True Lord Revan 78 25 марта, 2008 Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 2 апреля, 2008 Лично мне, 1 и 3 эпизоды нравятся больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 апреля, 2008 Народ!!!! Правда, не совсем в тему, но никто не подскажет, где мона скачать мелодии из кина? Конкретно, интересует тема Анакена И Памдме перед колизеем ( или свадиба в конце). Она исчо в первом бэттлфронте была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 3 апреля, 2008 Народ!!!! Правда, не совсем в тему, но никто не подскажет, где мона скачать мелодии из кина? Конкретно, интересует тема Анакена И Памдме перед колизеем ( или свадиба в конце). Она исчо в первом бэттлфронте была Совсем не по теме :) Эт в раздел музыка :) А вообще ВОТ ТУТА есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2008 Третий эпизод самый-самый. Особенно понравилось сражение Оби-Вана с учеником. Да и вообще весь фильм снят оч масштабно, жалко в кинотеатре не посмотрел ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 12 апреля, 2008 а я вот смотрел в кино, в тот самый день когда меня отчисляли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2008 а я вот смотрел в кино, в тот самый день когда меня отчисляли... Хоть какое-то утешение ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Servant of Fate 1 12 апреля, 2008 Выбор стоял между вторым и третьим эпизодами. Вторая получилась отличной, море приключений, хороший сюжет, не плохо показывается взросление Анакина. Бой с графом Дуку на уровне. Некоторые моменты заставили задуматься. Что касается третьего эпизода. То здесь очень понравилась атмосфера, все мрачно, чувствуется огромное напряжение вплоть до самой развязки. Каждый момент к месту, нет ничего лишнего, словом на мой взгляд - лучший эпизод звездной саги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2008 Пятый и шестой эпизоды самые лучшие, потому что это единственные правильные ЗВ (ну не считая 4 эпизода, конечно). Тут и Дарт Вейдер, и гЛюк Злойвокер и все-все-все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 20 мая, 2008 Емпайр страйкс бэк рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 20 мая, 2008 Мне все нравятся, не люблю выбирать какую-то определенную сагу, везде есть лучшие момента , так же как и не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 27 мая, 2008 "Империя Наносит Ответный Удар" лучше всех, т.к. там интересное развитие событий Эпизода 4, т.к. там произносится одна из самых известных фраз мирового кино. Плюс актеры играют великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 29 мая, 2008 А мне больше всего нравиться четвертый эпизод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 Star Wars был,есть и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Больше всего понравились 6 эпизод (финальная битва и конец Империи) и 3 эпизод (логическая связка между НТ и ОТ + шикарные бои на мечах). А вот самые неудачные, на мой взгляд, эпизоды - это 1, 2 и 5. Слабоваты, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 марта, 2009 Больше всего понравились 6 эпизод (финальная битва и конец Империи) и 3 эпизод (логическая связка между НТ и ОТ + шикарные бои на мечах). А вот самые неудачные, на мой взгляд, эпизоды - это 1, 2 и 5. Слабоваты, по-моему. 1, 2 - согласен, а вот пятый попрошу не трогать. Это лучший фильм из ОТ. А шестой по-моему как раз самый неудачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 12 марта, 2009 а лично мне нравятся все фильмы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Empire Strikes Back - самый атмосферный, наверное. Нету ни наивно-супергеройской истории как в Новой Надежде, и нету мишек-эвоков как в Возвращении джедая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 марта, 2009 Только выразил своё скромное мнение, не желая никого обидеть) Я опираюсь только на свои ощущения во время просмотра. Так, сейчас вспомним, что хорошего в 5 части... Йода... Игра Фишер и Форда... Сакраментальное "Я твой отец"... Да, признаю, я погорячился) Не стоило ставить его с 1 и 2 в один ряд. Почему-то всегда, когда спрашивают про неудачные эпизоды, я вспоминаю про пятый. Скорее всего, потому, что с первого раза он меня не впечатлил. Впредь за собой буду следить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 12 марта, 2009 а вот пятый попрошу не трогать. Это лучший фильм из ОТ. помню, когда в первый раз посмотрел войны, мне тоже не понравился 5 эпизод... уж слишком мрачный он, правда мне было лет 7)) Empire Strikes Back - самый атмосферный, наверное. Нету ни наивно-супергеройской истории как в Новой Надежде, и нету мишек-эвоков как в Возвращении джедая зато есть астероидный червь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Ну так астероидные черви решают! Мне вот в детстве мишка-йети не понравился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 Засовывать человека во внутренности... За то шагоходы! :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 12 марта, 2009 Засовывать человека во внутренности... так по-моему его не засунули "во внутренности", а только рядом положили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 марта, 2009 Други мои, вы про червя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 12 марта, 2009 Други мои, вы про червя?) насколько я понял, про тон-тонов))) и Люка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 марта, 2009 А по моему, засунули Нужно будет пересмотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты