True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 18 августа, 2015 Энергетические метательные диски? Отсылка к "Трон: Наследие"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daria Sachsen 31 27 августа, 2015 Отдельных разделов для фанатского творчества по SWTOR я не нашла, так что смею предположить, что можно поделиться этим сюда. В моём скромном паблике люди узнали об игре благодаря мне, поэтому особого ажиотажа и обсуждений они не вызывают, будет приятно показать арты людям, что знакомы со вселенной и сториками SWTOR'a. <3 Сразу прошу прощения, что тут будут в перемешку и полноценный дидж, и быстрые традишные скетчи. Персонажи, которых я рисую - мои ситх инквизитор Оберия и контрабандистка Доранна (кто читал ПЛИО, тот поймёт референс этих имён). Так же на большом паке дудлов будет мелькать имперский агент моей лучше подруги (а когда я соберу волю в кулак и закончу новый дудл пак, то там будут и мои ситх-воин Ада'рре и тогрутка-БХ Сейдж'ер). Внизу бонусом будет грим ситха-инквизитора. Бонус. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 2 сентября, 2015 Отдельных разделов для фанатского творчества по SWTOR я не нашла, так что смею предположить, что можно поделиться этим сюда. В моём скромном паблике люди узнали об игре благодаря мне, поэтому особого ажиотажа и обсуждений они не вызывают, будет приятно показать арты людям, что знакомы со вселенной и сториками SWTOR'a. <3 Сразу прошу прощения, что тут будут в перемешку и полноценный дидж, и быстрые традишные скетчи. Персонажи, которых я рисую - мои ситх инквизитор Оберия и контрабандистка Доранна (кто читал ПЛИО, тот поймёт референс этих имён). Так же на большом паке дудлов будет мелькать имперский агент моей лучше подруги (а когда я соберу волю в кулак и закончу новый дудл пак, то там будут и мои ситх-воин Ада'рре и тогрутка-БХ Сейдж'ер). Внизу бонусом будет грим ситха-инквизитора. Бонус. Очень круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intanto 2 8 ноября, 2015 Вышивка крестиком. Размер 120см на 85.5см 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2016 Star Wars: Reimagined: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 марта, 2016 (изменено) Это не соционика, а тест Майер-Бригс. Они в общем схожи, но создатели разные. Еще забавно то, еслиу нас соционика является какой-то лженаукой, то в америке удачно практикуется при взятии на работы или при выборе пар. А эти фантаские типирования настолько дурацкие, что попадают только 1 к 6. Вот странная милота Изменено 11 марта, 2016 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2016 Вот такие модельки клеят тру фанаты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 15 апреля, 2016 Не в курсе, было ли. Найдено на просторах. С автором не знаком, каюсь. Но очень уж понравилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 25 июня, 2017 Котор 1 от rikki-fanart (русская художница и у неё клевые фан арты на hotline miami). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты