Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 декабря, 2009 Долго они будут доставлять подарки, ох как долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 декабря, 2009 Они этими подарками всё забомбят, не зря кроган так ухмыляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 26 декабря, 2009 (изменено) в шапке одной из тем видел как шепард и турианец? сидели у санты на коленях, и просили масс эффект 2 угрожая оружием, а сейчас не могу найти( помогите) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 декабря, 2009 Быть может ты об этом? Открытка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 декабря, 2009 (изменено) ЖОстко! Я под столом! реально... :-D :-D :-D Туриан паджамас... это ваще! ооооой... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 367 26 декабря, 2009 Быть может ты об этом? Открытка оно, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 3 января, 2010 Вы думали в мире МЭ нельзя летать на ящиках? Ничего подобного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 4 января, 2010 А как вам это? :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 января, 2010 :-D Позитивно!!! Хорошая пушка. Полезная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 января, 2010 А как вам это? :) гы! Забавно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 4 января, 2010 А как вам это? Хм...Весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 января, 2010 Я плачу))) И как теперь играть с этим оружием?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 января, 2010 А как вам это? Значит в мире МЕ не просто появились туалеты, а "появились с определенной целью"))) Реклама супер. Очень радует размах капиталовложений. Не просто трейлер, а короткий ролик с собстенным сюжетом и озвучкой) Класс BioWare!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 5 января, 2010 И как я теперь буду, извиняюсь, справлять нужду, когда на меня из унитаза глядят большие грустные глаза?! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2010 Lirabet, а никак. Как и в первой части =)) Как мы видим из ролика, люди будущего используют унитазы для несколько иных целей, нежели их пращуры. ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 января, 2010 Видимо, тюрьмы переполнены... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 6 января, 2010 Фанатская версия обложки МЭ2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 января, 2010 Фанатская версия обложки МЭ2: Ужс. У этого фаната должно быть серьезные психологические травмы после 1ой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 января, 2010 А кто это жено-существо справа? На Самару вроде не похоже, на Миранду и Зеро тем более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 7 января, 2010 А кто это жено-существо справа? На Самару вроде не похоже, на Миранду и Зеро тем более... Судя по красному цвету одежду, фиолетовому цвету кожи и специально обведённых грудей, оискну предположить, что это все таки Самара. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 (изменено) Судя по красному цвету одежду, фиолетовому цвету кожи и специально обведённых грудей, оискну предположить, что это все таки Самара. 8) На голове что-то вроде волос, так что не она. Может всё таки Миранда? Изменено 7 января, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 8 января, 2010 От кого там турианцы произошли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2010 Пташка чем-то мне Кар Карыча напоминает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 января, 2010 Вот, накреативил мое видение того, откуда у Шепа появилась такая побитая рожа. 1е января на Нормандии... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 января, 2010 Вот, накреативил мое видение того, откуда у Шепа появилась такая побитая рожа. 1е января на Нормандии... Да, кажется, этот не тот случай, когда надо выяснять, что же было накануне. Не, у меня эта обложка вызывает следующую картинку: Шепард смотрит в зеркало и думает, что зря он был уверен, что с угрями распрощался в семнадцать лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты