Sonic 4 153 18 ноября, 2010 Уже совсем скоро пройдёт престижная раздача наград от Spike TV – Video Game Awards 2010. В первую очередь, мы ждём от неё полноценного анонса нового проекта BioWare. Но попутно будет происходить борьба за награды, в которой Mass Effect 2 примет активное участие. Sci-Fi эпик от BioWare номинирован на следующие награды: Игра года Лучшая игра для Xbox 360 Лучшая игра для PC Лучшая RPG Лучшая музыка Mass Effect 2: Логово Серого Посредника номинирован на звание лучшего DLC. Мартин Шин номинирован на звание лучшего исполнителя мужской роли за исполнение Призрака, Ивонн Страховски и Дженнифер Хэйл поборются за звание лучшей исполнительницы женской роли за «оживление» Миранды Лоусон и Шепарда-женщины соответственно. Ну и не менее важно, что BioWare участвует в номинации Студия Года. Ждать осталось чуть больше 3-х недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 18 ноября, 2010 Хэви Рейн как раз таки на ПС3, а не на ящике. Это если что сонивский эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 ноября, 2010 Хэви Рейн как раз таки на ПС3, а не на ящике. Это если что сонивский эксклюзив. Только на ПС3?Я думал он на обе консольки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 ноября, 2010 Я бы проголосовал так Разработчики года - Blizzard Entertainment Лучшая игра на Xbox 360 - Halo: Reach Лучшая игра на PS3 Game - Heavy Rain Лучшая игра на PC - StarCraft II: Wings of Liberty Лучшая игра на портативные консоли - Metal Gear Solid: Peace Walker Лучший шутер - Call of Duty: Black Ops Лучшая Action-Adventure - Assassin’s Creed: Brotherhood Лучшая RPG Two Worlds 2(Хотя ее в списке нет...) Лучшая мультиплеерная игра - Call of Duty: Black Ops Лучшая индивидуальная спортивная игра - EA Sports MMA Лучшая командная спортивная игра - FIFA Soccer 11 Лучшая гонка -DiRT 2 Лучшая музыкальная игра - Rock Band 3 Лучший саундтрек - Лучшая песня из игры Let it Snow(Mafia II) Best Original Score SC 2 Лучшая графика - Heavy Rain Лучшая игра по мотивам фильма - Star Wars: The Force Unleashed II Лучшая загружаемая игра - Lara Croft and the Guardian of Light Лучший DLC - Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker Лучшая независимая игра - Super Meat Boy Самая ожидаемая игра Deus Ex(кто бы сомневался) Игра года SC 2(хотя ее почему-то нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 18 ноября, 2010 (изменено) SC 2 может потому что только эксклюзив для ПС.А вот лучшая компания разработчик в этом году Обсидиан но ее тоже нет в списке. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 18 ноября, 2010 Я проголосовала за ме2 почти везде... И за биоваров. Побыстрее бы VGA =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 18 ноября, 2010 Я проголосовала за ме2 почти везде... И за биоваров. Побыстрее бы VGA =)) В этом году я за Обсидиан но так их я за биоваре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 18 ноября, 2010 Я проголосовала за ме2 почти везде... И за биоваров. Побыстрее бы VGA =)) хыхы, ну а я о чем, это даже никакой критики не выдерживает , люди смотрите объективно на вещи по сути РПГ года объективно - Нью Вегас, я ему даже игру года на ПК отдал бы, СК2 как бы хорош не был не заслуживает ничего, перед нами собственно тот же первый старик с небольшими косметическими изменениями, не любят близы эксперементировать, а может и боятся, хотя WoW им и так бабла немало приносит МЕ ну максимум лучшее DLC и актерская игра, никак не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 ноября, 2010 Круто что тут скажешь, рад буду проголосовать.. Оффтоп: З.ы. Хочется побольше игровых часов проводить за прослушыванием музыки, было бы отличной идеей ввести в 3 часть/при обновлении ещё и обычный плеер mp3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 18 ноября, 2010 Из всего что тут представлено МЕ объективно сильнее,ну на счет РПГ я верю в Нью Вегас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 213 18 ноября, 2010 хыхы, ну а я о чем, это даже никакой критики не выдерживает , люди смотрите объективно на вещи по сути РПГ года объективно - Нью Вегас, я ему даже игру года на ПК отдал бы РПГ года у Вегаса есть шанс взять, а вот игра года мне кажется вряд ли... Хотя я тоже бы игру года на ПК ему отдала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 18 ноября, 2010 (изменено) Из всего что тут представлено МЕ объективно сильнее,ну на счет РПГ я верю в Нью Вегас что бы не быть голословной назови мне по настоящему сильные места МЕ благодаря которым он хоть что то выигрывает на фоне конкурентов Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 ноября, 2010 (изменено) Если голосование народное, то МЕ2, вне всякого сомнения, возьмёт РПГ года, лично я даже в этом не сомневаюсь. Я бы из перечисленных наград однозначно дал бы МЕ2 приз за лучшее DLC и Шину с Хейл - за мастерство. Ещё, быть может, игру года - мало во что играл, а во что играл - не зацепило так уж сильно. Ну и Био поддержать, естественно) Приз "Лучший разработчик", на мой взгляд, они вполне заслуживают (да, я фанат)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 ноября, 2010 Если голосование народное, то МЕ2, вне всякого сомнения, возьмёт РПГ года, лично я даже в этом не сомневаюсь. Я бы из перечисленных наград однозначно дал бы МЕ2 приз за лучшее DLC и Шину с Хейл - за мастерство. Ещё, быть может, игру года - мало во что играл, а во что играл - не зацепило так уж сильно. Ну и Био поддержать, естественно) Приз "Лучший разработчик", на мой взгляд, они вполне заслуживают (да, я фанат)) Видел Enslaved? Вот там работа актеров, не только голоса и лицевая анимация, но moution capture... Так что приз за актерское мастерство я бы дал Энди Серкису и Линдси Шау... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 18 ноября, 2010 Если голосование народное, то МЕ2, вне всякого сомнения, возьмёт РПГ года, лично я даже в этом не сомневаюсь. Я бы из перечисленных наград однозначно дал бы МЕ2 приз за лучшее DLC и Шину с Хейл - за мастерство. Ещё, быть может, игру года - мало во что играл, а во что играл - не зацепило так уж сильно. Ну и Био поддержать, естественно) Приз "Лучший разработчик", на мой взгляд, они вполне заслуживают (да, я фанат)) как знать, имхо тягаться МЕ с Вегасом будет, вопрос в количестве только если народное голосование будет, кстати про Вегас он продался за месяц 5 млн копий, тоже как бэ не мало, а если в общем - дефект не заслуживает РПГ года, это не тот эталон на который тут равняться нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 18 ноября, 2010 (изменено) Если голосование народное, то МЕ2, вне всякого сомнения, возьмёт РПГ года, лично я даже в этом не сомневаюсь. Я бы из перечисленных наград однозначно дал бы МЕ2 приз за лучшее DLC и Шину с Хейл - за мастерство. Ещё, быть может, игру года - мало во что играл, а во что играл - не зацепило так уж сильно. Ну и Био поддержать, естественно) Приз "Лучший разработчик", на мой взгляд, они вполне заслуживают (да, я фанат)) Ну, тут можно поспорить, продажи Нью-Вегаса Дефекту даже не снились. Так что хз, что популярнее. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем welliz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 ноября, 2010 Ооо. такие номинации меня радуют) Фактор интересности ин экшн! В частности: лучшая игра (ибо вселенная и имхо), лучшая женская роль (ибо я уже давно тащусь от того, как Дженнифер Хэйл озвучивает фем-Шеп *__* - и вот она есть)), лучшее DLC (да, действительно понравилось - к тому же - от самого этого доп. загр. контента я ничего особо не ожидала - и даже расстривалась, что (по мне) такую важную часть из сюжета выпиливают и делают из него ДЛК - но, что-то да стоящее все равно получилось.)) и, конечно же - (и в этом меня не переубедишь) - лучшая музыка)) мы герои - мы пафосно спасем галактику!! под марш! а не под вя-вя-вя (ну..ладно... у каждого есть свои слабости ... xD) За это скрещу пальцы. Студия года? - удачи, ребята) за остальное - тоже) пусть сами разбираются, что там РПГ, а что нет ) Мне важен фактор интересности @.@. ЗЫ.Призрак ака Мартин Шин (хотя, голос приятный) - не очень впечатлил. Этакий андроид) - и снова спасибо Хэйл ^^: "Налей мне еще из той штуки..ну..откуда там наливают.." D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 ноября, 2010 хыхы, ну а я о чем, это даже никакой критики не выдерживает/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> , люди смотрите объективно на вещи по сути РПГ года объективно - Нью Вегас, я ему даже игру года на ПК отдал бы, СК2 как бы хорош не был не заслуживает ничего, перед нами собственно тот же первый старик с небольшими косметическими изменениями, не любят близы эксперементировать, а может и боятся, хотя WoW им и так бабла немало приносит МЕ ну максимум лучшее DLC и актерская игра, никак не больше Нью Вегас движком и графикой вообще ничем от Фолла 3 не отличается. А СК2 игра года,как раз потому что они оставили в игре всё то что нравилось игрокам,убрали то что не нравилось.И всё,готово,все довольны!В отличие от того же ДА2,уже масса негодований по ненужным изменениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 19 ноября, 2010 (изменено) Нью Вегас движком и графикой вообще ничем от Фолла 3 не отличается. А СК2 игра года,как раз потому что они оставили в игре всё то что нравилось игрокам,убрали то что не нравилось.И всё,готово,все довольны!В отличие от того же ДА2,уже масса негодований по ненужным изменениям. открою тебе тайну вселенского масштаба, графикой МЕ за номером 2 отличается от первого, как 3 фолл от Вегаса, все го лишь кослетические изменения, а все потому что под консоли заточен и больше с этого движка не выжать, даже сами биоваровцы говорили об этом. по поводу СК2 - продался он не очень, и уж точно они его делали не опираясь на мнения фанов, были убраны медики, голиафы заменены викингами, спрашивается зачем, а по сути осталось все тоже просто перетасовали немного, и дать игре хоть какую награду аж с целой одной компанией за терранов, да и не сильно большой и с никакущим сюжетом, которую разрабатывали лет 5 а то и больше это перебор, не этого я ждал от близов, совсем не этого, за мультиплеер возможно и достойна награды, но не больше Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 19 ноября, 2010 Нью Вегас движком и графикой вообще ничем от Фолла 3 не отличается. Ну и что зато контента там раза в 3 больше чем в невероятно унылом Ф3, который на 50% состоял из метро (от которого под конец выть хотелось), а но остальные 50% из бескрайних пустых просторов. Реально интересных мест практически нет. В то время как в Нью Вегасе куда ни глянь везде что то есть, одно интереснее другого (у меня щас квестов 20 одновременно висит, часть из которых противоречит друг другу, в общем красота неописуемая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 ноября, 2010 Если бы не моя ужасная лень, я бы проголосовал за Обсидан в звании разработчик года и Нью Вегас как РПГ и игра года. Но лень сильнее. Я-то всё равно знаю, что они лучшие =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 ноября, 2010 открою тебе тайну вселенского масштаба, графикой МЕ за номером 2 отличается от первого, как 3 фолл от Вегаса, все го лишь кослетические изменения, а все потому что под консоли заточен и больше с этого движка не выжать, даже сами биоваровцы говорили об этом. по поводу СК2 - продался он не очень, и уж точно они его делали не опираясь на мнения фанов, были убраны медики, голиафы заменены викингами, спрашивается зачем, а по сути осталось все тоже просто перетасовали немного, и дать игре хоть какую награду аж с целой одной компанией за терранов, да и не сильно большой и с никакущим сюжетом, которую разрабатывали лет 5 а то и больше это перебор, не этого я ждал от близов, совсем не этого, за мультиплеер возможно и достойна награды, но не больше Не в графе дело. Продался он очень даже хорошо,не знаю откуда у тебя такая инфа.+Это самый скачиваемый файл с торрентов.Надеюсь тебе это что то говорит.Сюжет был вполне неплох,а насчёт изменений,читай мой предыдущий пост. Что то ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 19 ноября, 2010 (изменено) открою тебе тайну вселенского масштаба, графикой МЕ за номером 2 отличается от первого, как 3 фолл от Вегаса, все го лишь кослетические изменения, а все потому что под консоли заточен и больше с этого движка не выжать, даже сами биоваровцы говорили об этом. по поводу СК2 - продался он не очень, и уж точно они его делали не опираясь на мнения фанов, были убраны медики, голиафы заменены викингами, спрашивается зачем, а по сути осталось все тоже просто перетасовали немного, и дать игре хоть какую награду аж с целой одной компанией за терранов, да и не сильно большой и с никакущим сюжетом, которую разрабатывали лет 5 а то и больше это перебор, не этого я ждал от близов, совсем не этого, за мультиплеер возможно и достойна награды, но не больше И чт отеперь? Графика третьего недалеко уедет от второго? (так как будут рассчитывать консоль?). Ну.. с момим "железом" это оптимально Изменено 19 ноября, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 19 ноября, 2010 Не в графе дело. Продался он очень даже хорошо,не знаю откуда у тебя такая инфа.+Это самый скачиваемый файл с торрентов.Надеюсь тебе это что то говорит.Сюжет был вполне неплох,а насчёт изменений,читай мой предыдущий пост. Что то ещё? сначала говоришь что 3 фолл от вегаса по графе не отличаются а теперь что не в графе дело? не противоречь себе хотя бы. по поводу старика - ну не может он быть самым скачиваемым файлом с торрента, шутеры намного популярнее, да и денег разработчикам торрент тоже не приносит, а сюжет на уровне МЕ второго, те вообще никакой, даже без интриги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 ноября, 2010 по поводу старика - ну не может он быть самым скачиваемым файлом с торрента, шутеры намного популярнее, да и денег разработчикам торрент тоже не приносит, а сюжет на уровне МЕ второго, те вообще никакой, даже без интриги http://igromania.ru/news/134604/StarCraft_2_uspeshen_ne_tolko_v_prodazhah.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 19 ноября, 2010 (изменено) http://igromania.ru/...v_prodazhah.htm один торрент не показатель, да и номнация не самый скачиваемый, а по объему, а стратегии же как правило весят больше в тоже время по той же новости официально известно что продано 3 млн копий, это довольно скромный показатель, правда стим не учитывается тут или через что там еще близы продавали, но в любом случае за 3 месяца слабо продался старик Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты