True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 18 августа, 2015 Энергетические метательные диски? Отсылка к "Трон: Наследие"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria Sachsen 31 27 августа, 2015 Отдельных разделов для фанатского творчества по SWTOR я не нашла, так что смею предположить, что можно поделиться этим сюда. В моём скромном паблике люди узнали об игре благодаря мне, поэтому особого ажиотажа и обсуждений они не вызывают, будет приятно показать арты людям, что знакомы со вселенной и сториками SWTOR'a. <3 Сразу прошу прощения, что тут будут в перемешку и полноценный дидж, и быстрые традишные скетчи. Персонажи, которых я рисую - мои ситх инквизитор Оберия и контрабандистка Доранна (кто читал ПЛИО, тот поймёт референс этих имён). Так же на большом паке дудлов будет мелькать имперский агент моей лучше подруги (а когда я соберу волю в кулак и закончу новый дудл пак, то там будут и мои ситх-воин Ада'рре и тогрутка-БХ Сейдж'ер). Внизу бонусом будет грим ситха-инквизитора. Показать контент Показать контент Бонус. Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 2 сентября, 2015 В 27.08.2015 в 20:32, Daria Sachsen сказал: Отдельных разделов для фанатского творчества по SWTOR я не нашла, так что смею предположить, что можно поделиться этим сюда. В моём скромном паблике люди узнали об игре благодаря мне, поэтому особого ажиотажа и обсуждений они не вызывают, будет приятно показать арты людям, что знакомы со вселенной и сториками SWTOR'a. <3 Сразу прошу прощения, что тут будут в перемешку и полноценный дидж, и быстрые традишные скетчи. Персонажи, которых я рисую - мои ситх инквизитор Оберия и контрабандистка Доранна (кто читал ПЛИО, тот поймёт референс этих имён). Так же на большом паке дудлов будет мелькать имперский агент моей лучше подруги (а когда я соберу волю в кулак и закончу новый дудл пак, то там будут и мои ситх-воин Ада'рре и тогрутка-БХ Сейдж'ер). Внизу бонусом будет грим ситха-инквизитора. Показать контент Показать контент Бонус. Показать контент Очень круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2015 Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intanto 2 8 ноября, 2015 Вышивка крестиком. Размер 120см на 85.5см 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2016 Star Wars: Reimagined: Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 марта, 2016 (изменено) Это не соционика, а тест Майер-Бригс. Они в общем схожи, но создатели разные. Еще забавно то, еслиу нас соционика является какой-то лженаукой, то в америке удачно практикуется при взятии на работы или при выборе пар. А эти фантаские типирования настолько дурацкие, что попадают только 1 к 6. Вот странная милота Показать контент Изменено 11 марта, 2016 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2016 Вот такие модельки клеят тру фанаты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 14 апреля, 2016 Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 810 15 апреля, 2016 Не в курсе, было ли. Найдено на просторах. С автором не знаком, каюсь. Но очень уж понравилось. Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 25 июня, 2017 Котор 1 от rikki-fanart (русская художница и у неё клевые фан арты на hotline miami). Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты