Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Мафия 003: Остров 1932

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

post-13575-005823200 1291234161_thumb.jp

Гости прибыли на маленькой яхте, единственным членом экипажа которой был престарелый, уже седеющий моряк по имени Нэд. Их взору предстал великолепный особняк отделанный в стиле Викторианской эпохи, настораживал только один момент - особняк был пуст. Однако несмотря на то, что в особняке, на первый взгляд, не было ни одной души, столы уже были богато накрыты, свечи источали приятный аромат благовоний, в камине потрескивали дрова, на дверях в коридоре были заботливо развешаны таблички с именами гостей. 

На столе в гостиной лежала записка следующего содержания: Дорогие гости, вы наверняка устали после столь долгого пути, чувствуйте себя как дома, весь особняк в вашем распоряжении. Завтра я смогу, наконец, встретить вас и рассказать о том, зачем я собрал вас здесь.

Информация по ролям:

Показать контент

В игре участвуют:

Показать контент

Правила по времени

Показать контент

Информация по игрокам

Показать контент

Сводка голосований:

Показать контент

post-13575-005823200 1291234161_thumb.jp

post-13575-011022300 1291749294_thumb.pn

Изменено пользователем Silvio
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Как завороженная, Вероника выронила кочергу, упавшую со звоном, прижалась к Патрику и улыбнулась, - Хорошо, пойдемте. - обернувшись в сторону стола, - Фафа, пойдем спать, ну Фафа.. Уже поздно и тебя съедят страшные люди, если ты со мной не пойдешь! - Дождавшись белого лохматого клубка, выкатившегося наконец-то из-под стола и побежавшего вслед за ними, Вероника подняла глаза, в которых плескалась растерянность, на Патрика. - Надеюсь, мы не заблудимся в темноте.

Изменено пользователем Veidg

Поделиться сообщением

"Утро. Я ещё жива. Значит, наш гостеприимный хозяин держит слово. И значит, пора приступать к делу. Я намереваюсь выжить. Потому что проигрывать мне не нравится. Очень не нравится. Жаль, что этого не поняла Ангелика в своё время. И жаль Астера, если он этого не понимает. Да и кто, как не я, сможет его вычислить? Логика бессильна, активные действия - тоже. Несколько человек вчера исходили остров вдоль и поперёк. Но ведь он не бесплотный дух, наш хозяин, хоть и возомнил себя Богом (или Дьяволом?). Значит, его можно найти. Что может победить там, где бессильна логика? Моя интуиция и моё искусство, которое я шлифовала годами. Как там было? "Я исчислил ваши жизни"? Я тоже кое-что умею. Главное, чтобы меня не убили свои же из невежественного средневекового страха перед такими, как я. И тогда, может быть, мне, помимо себя, удастся спасти ещё несколько глупых жизней прежде, чем они окончательно свихнутся и поубивают друг друга.", - Мадалина сладко зевнула и улыбнулась своему отражению в зеркале.

Поделиться сообщением

(изменено)

Утро задалось хорошим. Энтони встал пораньше и взяв ружье отправился прогуляться по острову. Деревьев в этой части острова было мало, в основном открытая местность покрытая камнями и небольшим кустарником:

Показать контент

После нескольких часов хождения, он понял, что на острове живут в основном птицы и черепахи. Однако ему все же удалось подстрелить местную разновидность сокола - здоровую птицу, размах крыльев которой был около метра:

Показать контент

Он засунул добычу в вещмешок, чтобы в особняке сделать из нее чучело. День задался.

Изменено пользователем _GrID_

Поделиться сообщением

Проснулся я рано, голова немного гудела после вчерашнего. Вчера вечером я немного осмотрел остров. Он был не очень большим, и кроме нашего жилища больше никаких построек не было. Интересно где все таки скрывается, этот мистер Астер? Этот вопрос я отбросил на потом, а сейчас решил спуститься и сделать себе кофе.Приняв душ и одевшись я отправился на поиски кофе. Дом был настоящим лабиринтом, но немного побродив по нему, я нашел кухню и сделал себе кофе. Взяв чашку я отправился в комнату, где мы все вчера собирались. Там было пусто. Наверное я встал первым. Присев на кресло, я начал пить свое кофе.

Поделиться сообщением

post-13575-039880800 1291363024_thumb.jp

В баре исчез весь алкоголь, вместо него, там появилась записка следующего содержания: С сожалением должен сообщить вам, что нас покинул Дэвид Мортон, ему очень не повезло найти моё маленькое убежище. Мне очень жаль что игра для него закончилась так рано.

P.S. не удивляйтесь исчезновению алкоголя, сегодня вам предстоит принимать серьезное решение, это стоит делать на трезвую голову.

post-13575-039880800 1291363024_thumb.jp

Поделиться сообщением

Энтони взглянул на записку.

- Мда, а этот Астер тот еще сукин сын... - с улыбкой произнес Браун. - Как я и предпологал, дом наполнен тайными ходами... Вслучае чего, начнем ломать стены. - Взглянув на бар - Черт. Пойду проверю подвал, неужели и оттуда спиртное убрали?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня была плохая ночь мне снилось, будто я сплю во сне и мне во сне где я сплю снится ещё один сон и так ещё много раз...

Встав с кровати голова жутко выла, видимо это из-за вчерашней пьянки...

Спустясь вниз, я увидел полностью пустую барную стойку, кажется Мистер Астер боится что все его дорогие запасы алкоголя испарятся через день...я усмехнулся...ну что тут у нас очередное послание...

"....серьезное решение, это стоит делать на трезвую голову."

- так это что получается, значит мы не только подвергли опасности свои шкуры...мы ещё должны вершить суд сами над собой...чёрт...

-Что насчёт Дэвида...не стоило ему так глубоко заходить в лес...

Ну чтож надо что то выпить, хорошо, что хоть Марк оставил чай...

Я налил воду и заварил чай...

зал наполнился ароматом свежезаваренного мятного чая...

Изменено пользователем qwerty-ru

Поделиться сообщением

- И как можно было незаметно убрать из подвала две здоровые бочки со спиртным весом в несколько центнеров каждая?! - удивился Энтони. - Как?!

После Браун достал из-под плаща почти полную бутылку Hennesy. Маркировка Х.О., что означало Extra Old, значила то, что на "большой земле" за эту бутылку могли и убить, а о странах в которых действовал сухой закон и говорить было нечего. Он нашел ее вчера в баре, и счел весьма разумным припрятать. Однако поразмыслив, Энтони спрятал бутыль обратно, нечего напиваться с утра, может быть, спиртного больше не будет вообще.

Зайдя на кухню, Браун порылся по шкафам. Найдя соду, он добавил ее в стакан с водой, после подлил немного свежевыжатого лимонного сока и сахара. Перемешав, он вернулся в зал и, закинув ноги на журнальный столик, стал попивать напиток.

Поделиться сообщением

Войдя в общий зал, Дороти увидела, что весь алкоголь исчез. Это, несомненно, очень её обрадовало - больше не надо было терпеть пьяные выходки жадных до алкоголя личностей. Похоже, мастер оставил очередное послание и она поспешила его прочесть. Прочтя новую записку мастера, Долли тихо произнесла.

- Oh, Scheisse. Es tut mir leid Gerr Morton. - Вы не заслуживали смерти.

Поделиться сообщением

- Тут каждый заслуживает смерти, fräulein Шнайдер. - сказал Энтони улыбаясь. - Каждый. И вашими "Scheiße" этого не изменить.

Поделиться сообщением

- Тут каждый заслуживает смерти

Герр Браун, среди нас есть люди, которые заслуживают смерти больше остальных. Например, та латиноамериканка - убийца десятилетия. Или наш мастер - тот ещё маньяк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Герр Браун, среди нас есть люди, которые заслуживают смерти больше остальных. Например, та латиноамериканка - убийца десятилетия. Или наш мастер - тот ещё маньяк.

- Хех, боюсь она и есть тот "Нью-Йоркский мясник", о котором писали в английских газетах. Кстати, никто не обратил внимание на саму картину великого Рембрандта?

Помню, как еще в школе нас мучали историей создания его картин. "Исчислил Бог царство твое и положил конец ему, ты взвешен и найден очень легким, разделено царство твое и отдано мидянам и персам". Это перевод надписи на картине, если кто не понял. Наш новый дружок возомнил себя богом...

Изменено пользователем _GrID_

Поделиться сообщением

(изменено)

Всю ночь Джерри не сомкнул глаз. Голоса из гостиной доносились и до его комнаты. Все это ему казалось кошмаром, который вот-вот закончится, но как бы не так. На мгновение голоса прервал сильный звук, похожий на тот, как говорят из мегафона. Это был наш мистер Астер, и, похоже, с очередным посланием. "Самый безжалостный убийца десятилетия" - наш лидер, таков был выбор большинства.

"Ну что же, мисс Гарсия, наши грешные жизни в ваших руках" - сказал про себя О'Харон. После этих слов ему удалось наконец-таки заснуть.

=

Утро. Новый день, новые приключения. Одевшись уже в новый пиджак и рубашку, Джерри спустился в гостиную. Оказалось, что за ночь кто-то убрал все спиртное с бара, тем самым лишив ценного напитка всех аристократов.

- Мистер "загадочная-личность" делает все новые и новые сюрпризы. Интересно, где такому учат... - с насмешкой сказал Джерри.

Выпив чашку кофе, Джерри принялся читать газету. Это было его любимое занятие, а на этом острове - любимое и единственное.

- Хоть отвлекусь от всего этого. *Читая газету* Сегодня на Бродвее выступает Луи Армстронг, прекрасно.

Изменено пользователем Legislator
  • Gay 1

Поделиться сообщением

Этой ночью Элизабет не мучила бессонница. Она даже удивилась. Поздним вечером, лёжа в своей кровати и пытаясь потиранием висков унять головную боль, она услышала голос Астера, объявивший о том, что лидером этой компании неудачников считается теперь Ракель Гарсия. Элизабет криво улыбнулась... Рабочий класс, коих здесь было большинство, всегда склонны не доверять тем, кто умеет делать деньги и уж тем более считают любого мало-мальски успешного руководителя эгоистичным толстосумом, которого заботит лишь собственная шкура и кошелек. Что ж, в словах Астера была правда: эти люди заслужили именно такого лидера. "Не забывай, ты тоже одна из них", - сказала она сама себе. Откровенно говоря, она знала, что в какой-то степени заслужила это... Смерть той женщины была на ее совести, и благодаря деньгам и связям мужа ей удалось избежать правосудия, но встать в один ряд с убийцами, маньяками... Это уже слишком, подумала она. Конечно, среди присутствующих было еще несколько человек, которые, по ее мнению, заслуживали лучшей участи, чем стать участниками игры, похожей на битву пауков в банке, но выживает сильнейший, а значит, так тому и быть.

Совершив утреннюю прогулку и подышав свежим морским воздухом, несомненно полезным в ее возрасте, она решила вернуться в особняк и посмотреть, как обстоят дела в гостиной. Людей здесь было гораздо меньше, чем вчера вечером, но на лицах многих лежала тень похмелья и усталости. Видимо, не для всех ночь оказалась спокойной.

- День добрый, молодые люди, - сказала она, чинно прошествовав к свободному креслу и устраиваясь поудобнее, чтобы выкурить очередную сигарету. - Ну что, мы уже опустились до взаимных обвинений и паранойи или вы еще пытаетесь придумать, как нам отсюда выбраться?

Поделиться сообщением

- День добрый, молодые люди, - сказала она, чинно прошествовав к свободному креслу и устраиваясь поудобнее, чтобы выкурить очередную сигарету. - Ну что, мы уже опустились до взаимных обвинений и паранойи или вы еще пытаетесь придумать, как нам отсюда выбраться?

- Что вы - что вы... Я вот пытаюсь уловить некую подсказку... Ведь не зря же над камином висит "Пир Валтасара" Рембрандта? А наш Астер-мастер похоже возомнил себя еще и богом...

Поделиться сообщением

Всю ночь мне снилась Дженнифер... Она была грустная... Она звала меня и вот когда я было уже совсем близко... Я проснулся...

Утро было скверным. После вчерашнего жутко болела голова! Но было в этом и что-то хорошее - я был все еще жив.

Спустившись вниз, я заметил что многие уже проснулись, а также, что появилась новая записка. "-1" - подумал я.

-Доброе утро всем. Или... день. *не имея часов, было трудно определить сколько сейчас времени* -Что вы думаете о нашем лидере? - наливая кофе спросил я.

Поделиться сообщением

Что вы думаете о нашем лидере?

- Маньячка как маньячка, что о ней думать? - спокойно ответил Браун попивая уже третий стакан содовой.

Поделиться сообщением

Хикару проснулась рано. В комнате было свежо, но японка не стала нежиться в постели. Она закончила свой традиционный утренний туалет,  и погрузилась в чтение. Но  сосредоточиться на повествовании она так и не смогла. В конце концов, отложив книгу, она  подошла к окну. Увы, хоть этот особняк ничем не напоминал ее Дом в Квартале Цветов, но то чувство - запертой в клетке птицы, снова посетило ее. Только здесь она могла остаться навсегда...

Хикару вдруг стало страшно. Нет, не эту дорогу она выбирала для себя, надо найти ту тропу, что приведет ее наконец к свободе. Девушка спустилась вниз, к собравшимся.

-Добрый день. - вежливо поприветсвовала Хикару гостей.

Поделиться сообщением

Что вы думаете о нашем лидере?

- Не говорите за всех, Джейк. Лично для меня, сеньора Гарсия не лидер вовсе, а главная губительница невинных душ.

Поделиться сообщением

-Добрый день. - вежливо поприветсвовала Хикару гостей.

- И вам не хворать. - ответил Энтони - Присаживайтесь.

- Не говорите за всех, Джейк. Лично для меня, сеньора Гарсия не лидер вовсе, а главная губительница невинных душ.

- Ну... Раз вы оказались тут, значит тоже не слишком то непорочны, так?..

Поделиться сообщением

Проснулся на кресле ночью. Никого не обнаружив, поплелся наверх. Я вспомнил тот вопрос и написал записку с кратким содержанием: " Я не наемник" и подсунул её под дверь Мари. В комнате я сжег одно растение с очень едким дымом, предварительно открыв окно. Этот запах почти мгновенно отрезвляет. Теперь можно лечь на свободную голову. Я припер дверь стулом, зная, что у Астера есть ключи от всех дверей.

Проснувшись рано утром, я естественно спустился вниз. Известием с выпивкой особо не разочаровался. Ведь вчера нужно было просто произвести впечатление.

-С добрым утром. Или не добрым. Но все же утром.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ведь не зря же над камином висит "Пир Валтасара" Рембрандта? А наш Астер-мастер похоже возомнил себя еще и богом...

Мистер Астер - так же психически нездоров, как и большинство присутствующих, а искать подсказки или логику в действиях нездоровых людей - дело неблагодарное. Более того, я считаю вполне вероятным, что он - один из нас.

Изменено пользователем Arona

Поделиться сообщением

-С добрым утром. Или не добрым. Но все же утром

- Аналогично. Как спалось?

Мистер Астер - так же психически нездоров, как и большинство присутствующих, а искать подсказки или логику в действиях нездоровых людей - дело неблагодарное. Более того, я считаю вполне вероятным, что он - один из нас.

- Тогда, логично предположить, что это я... Я могу многое рассказать о данной картине.

Поделиться сообщением

Аналогично. Как спалось?

Не знаю. Я быстро отключился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хикару обвела быстрым взглядом собравшихся, большую часть гостей она вчера вечером не застала, сейчас большинство кресел пустовало, и Хикару заняла свободное, неподалеку от импозантной пожилой леди.

Картина, наделавшая вчера столько шума, приковала ее взгляд. Может именно она таит в себе подсказку? Намек? Как выбраться с этого острова? Или все дело в записке?

Пир Валтасара. Центральная фигура - мужчина это важно? А сам Валтасар? Хикару напряженно вспоминала полузабытую библейскую легенду.Древний царь, устроивший пир накануне собственной смерти. Чтож, вполне возможно, что это и есть указание на охотника или даже Хищника.

Пир....Застолье. Вчера большая часть приглашенных на остров усиленно налегала на бар. Хикару улыбнулась уголками губ. Действительно, пир накануне гибели. Внезапно она замерла. 

- Возможно...возможно мистер Астер дает нам намек на человека ведущего праздный образ жизни?

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...