Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 18 апреля, 2012 lol :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 18 апреля, 2012 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alimortttttt 97 18 апреля, 2012 LOL 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 18 апреля, 2012 Могу смотреть на это вечно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 18 апреля, 2012 (изменено) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Doctor Who 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 026 18 апреля, 2012 Может было, может нет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 18 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 18 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 19 апреля, 2012 (изменено) Накопилось пока был в бане :D Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Renly 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 апреля, 2012 (изменено) Картинки проще будет понять (особенно первую и вторую), если дать ссылку на блог Ask Abrasive Tali. Суть: люди задают Темной Стороне Тали вопросы - она отвечает в картинках. В частности, по выложенным картинкам: Картинка №1: "Тали, а кто твой любимый Шепард?" Ответ: если выбирать между мШеп и жШеп? Думаю, жШеп . Картинка №2: "Что бы ты делала, если б Шепард никогда не прибыл на Хесстром, предпочитая прожигать жизнь в Afterlife?" Картинка №3: "Как бы ты исполняла свои обязанности офигенной тети для табуна маленьких синих детишек, которых Шепард пообещал Лиаре?" И только четвертую картинку автор не засовывала в блог. Впрочем, мои любимые из этого блога - вот это: 1. "Тали, что ты думаешь о планете, полной Гаррусов?" Ответ. 2. Что бы ты сделала, если б сразу после битвы на Земле Шепард опустился на колено и перед всеми предложил выйти за него? Ответ: "Я бы попросила его прекратить строчить фанфики". Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Nethalf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 апреля, 2012 Картинки проще будет понять (особенно первую и вторую), если дать ссылку на блог Ask Abrasive Tali. Суть: люди задают Темной Стороне Тали вопросы - она отвечает в картинках. В частности, по выложенным картинкам: Картинка №1: "Тали, а кто твой любимый Шепард?" Ответ: если выбирать между мШеп и жШеп? Думаю, жШеп . Картинка №2: "Что бы ты делала, если б Шепард никогда не прибыл на Хесстром, предпочитая прожигать жизнь в Afterlife?" Картинка №3: "Как бы ты исполняла свои обязанности офигенной тети для табуна маленьких синих детишек, которых Шепард пообещал Лиаре?" И только четвертую картинку автор не засовывала в блог. Впрочем, мои любимые из этого блога - вот это: 1. "Тали, что ты думаешь о планете, полной Гаррусов?" Ответ. 2. Что бы ты сделала, если б сразу после битвы на Земле Шепард опустился на колено и перед всеми предложил выйти за него? Ответ: "Я бы попросила его прекратить строчить фанфики". А я просто с социалки спер))Алсо Первый в мире косплеер Веги (особо впечатлительным не заглядывать) Вега-ковбой 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 19 апреля, 2012 Косплеер Веги пленил моё сердце :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 19 апреля, 2012 "Шутник, не шути" Реакция Тали на Кортеза с Шепардом Суровые будни "Любовь Морковь" на Нормандии Вместо толстовки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 апреля, 2012 (изменено) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Doctor Who 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 апреля, 2012 Roocter Teeth смачно проехались по масс эффекту. И заметьте - ни разу не сказав ничего про концовку! Жду их мнения о концовке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 апреля, 2012 Накопилось пока был в бане :D Это же подтверждает теорию индоктринации! Что же Шепард сделала с Кайденом? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 апреля, 2012 Вы слишком много играли в Mass Effect. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 апреля, 2012 Shepurd Commandur 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 19 апреля, 2012 (изменено) над этим поплпкал от смеха))))))))))))) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Bl00d-Angel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 19 апреля, 2012 Вы слишком много играли в Mass Effect. Было бы клёво, если бы она после того, как повесила трубку, сняла кофту, а под ней оказалась бы броня N7, потом взяла бы ружжо и, с криком "I am krogaaan!" втопила мужу в лицо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 20 апреля, 2012 Акробатические этюды xD Было ещё где то с Кайденом в больнице , но потерял ) p.s 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 апреля, 2012 Сначала EDI, теперь и баньши. Really, Bioware? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 апреля, 2012 (изменено) Сначала EDI, теперь и баньши. Really, Bioware? А-я-яй. А как же знаменитая нехватка ресурсов? Значит, нормальные/не расплывчатые текстуры для брони - не судьба, а вот такое... :huh: Стыд и позор, Bioware. ( Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 апреля, 2012 Сначала EDI, теперь и баньши. Really, Bioware? пиз... ммм баньши ....рулят,так вот куда ушли ресурсы-их засосала темная дыра на такие откровенные мелочи их хватило,а на остальное ....нет."Мы очень горды своим творением-ага!"Теперь вижу над чем)) Да уж я никак не пойму их странной логики.BW без сомнения на своей волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты