Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 11 апреля, 2010 Делал себе аватарку в профиль и решил выложить картинку еще и сюда) АленкО 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 (изменено) Делал себе аватарку в профиль и решил выложить картинку еще и сюда) АленкО Здорово! Ему и вправду только шоколадки рекламировать, а он в Альянс подался,да и еще мир спасать :-D Изменено 11 апреля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 (изменено) :-D Изменено 11 апреля, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 11 апреля, 2010 (изменено) 2 моих скриншота комикса Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Sister Siren 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 апреля, 2010 (изменено) Делал себе аватарку в профиль и решил выложить картинку еще и сюда) АленкО Влом было буковки переделать?;) Хотя бы так: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Lirabet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 апреля, 2010 (изменено) Влом было буковки переделать?;) Хотя бы так: В таком случае не будем мелочиться Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Joruba 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 12 апреля, 2010 В таком случае не будем мелочиться :-D Вай! Особо умилила медалька от Мордина. Значит, отличный продукт, можно покупать. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 апреля, 2010 (изменено) Продолжаем расширять производство и продвижение нашей торговой марки "Красный Шепард"! Технологии Цербера и гений Мордина работают на нас. Весь доход идет на апгрейд Нормандии и постройку домика на Илиуме для Шепарда Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Joruba 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Вай! Особо умилила медалька от Мордина. Значит, отличный продукт, можно покупать. :-D А я Мордина не заметила даже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 (изменено) Как Келли попала на борт Нормандии by *Epantiras разбитое сердцеby ~loudchai Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Ishxar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kairis-kris 148 13 апреля, 2010 Геты меня иногда просто умиляют. Посмертно, конечно, но всё же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 апреля, 2010 Доигралась с редактором сохраненных игр :ph34r: Картинка "Вопрос на засыпку" Честно признаться - я бы испужалась :) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 13 апреля, 2010 (изменено) О ужос, Шепард плохо наложила макияж видимо или ее гримировали для ужастика, а не для космической саги:blink::-D Неужели игра такие финты иногда выделывает? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 апреля, 2010 Polinio, это побочный эффект от операции по смене пола =)). Этот "алиен" клеится к Миранде, кстати. ;) Но Мири молодцом, держит себя в руках и ужаса не выказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 13 апреля, 2010 Доигралась с редактором сохраненных игр :ph34r: Картинка "Вопрос на засыпку" Кажется, Шепард превращается в иллитида.:-D Или в протеанца - как те статуи на Иле. В любом случае, налицо (на лице?) промежуточная стадия.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 13 апреля, 2010 (изменено) Я тут запоздало к вопросу о производстве фабрики "Красный Шепард". Может это... заменить на "Красный Альянс"? ^_^ Или "Красный Цербер". Эдакая покрасневшая от ярости и рвения псина XD А вообще я долго плакала, и над Аленко и над Джеко, особенно увидев мордашку Мордина, и предупреждение про декстро-аминокислоты :) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем LadyLeJean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 13 апреля, 2010 Я тут запоздало к вопросу о производстве фабрики "Красный Шепард". Может это... заменить на "Красный Альянс"? ^_^ Или "Красный Цербер". Эдакая покрасневшая от ярости и рвения псина XD Альянс - вполне может быть,но Цербер - нет. Кайден кипятком писал при упоминании Цербера, Джек тоже их ненавидит.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 апреля, 2010 Можно. Я сейчас подумываю над новым продуктом. Хотя красный альянс у меня ассоциируется с козлами коммунистами Как на счет "Гламурная Лоусон" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 13 апреля, 2010 Можно. Я сейчас подумываю над новым продуктом. Хотя красный альянс у меня ассоциируется с козлами коммунистами Как на счет "Гламурная Лоусон" ? Хм у меня она ассоциируется с "Золотые купола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 13 апреля, 2010 (изменено) Можно. Я сейчас подумываю над новым продуктом. Хотя красный альянс у меня ассоциируется с козлами коммунистами Даешь "Красный Посредник". 8) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 апреля, 2010 (изменено) Хм у меня она ассоциируется с "Золотые купола" Купола, такие купола.... Кстати, насчет куполов Продолжаем расширять наш ассортимент Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Joruba 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 273 14 апреля, 2010 (изменено) А где же: "Jacob Taylor approves"? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 апреля, 2010 А где же: "Jacob Taylor approves"? Если бы я стал указывать всех, кто approves , то все было бы забито медальками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 14 апреля, 2010 2Joruba Вместо гламурной Лоусон можно "Лоусон в глазури". По значению где-то близко ходит :) ЗЫ Если одобрено Призраком, то наверное его медалька нужна была :) А за идею + ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 апреля, 2010 2Joruba Вместо гламурной Лоусон можно "Лоусон в глазури". По значению где-то близко ходит :) ЗЫ Если одобрено Призраком, то наверное его медалька нужна была :) А за идею + ;) Угу. Призрак одобряет +9000. Надо бы нарисовать его рожу с закатанными от кайфа глазами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты