Xzander 7 244 10 декабря, 2010 Сегодня в онлайн-магазине EA Store буквально на несколько часов появился предзаказ на пока еще даже не анонсированный Mass Effect 3. Предзаказ, конечно же, оперативно убрали с сайта, однако интересно не столько это, сколько аннотация игры, которая гласила буквально следующее:«Земля горит. Нанеся удар из-за границ известного космоса, раса ужасающих машин начала уничтожение человеческой расы. В роли коммандера Шепарда, солдата Альянса, вашей последней надеждой на спасение человечества остается сплочение цивилизаций галактики и начало единственной финальной миссии с целью отбить Землю». По слухам, именно Mass Effect 3 и является тем загадочным «новым проектом BioWare», который будет анонсирован завтра на церемонии Video Game Awards, а эта «утечка» только подтверждает данную теорию. Или же она сделана специально, чтобы еще больше запутать ситуацию? В любом случае, мы получим ответы на все вопросы уже очень скоро – ждать осталось чуть больше суток. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 а если ДЛЦ будет как Авайкенинг??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2010 Жирно, как-то больно для DLC и опять же нелогично. Я всего лишь, выдвинул теоррию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 11 декабря, 2010 Я всего лишь, выдвинул теоррию Ага. Как двинешь, так двинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2010 а если ДЛЦ будет как Авайкенинг??? Вот на такой ход событий я и намекаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 как думаешь скоро он может выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 декабря, 2010 Возьму на себя смелость и выдвину теоррию, мы здесь все как то забыли про обещаный связующий ДЛЦ между МЕ2 и МЕ3 так может битва за Землю это всего лишь тот самый ДЛЦ? И отвечая на твой вопрос, могу предположить что, Земля является стратегически важным объектом для человечества по меньшей мере. Слишком много шуму как для аддона. В тизере говорилось про новую игру. А связующие ДЛЦ... Никто не будет приоткрывать сюжет третьей части заранее. Оверлорда и Посредника вполне можно считать такими дополнениями, они ведь окажут какое-то влияние на третью часть (особенно Посредник). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 как думаешь скоро он может выйти? Учитывая, что уже три месяца Bioware втихаря гоняют МПХ в студии, то DLC должен в течение недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 декабря, 2010 как думаешь скоро он может выйти? Ну если я ничего не путаю, то вроде говорили про начало 2011 года, поправьте меня если ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 декабря, 2010 Учитывая, что уже три месяца Bioware втихаря гоняют МПХ в студии, то DLC должен в течение недели. Слишком оптимистично. Перебор. А начале следующего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 (изменено) Слишком оптимистично. Перебор. А начале следующего года. Тоже может быть, но сезон предпраздничного раша в магазины за покупками идёт именно сейчас. Хотя может быть в честь годовщины ME2 выпустят! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Kira Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 декабря, 2010 (изменено) подарочек на Новый год) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Rеi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 11 декабря, 2010 во сколько и где можно будет посмотреть трансляцию с ВГА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 (изменено) во сколько и где можно будет посмотреть трансляцию с ВГА? VGA начинается через час (в 18.00 по Москве). На оффициальном сайте её вряд ли можно будет посмотреть - долбаные копирасты не дают смотреть их видео за пределами СШП. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Kira Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 декабря, 2010 VGA начинается через час (в 18.00 по Москве). На оффициальном сайте её вряд ли можно будет посмотреть - долбаные копирасты не дают смотреть их видео за пределами СШП. В 1700 часов в украине. И нету никакого стрима чтобы глянуть чё там?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 11 декабря, 2010 (изменено) Вроде как здесь будет, но через 3 часа. Хотя там даже трейлеры не проигрываются, так что вряд ли. Долбанные копирасты. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 Вроде как здесь будет, но через 3 часа. У вас в таймере - через 3 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 11 декабря, 2010 (изменено) У вас в таймере - через 3 часа? 2 часа 38 минут. Может здесь будет. Видео номинаций проигрываются. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garrus-1994 0 11 декабря, 2010 Ну впринципе то что финальная битва будет на Земле, это уже было угадано фанатами. Так что Биовары в плане сюжета банальны. Но сразу вспоминается разговоро с ви-протеанином, где он говорил, что Цитадель это основной ретранслятор. Тогда получается, если его уничтожить, то Жнецы будут отрезаны от этого мира. Может будет всё так, а может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 декабря, 2010 Судя по этому видео Видео кина не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 11 декабря, 2010 (изменено) Судя по этому видео Видео кина не будет. Если что, вот перестрим телеканала SPIKE , если у них демократия продолжится со "в этот регионе, видео не доступно", то смотреть в этом перестриме. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем I{1r1lL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kira Krios 5 11 декабря, 2010 Судя по этому видео Видео кина не будет. Там сказано, что кина не будет в нашей стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 11 декабря, 2010 Там сказано, что кина не будет в нашей стране! Австралия, Европа то-же вошла в "избранные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 11 декабря, 2010 интересно как опиративно будут появляться подробности, а то с моей скоростью на виде не стоит расчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 11 декабря, 2010 Так че, когда вообще начнут показывать новый проект? и где его точно можно посмотреть???? Я лично живу в Чехии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I{1r1lL 6 11 декабря, 2010 (изменено) Так че, когда вообще начнут показывать новый проект? и где его точно можно посмотреть???? Я лично живу в Чехии... В этом сообщение , я дал ссылку на перестрим канала Spike, на самом Spike должна появится ссылка на трансляцию, но если будит "в вашем регионе видео не доступно", то смотреть перестрим. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем I{1r1lL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты