True Lord Revan 78 25 марта, 2008 Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 января, 2015 У Марвел фильмы сами себе противоречат по причине разности самих же киношных канонов. Если такая судьба ждёт и Star Wars... Ничего хорошего не вижу в этом, в общем. Есть надежда, что из Марвеловского бардака они вынесли нужные уроки.Да и лор у ЗВ гораздо более организованней, чем у Марвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 6 января, 2015 (изменено) Да и лор у ЗВ гораздо более организованней, чем у Марвел. Того лора, который мы знали, больше нет. А Войны Клонов и Повстанцы называть упорядоченным лором у меня язык не поворачивается. Изменено 6 января, 2015 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 января, 2015 Того лора, который мы знали, больше нет. А Войны Клонов и Повстанцы называть упорядоченным лором у меня язык не поворачивается. Как бы там ни было, но формально у ЗВ сейчас опрятный и хорошо организованный канон - с выпилом 99% содежимого у ВК и Ребелов не стало и ляпов. Формально.Вот кстати. Помнит кто Лиланда Чи? Я думал, что его уволили за ненадобностью. Но. Его не уволили. Засунули в группу Lucasfilm Story Group, whose main purpose is to eliminate the Star Wars franchise's current canon hierarchy and create one cohesive canon. То есть он теперь денно и нощно трудится над уничтожением всего того, что долгие годы до этого структурировал и сохранял. Хранитель голокрона превратился в его разрушителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 января, 2015 с выпилом 99% содежимого у ВК и Ребелов не стало и ляпов. А у меня возникло чувство, что какой-то безумный хирург выпилил все здоровые клетки, оставив только злокачественные опухоли. В общем, ВК и Ребелы, как таковые, это и есть ляпы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 7 января, 2015 (изменено) Помнит кто Лиланда Чи? Ещё как помним. Как же, как же, "хранитель Голокрона Целостности", "гарант" канона, поставленный на страже самим дядей Жорой. О нём я сразу подумал в связи с ретконом, и заинтересовался, чем же он таким занят. И, в принципе, не был удивлён, когда узнал, что он тем самым ретконом и занимается. Иными словами, "с волками жить - по-волчьи выть". А кто от него ожидал занятия принципиальной позиции и отстаивания старого канона? Формально он прав - вселенная продана, ответственность перед прежним владельцем снята. PROFIT, звон монет. А у меня возникло чувство, что какой-то безумный хирург выпилил все здоровые клетки Точнее, пытался выпилить больные, а выпилил и здоровые в том числе. А может и не пытался. Кстати, последняя сюжетная арка с Тано в пятом сезоне "Клонов" очень даже годная. Если бы не этот детский "графон" мультфильма, то драматизм воспринимался бы вполне "на уровне". Никогда не поверю, что у "Лукасфильм" не хватило бы денег сделать визуальным ряд таким, как в cinematic-роликах для SW:TOR, вроде Decieved, Hope и Return. Конечно, это и motion capture, и много времени на создание, но результат! Однако, всё, как всегда, "вложимся на копейку, хотим получить миллион". Отсюда и тонны ненависти у олдфагов в отношении Clone Wars, и не надо заверять публику в том, что стиль рисовки в "Клонах" и "Повстанцах" - это современная тенденция. Аргументы в стиле "этождлядетей" тоже несостоятельны, учитывая массу совершенно недетских моментов. Это дешёвое уродство и халтура, которые существовали во все времена, и назывались ширпотребом. Изменено 7 января, 2015 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 января, 2015 Китаец ещё в 2008 году перестал быть "гарантом" канона. Ещё при прежнем хозяине его функция была "Чего изволите, барин?". И её Чи отлично выполнял, раз попал таки в сюжетную группу. А иначе бы его судьба могла сложиться, как у Патриса Дезиле, который на ранних этапах отвечал за сюжет "Assassin's Creed". Тот в своё время был против превращения серии в конвейер и ряда других решений, как я понял. В итоге ему указали на дверь. Последняя арка с Асокой была бы годной, если бы не наехали на Баррис, ибо когда джедай-целитель устраивает теракт, потому что надоела война, это уже не лезет ни в какие ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джаггед Фел 1 10 апреля, 2015 Серия фильмов эпохальных Star Wars, о похождениях рыцарей-джедаев, доступны завтра уже, апреля десятого, для покупки будут легальной, techcrunch.com сообщает. Предварительный заказ оформить на iTunes, Google play, Amazon video и Xbox video можно уже. Фильм каждый продавцы в 20$ оценили, а пожелаешь если всю коллекцию фильмов приобрести, готов будь 90$ отдать.Сожаление факт тот вызывает, что трилогию оригинальную в виде издания специального продавать будут. Создано оно Лукасом было, когда он на темную сторону силы подался, в прибыли денежной и выгоды поисках. Материал издания специального в 1997 году для выпуска на DVD переснят был и с оригиналом различия имеет существенные. В нем изменения создатель внес и от спецэффектов отказался каноничных, компьютерной графикой заменив, души и теплоты не имеющей.Доступно будет в HD формате кино, что новость для тех радостная, кто фильма любимого насладиться картинкой желает. Обещают продавцы, что кроме кино и ленты о съемках документальные в комплекте идут с ним, а так же сцены отснятые, но в фильмы не вошедшие.Новость радостная, но нет возможности без изменений компьютерных версию купить. Фильмы чтобы в HD посмотреть, мириться с компьютерными новшествами придется, но трилогия оригинальная все равно покупки достойна. Новость взята отсюда http://geektimes.ru/post/248758/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 апреля, 2015 Не в виде специального от 97-го ОТ продавать будут, и в виде переиздания для блюрика, где Дарт Вейдер будет вопить "НОООООООООООООООУУУУУУУ!!!!!!!", сбрасывая родного повелителя в шахту реактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 11 апреля, 2015 Дарт Вейдер будет вопить "НОООООООООООООООУУУУУУУ!!!!!!!", сбрасывая родного повелителя в шахту реактора. Люк, случайно, не в этой же версии кричит НОУ голосом Императора, падая в конце 5 эпизода? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 апреля, 2015 А еще оригинальную трилогию ужасно почистили от зернистости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 апреля, 2015 Почистили? А я-то думал, они её кропотливо добавляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 апреля, 2015 Почистили? А я-то думал, они её кропотливо добавляли. Только зачем он её удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 апреля, 2015 Не знаю, что они там удаляли, но бд-рип ОТ зернистый в отличие от приквелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 11 апреля, 2015 (изменено) Не знаю, что они там удаляли, но бд-рип ОТ зернистый в отличие от приквелов. Так и должно быть, это визитная карточка ОТ. Зернистость удалили в цифровом издании. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 апреля, 2015 Я не понимаю, почему удаление зернистости в ОТ - это плохо? Повышение качества изображения - это вроде как должно быть хорошо. По совести им бы надо ещё в 2004 году сделать качественную графику уровня приквелов для ОТ, но они лишь испохабили всё, и их попытки исправить ляпы в 2013-м были тщетны. Похоже, исправлять они ничего не будут и впредь, раз Ребелов решили сделать в графическом стиле старых фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 15 апреля, 2015 Я не понимаю, почему удаление зернистости в ОТ - это плохо? Повышение качества изображения - это вроде как должно быть хорошо. Только как всегда качество испоганили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 15 апреля, 2015 Только как всегда качество испоганили. Это уже система. Они с 2004 года пытаются сделать лучше одно, сильно калеча другое. Не трогали бы уже издание 97-года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты