True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 мая, 2009 Хм, и откуда пошла мода рисовать Реван(а) с парой лайтсаберов: красным и фиолетовым? Намёк на "до" и "после"? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 мая, 2009 Хм, и откуда пошла мода рисовать Реван(а) с парой лайтсаберов: красным и фиолетовым? Намёк на "до" и "после"? :) <offtop mode> Из КотОРа 2. В пещере видений на Коррибане у видения Ревана было 2 меча. Угадай каких цветов</offtop mode> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2009 <offtop mode> Из КотОРа 2. В пещере видений на Коррибане у видения Ревана было 2 меча. Угадай каких цветов</offtop mode> о_0 А у меня - один. Зато у меня там же присутствовал темный призрачный "двойник" Изгнанницы, который у многих отсутствовал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 мая, 2009 А у меня было всё и сразу) Даже без патчей)) Я не хвастаюсь - так, беседу поддержать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 мая, 2009 Хорошая картинка, только вот Карт в каких-то готских мажорных ботах, да гизок на удивление мало. Оууу :) Медовый месяц? Картинка романтичная, только Карт на себя не похож, а у Реваночки (?) цвет волос какой-то неприличный и пупок голый. Да, а гизок реально мало. Но все равно беру, ибо ностальгия мучает. :-$ о_0 А у меня - один.Зато у меня там же присутствовал темный призрачный "двойник" Изгнанницы, который у многих отсутствовал. Потому что у тебя неофициальный патч Xenon стоит. Он правит Ревану мечи на 1 красный и добавляет Изю по левому борту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2009 (изменено) Дабы не оффтопить: Женский вариант...о_0 (мде...и звать ее наверное - Бао-Дура :D ) К слову о выборе стороны Силы: О пользе (?) компьютерных игр: Просто понравилось: Вот еще на просторах харда отрыла весеннюю романтическую подборку, специально для девушек ;) Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Эттон :D Эттон и Изгнанница Карт :D Снова непохожий на себя Карт и Реван-тетка (опять, кстати, с голым пупком :D и неприличного цвета волосами) А также (как без этого!) Крейя и Непонятно-Кто! И под занавес: Крейя тут самая отпадная на мой взгляд :rofl: Изменено 7 мая, 2009 пользователем Виолетта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 мая, 2009 1вый арт: О МОЙ БОХ Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 мая, 2009 Виолетта, с ума сойти! Где ты их берешь? (мде...и звать ее наверное - Бао-Дура :D ) Поправочка: Баба-Дура! Thanks Bioware дико понравилась, за исключением гея в центре :) На последней Креюшка рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 мая, 2009 Вот еще на просторах харда отрыла весеннюю романтическую подборку, специально для девушек ;) А для парней?! :-$ (мде...и звать ее наверное - Бао-Дура :D )Ух ты боже мой :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 8 мая, 2009 смешнокруто а Крея с сигаретой какбудто родилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 мая, 2009 А для парней?! :-$ Такой же картинки, но с Крейей, не нашла, уж извините. :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 мая, 2009 (изменено) Ух ты.... Брианна само красиво получилась :) Такой же картинки, но с Крейей, не нашла, уж извините. Что мы тебе такого плохого сделали, что аж заслужили такое наказание, как "голая Крея"? :cray: Изменено 9 мая, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 мая, 2009 Миленько... Миленько)) решение сделать Изгнанницу темнокожей - оч-чень интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 мая, 2009 "голая Крея"? :cray: Я где-то во Флудилке выкладывала. ;) Здесь, думаю, не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 11 мая, 2009 (изменено) и вправдо лучше не надо крею выкладывать красавица Изменено 3 июня, 2009 пользователем Oyen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 мая, 2009 (изменено) и вправдо лучше не надо крею выкладывать А на молодую я бы посмотрела с удовольствием. Интересно, эта красавица все-таки стала Креей или она насовсем померла? </div></div> Хотя мне и пожилая Креюшка нравится. Изменено 9 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 мая, 2009 Интересно, эта красавица все-таки стала Креей или она насовсем померла? А что за красавица? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 мая, 2009 Из комиксов KOTOR. Леди Кринда. Предположительно мама предположительно Дарта Сиона. Так же некоторые предполагают, что она может быть Креей, потому что у нее есть второе зрение (как у Визас и Креи), она видит будущее, считалась одно время одним из лучших джедайских учителей, собирала знания и артефакты (Крея говорит, что одно время была как Эйтрис, которая делала примерно то же самое), есть причины ненавидеть Силу. Но, к сожалению, в выпуске 34 она немножко умерла :cray: Хотя не факт, что насовсем. Чтобы меня не убили за оффтопик, буду задабривать Бастилами: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 12 мая, 2009 Бастила красиво получилась. Рисунок 1- красиво очень. Истинная Бастила. Рисунок 2- фигура хороша, но лицо не подходит. Рисунок 3- тоже красиво. Кстати, думала ли Бастила, что избивает свою будущую любовь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 12 мая, 2009 Первый рисунок понравился очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 мая, 2009 Вторая - очень похожа на одну мою коллегу =)) А у меня в закромах обнаружилась вот такая вот Бася, с лошадиной челюстью :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2009 Правая половина лица будто бы от другого человека, причем от мужчины)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 мая, 2009 Рисунок 3- тоже красиво. Кстати, думала ли Бастила, что избивает свою будущую любовь... Они ж не успели подраться. Стали в боевые стойки, и мостик рванул, после чего Реван плюхнулся на пол. Если бы не Малак, все могло быть совсем по другому. мож боян, мож не боян. В наше время без няков никуда На такую схватку я бы не отказался посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2009 В наше время без няков никуда Чиби это, няки някают, а по этому чибику не скажешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 мая, 2009 Чиби это, няки някают, а по этому чибику не скажешь) Ага, точно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты