TiRTo 3 214 16 ноября, 2010 Значительная часть удовольствия от игры заключается в её ожидании, порой мучительном, но неизменно захватывающем дух. И сегодня у нас с вами, фанатов BioWare, похоже, начинается очередное ожидание. Всё началось с того, как Джеф Кейли, ведущий Gametrailers TV, поведал через сеть Twitter, что в среду, 17 ноября 2010 года в интернете появится информация о двух играх, полноценный анонс которых состоится на VGA 2010, которая пройдёт 11 декабря 2010 года. Эстафетную палочку подхватил вице-президент ЕА по маркетингу Патрик Бушнер со своим комментарием к заявлению Кейли, в котором он посоветовал всем поклонникам игр канадцев внимательно следить за новостями в среду. Что же готовит нам грядущий день? Долгожданный анонс завершающей части научнофантастической трилогии Mass Effect? Продолжение более старых, но не менее любимых проектов студии? Или BioWare готовы предложить публике новый франчайз? Мы узнаем об этом совсем-совсем скоро.Оставайтесь с нами и узнайте всё первыми. =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 17 ноября, 2010 Эхххххх,жду не дождусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 тоже самое было и перед премьерой Shadows Broker... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 ноября, 2010 Да обломят они всех. Опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 ноября, 2010 Да обломят они всех. Опять.Bazaar 2 ? xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 ноября, 2010 Bazaar 2 ? xD Точно=) Тогда тоже устроили кипиш такой,а в итоге бред, в котором мы даже поучаствовать не могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 17 ноября, 2010 Ну это будет либо BG3, либо NWN3, либо JA2 или на крайняк MDK3. Я вам это гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 ноября, 2010 (изменено) Ну это будет либо BG3, либо NWN3, либо JA2 или на крайняк MDK3. Я вам это гарантируюhttp://www.bioware.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Вот я тоже самое думаю. MDK 3 только на врятле.Но это оффтоп. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 17 ноября, 2010 О боже! Как они надоели ( я про ЕА и Биоваре с их рекламой)! "До новой новости о великой малости в нашей игре осталось ... дней! Следите, не пропустите!!!!" Ну бросят в массы какую-нибудь крупицу ничего не значащей информации и все. Стоит ли терять время и нервы на "следите, не пропустите"? Да и не бред ли, вместо нормальных новостей публиковать новости о будущих новостях? Тем более что новости как правило не такие уж грандиозные ( я и так знаю что будет МЭ3, но мне сейчас все рано будет он через 12 месяцев или через 16). Все, ухожу в офлайн на неделю, а потом все сразу прочитаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 ноября, 2010 Ну это будет либо BG3, либо NWN3, либо JA2 или на крайняк MDK3. Я вам это гарантирую НВН онлайн клепают,так что нет. БГ возможно было бы конечно,если они хотят заменить ДА,но это бессмыслица, а вот империя вполне вероятно.А про МДК я вообще молчу,поскольку ничего о ней незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 17 ноября, 2010 А может вдруг один из анонсов будет крупный аддон к МЕ 2 типа как Пробуждение к ДА? Помню вроде как было в новостях что биовар готовит что-то крупное для МЕ 2 на начало 2011 года. А вот насчет второго анонса, Jade Empire 2 это конечно интригует, но честно говоря было бы здорово если быть биовар сделали бы РПГ про современность, как вариант что-то на манер Альфа Протокол только в 10 раз лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 17 ноября, 2010 Ну это будет либо BG3, либо NWN3, либо JA2 или на крайняк MDK3. Я вам это гарантируюБГ3 и НВН3 нет, права у Атари. Тоже самое МДК3. Хотя я бы от МДК3 не отказался бы. Если бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 17 ноября, 2010 Эх вот сделали бы они римейк Балдурс Гейтс, с обновленной графикой. А то сколько раз пытался в эту игру поиграть, но дальше пролога не проходил. Не привычно уже с такой графикой играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 ноября, 2010 Эх вот сделали бы они римейк Балдурс Гейтс, с обновленной графикой. А то сколько раз пытался в эту игру поиграть, но дальше пролога не проходил. Не привычно уже с такой графикой играть. Начало довольно нудное, особенно эти локации, пока пробежишь, да и до следующего уровня долго, но потом втягиваешься, не оттащишь. А для римейка нужна лицензия ДнД, она у них есть? Если продолжение, то самый вероятный вариант JA2. Вот ему похожесть на МЕ никак не повредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 17 ноября, 2010 Котор 3 хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 ноября, 2010 Котор 3 хочу Ты высказал желание почти каждого на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 17 ноября, 2010 Эх вот сделали бы они римейк Балдурс Гейтс, с обновленной графикой. А то сколько раз пытался в эту игру поиграть, но дальше пролога не проходил. Не привычно уже с такой графикой играть. Насколько я помню права на БГ остались у Атари так что если они с ними договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 17 ноября, 2010 А может они анонсируют нового соника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaris 0 17 ноября, 2010 Если это Mass Effect 3 будет просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 17 ноября, 2010 да наверняка съедобный бронелифчик для Миранды неожиданный анонс МЕ 3. Не ждали, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 17 ноября, 2010 (изменено) Если это вдруг будет МЕ3, то я в обморок грохнусь от такой неожиданности З.Ы. Даёшь КоТОР3!!! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 17 ноября, 2010 Предвкушаю волну разочарования после анонса))) Если он вообще будет) Вряд ли это что-то экстраординарное, ДЛК для МЕ2, наверное. Котор3 уже не будет, ведь будет ТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 17 ноября, 2010 Пока они расскажут об анонсах, можно умереть xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 17 ноября, 2010 Осталось только дождаться 11 декабря..... ДАЁШЬ МЕ3 ПРЯМО СЕЙЧАС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 17 ноября, 2010 Эх вот сделали бы они римейк Балдурс Гейтс, с обновленной графикой. А то сколько раз пытался в эту игру поиграть, но дальше пролога не проходил. Не привычно уже с такой графикой играть. Ну, есть БГ на движке БГ2 (точнее на версии движка БГ2). Графически вполне терпимо. Что МЕ3 будет, ясно и так без анонсов. Хочу новый переходной сюжетный DLC к МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 17 ноября, 2010 Ну скорей МЕ3 будет и еще что нибудь менее значимое. Котор 3 это мечта и не более так что его 100% не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты