобрести гитарочку акустическую, не играл очень давно и почти все забыл. Посоветуйте гитарку на начинающий и базовый уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 28 декабря, 2011 Если нужна "классика" Вопрос только, нафига она нужна. Разве что пальцы очень уж жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 декабря, 2011 Взял YAMAHA F310 простая, но сочная, теперь много труда и воспоминаний того, что умел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 января, 2012 хочу амп оранжевский. очень хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 28 мая, 2012 А тут есть обладатели Шектера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 мая, 2012 я бы первый взял. второй... у меня стойкая ассоциация с сосательными леденцами возникает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 1 июля, 2017 А кто это у нас будет теперь гонять модное сайкобилли? Показать содержимое Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 10 августа, 2018 В 01.07.2017 в 16:50, Vuvuzela сказал: А кто это у нас будет теперь гонять модное сайкобилли? Запоздало , но ... а и кто ? Есть какой-то коллектив современных поэтов-песенников? Гретч то это не начальная школа, а мечта любого ребела. Как кадиллак. Может на концерт загляну. пс "модное сайкобилли" - не слабо сказано. К тому же сайко на БРК - ух-хух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 августа, 2018 46 минут назад, Ani сказал: Запоздало , но ... а и кто ? В основном я и я. Не народилось у нас сайкобилов на целый коллектив почему-то. 46 минут назад, Ani сказал: К тому же сайко на БРК - ух-хух. Ну почему же, у БРК есть потенциал. Возможно, свет еще увидит группу "Evil Gays From Outer Space", поющую о жнецах и волусах-маньяках! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 10 августа, 2018 7 минут назад, Vuvuzela сказал: В основном я и я. Не народилось у нас сайкобилов на целый коллектив почему-то. Все равно респет. И удачи в билли-движухе. Щас как раз расцвет. 9 минут назад, Vuvuzela сказал: Ну почему же, у БРК есть потенциал. Возможно, свет еще увидит группу "Evil Gays From Outer Space", поющую о жнецах и волусах-маньяках! И эта отлична! Но над названием ещё поработайте D. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 10 августа, 2018 Ого! Гретч, обалдеть. Сам когда-то целый год копил на Anniversary версию, но так и не получилось приобрести. Запоздало, но поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 12 августа, 2018 Ничего себе тему подняли, мне аж стыдно стало перед своей старенькой корейской LTD EC-300, хренову кучу лет уже к ней не прикасался. Но если вдруг команда Evil Gays From Outer Space начнет формироваться, то готов вписаться и стереть с нее пыль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 12 августа, 2018 Возьмите меня тоже в группу, я буду помогать. У меня средненький шектер, но я умею играть в долю :о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты