Mackintosh 4 211 28 ноября, 2010 (изменено) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 ноября, 2010 Почему вторая часть Mass Effect'а так и не смогла обойти первую часть по продажам на Xbox'е? Если судить по средним оценкам, то ведь вторая часть стала лучше первой.Может просто не успела? Первой части три года, второй еще и года нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 ноября, 2010 Может просто не успела? Первой части три года, второй еще и года нет. Все равно получается что аудитория какая была у игры, такая и осталась. Нету бадабум как с CoD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 ноября, 2010 Все равно получается что аудитория какая была у игры, такая и осталась. Нету бадабум как с CoD. Видимо не всем игра понравилась настолько. Или не все до сих пор собрались. Я свой МЕ2 только на этой неделе купил, сейчас ставлю кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 ноября, 2010 Ну 2 года все равно существенно картину не изменят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 ноября, 2010 Так и отстает не сильно. За 2 года тормоза вроде меня и подтянутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 ноября, 2010 Жаль ПКшных продаж нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 ноября, 2010 На ПК все равно все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 ноября, 2010 А то ты нашего брата-ПКшника не знаешь, наверняка тысяч 300 копий в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 ноября, 2010 Ну так сказать для общей картины. Но если у каждой игры по полляма наберется, то думаю это совсем неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 28 ноября, 2010 (изменено) А то ты нашего брата-ПКшника не знаешь, наверняка тысяч 300 копий в лучшем случае. Ну, я где-то читал, что Dragon Age на ПК продался миллионным тиражом. Хотя может это и неправда. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 ноября, 2010 Как много сможет выручить Electronic Arts от портирования Mass Effect 2 на Playstation3? 500k предел мне кажется. Игра давно остыла. Почему вторая часть Mass Effect'а до сих пор не успела обойти первую часть по продажам на Xbox'е? Потому что первая часть на момент выхода была эксклюзивом коробки. Также не забываем, что базы игр на иксбоксе тогда и сейчас очень сильно различаются колличествено. Видимо не всем игра понравилась настолько. Или не все до сих пор собрались. Я свой МЕ2 только на этой неделе купил, сейчас ставлю кстати.Вообще-то по хорошему показательны только первые пару месяцев. Потом начинаются раздачи слонов. И вторичный рынок, который нигде не учитывается, но наносит миллионные убытки xD Прям как пиратство на пэка xDНу, я где-то читал, что Dragon Age на ПК продался миллионным тиражом. Хотя может это и неправда. Да есть там миллион, есть Но хватит с пк продажами, миллион дао на пс3 вот это очень круто как для первой игры, выпущенной на консолях плейстейшн. Скорее всего он и простимулировал выпустить ме2 туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 29 ноября, 2010 Так может все-таки добавить продажи на ПК? Всяко нагляднее, да и любопытно, если честно, сравнить :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 29 ноября, 2010 Да есть там миллион, есть На ПК больше, чем на боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 ноября, 2010 Я вот перелистал новости EA, но там говорится только о том что Dragon Age перевалил через 3,2 миллиона коробок(февраль 2010). У ПК максимум где-то 900 тыс.-1 млн. На ПК больше, чем на боксе. Ссылку в студию. Так может все-таки добавить продажи на ПК? Всяко нагляднее, да и любопытно, если честно, сравнить НА vgchartz нет ПК продаж игр BW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 29 ноября, 2010 Я вот перелистал новости EA, но там говорится только о том что Dragon Age перевалил через 3,2 миллиона коробок(февраль 2010). У ПК максимум где-то 900 тыс.-1 млн. Без учёта стима и прочей электронной коммерции. Ссылку в студию. Каюсь, полчаса колупания в гугле ничего не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 1 декабря, 2010 Ну vgchartz - странная контора и у меня есть полные основания им не верить. Уже не однократно сталкивался с тем, что разработчики заявляли продажи своих игр раза в 2 превосходящие то, что написано там. К тому же на сколько я понимаю там совершенно не учитываются цифровые продажи и из трёх регионов один практически всегда отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИНИСТР 49 9 декабря, 2010 Цифровые продажи на данный момент незначительны, хотя есть тенденция к его росту. рынок всего пк в сша упал с 1.5млн до около ляма и из них доля серии масс эффект и дрегон очень мала, слишком мала. Да и на российском рынке идет падение рынка пк в сторону увеличения рынка консолей, но слава богу на данный момент пк круче консоли, но это будет еще недолго , от силы до 15-18 года.А вот некоторые данные и правда в одних местах завышены, в других занижены, видимо в угоду политике продвижения рынка консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 мая, 2011 Обновление. Добавлены DA2 обе платформы и ME2 PS3-версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 мая, 2011 Добавлены DA2 обе платформы Где второй миллион-то кстати? Неужели же на РС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 18 мая, 2011 (изменено) Где второй миллион-то кстати? Неужели же на РС? Внимение! VGchartz регистрирует далеко не все виды продаж, как и не все регионы мира. Тс-с-с, не надо палить Ричителло, а то на яхту не хватит)) Изменено 18 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 345 18 мая, 2011 (изменено) Где второй миллион-то кстати? Неужели же на РС? Скорее всего - этот миллион разницы между оптовыми и розничными продажами. Т.е. те диски, что остались в магазинах на момент подсчета. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 18 мая, 2011 (изменено) Где второй миллион-то кстати? Неужели же на РС? Если второй миллион ушел на PC BW потеряют солидный кусок от этого миллиона(и вполне заслужено потеряют) для будущих продаж, впрочем то же будет и на консолях ... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 мая, 2011 Выходит, что самая плохо продавшаяся игра не DA2, а Jade Empire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 мая, 2011 (изменено) Выходит, что самая плохо продавшаяся игра не DA2, а Jade Empire. Учитываем, что JE вышла в 2005 и 2 года была только на коробке. У SW: KotOR продажи выше, потому что сама игра будет лучше JE на порядок, плюс известный бренд ЗВ. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты