True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 апреля, 2013 А что там у левого уха между ног фиолетовое такое? Серьга же) Это, очевидно, женское ухо х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 21 апреля, 2013 (изменено) Серьга же) Это, очевидно, женское ухо х) Да? Блин, а моё воображение рисовало мне галстук или фиолетовую бородку. :laugh: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 апреля, 2013 Прелестная задумка! Обожаю подобные каламбуры.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 мая, 2013 Не знаю, куда воткнуть, пусть будет здесь. Как мы с Морхантом героически геройствуем на героиках в свторе. >< На этот раз не бумага и карандаш, а пэйнт и мышка. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 мая, 2013 Из чего же сделаны Вейдеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idanna 149 15 июня, 2013 (изменено) Решила нарисовать картинку к наиболее полюбившейся истории из SWTOR Не смотря на кровожадность Кёма показался мне очень трогательным и милым) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Idanna 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 15 июня, 2013 kokomiko 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 861 20 июня, 2013 Милота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 22 июня, 2013 by Naven. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idanna 149 28 июня, 2013 Моя джедайка консул на Татуине 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 28 июня, 2013 *Lawrichai 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 июня, 2013 От последней картинки у меня была реакция :laugh: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belső Tűz 140 17 июля, 2013 Мол, ты конь! Шучу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JSdC1pKJgIU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 27 июля, 2013 (изменено) Only you can be the aching in my heart My enemy, the only animal I couldn't fight You hold me in the dark when storms arrive Only you Что характерно.. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 791 30 июля, 2013 Ну что. Выставка артов имени мистера Ренда объявляется открытой: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 791 31 июля, 2013 (изменено) Прекрасная и безмерно опасная Дарт Реван: UPD: Не знаю, насколько прекрасный, но точно опасный Дарт Реван: Но также Реван(ы) бывают добрыми. Белыми (you, humans, are all racists!). Пушистыми и даже мягкими ^_^: Мне кажется, или кто-то вдохновлялся образом Эванджелин Лилли? )) Изменено 5 августа, 2013 пользователем FalseLemur 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 791 5 августа, 2013 (изменено) Итак, продолжим акт кармодр-ва радовать народ. Выставка артов имени Аттона Ренда: день второй. Молодые люди, осторожнее! Количество работ обратно пропорционально количеству одежды на мистере Ренде: Высококлассный косплей (да, бывают и такие) Визас Марр. Очень красиво! Ну и напоследок сыграем несколько партий в дартс Дарт's: Дарт Нихилус vs. Дарт Ревана: Дарт Эйтрис внимает зову голокрона: Дарт Кто-то Там: Парный дартс: Дарт Сион. Острожно: местами отсутствует кожа. Не самое приятное зрелище, но реализм - наше всё: И всякие Джедай и Ко: Не зря Аттон Джедай боялся - они так суровы, что сами себе пластику лица мечами делают: Изгоняй их, изгоняй, а они всё равно вернутся: Пастила... извините, не сдержался Бастила Шан: Ну и как же без Него. Самого! Изменено 6 августа, 2013 пользователем FalseLemur 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idanna 149 20 августа, 2013 Моя джедайка-рыцарь, только что закончившая обучение на Тайтоне) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 23 сентября, 2013 (изменено) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем mefestofel 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 16 октября, 2013 твилечки ситх :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 17 октября, 2013 Твилечки хороши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 17 октября, 2013 твилечки ситх :D Вроде бы это одна твилечка Darth Talon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 791 18 октября, 2013 Тёмные, повсюду тёмные! >_< Ещё не был рождён тот, кто в Силе может с ним сравниться! Одной огромною пятой он сокрушал планеты! И рядовые твилечки тоже есть у нас: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 19 октября, 2013 Сестренки) 2? пффффф... 4! Escape Yavin 4 напомнило Устал Go mele to kill jedi scum Ордена больше нет, жить на что-то нужно, а тут Черка награду за оружие выдает... Что общего у этих картинок? Просто очень красивая девушка крутые парни не оборачиваются Конкурс волосатых Палпи Неформал Unbound Человек-половинка(сорри, я не знаю что к этому арту написать) Атака на Корусант Без него нельзя Цветочки?! Кто-то просто нарисовал своего чара 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты