Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 10 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornedowl 10 11 марта, 2010 Прямо представилась героическая смерть Шепарды - быть нанизанной животом на гребень Гарруса, когда тот оступился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 11 марта, 2010 Люблю этого автора)))*Epantiras 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 11 марта, 2010 Люблю этого автора)))*Epantiras Супер)) Если бы я умела рисовать, у меня было бы написано все то же самое, что и у нее))) ППКС, как говорится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 марта, 2010 Люблю этого автора)))*Epantiras Да, с ЧЮ у человека все в порядке. Особенно порадовала Grunta и раса зевранов. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 марта, 2010 Особенно порадовала Grunta и раса зевранов. :-D Да я ради Гранты мужчиной бы прошла МЭ3 несколько раз!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 марта, 2010 Да я ради Гранты мужчиной бы прошла МЭ3 несколько раз!:-D Мужчиной? Осторожно: зевраны! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 11 марта, 2010 Люблю этого автора)))*Epantiras Новая раса Зевранов отпад :-D :-D :-D Жаль плюсики исчерпаны на сегодня((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 11 марта, 2010 (изменено) прикольное личико :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 11 марта, 2010 Очень кого то напоминает :-D (почему то всплывают ассоциации с немцами времен второй мировой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 11 марта, 2010 У Келли проблемы.... :-D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 11 марта, 2010 У Келли проблемы.... :-D Мда что-то у нее с глазами не то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 11 марта, 2010 У Келли проблемы.... :-D у меня иногда у Миранды пропадают зрачки, она тоже стоит с белыми глазами как у Шторм из Людей Икс :-D А Келли в профиль такая страшненькая оказывается. Она в профиле уступает только Эшли :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 11 марта, 2010 У Келли проблемы.... :-D Бугага)) И музычку классно подобрали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 278 12 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 12 марта, 2010 primer, вот - продолжение банкета...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 12 марта, 2010 primer, вот - продолжение банкета...))) Витор ослеп наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 марта, 2010 Знакомство с Шепардами. От ~channet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 12 марта, 2010 Знакомство с Шепардами. От ~channet А вообще от нашей Arona это, по фанфику Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 марта, 2010 А вообще от нашей Arona это, по фанфику Sha Gojyo Ага уже знаю)))на ДА просто по другому)))Очень приятно видеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 12 марта, 2010 Ага уже знаю)))на ДА просто по другому)))Очень приятно видеть)) Ну я это так, для тех, кто не читает нашу тему и не знает всех подробностей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 12 марта, 2010 (изменено) очередное глумление над фейсом Тали...))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 12 марта, 2010 Всего по-немногу ) Секретное оружие Шепарда Сложный выбор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 12 марта, 2010 Джокер дразнится (обожаю эту сценку) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 марта, 2010 Давай, запускай рекламу по ОРТ...))) Нашли друг друга...))) Ну Лиару я узнал, а кто там второй с синей мордой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты