Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 8 марта, 2010 (изменено) Вот - И еще в добавку Изменено 8 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 8 марта, 2010 Вот - И еще в добавку Вторая рулит... :-D И еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 8 марта, 2010 Народ дурачится :) Ссылка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 8 марта, 2010 (изменено) Народ дурачится :)Ссылка :-D :-D :-D Arona, ну нельзя же наночь глядя над людьми так издеваться, я пол дома своим хохотом перебудил!!! :-D :-D Изменено 9 марта, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 8 марта, 2010 Народ дурачится :) Ссылка :-D:-D:-D:-D умереть не встать...самое прикольное это в конце не понятный апарат )))ууу...смешно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 9 марта, 2010 (изменено) Похоже Заид не только на Синие солнца работал Изменено 9 марта, 2010 пользователем Guljin86 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 9 марта, 2010 Народ дурачится :) Ссылка Круто) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 9 марта, 2010 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 марта, 2010 Вылепила комикс из скриншотов (с примесью Фотошопа).:) 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 марта, 2010 Хахаха, отличный комикс, гримасы Джокера выше всяких похвал!:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 9 марта, 2010 Вылепила комикс из скриншотов (с примесью Фотошопа).:) :good:Классный комикс и смешной:good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 9 марта, 2010 Видать,гет перебрал в праздники:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 9 марта, 2010 Lirabet, круто! Идея очень классная, а выражения лица... что-то всех на комиксы потянуло! Лови плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 9 марта, 2010 Няшка-Рипер и Шепард-олигофрен...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2010 Страшно представить, что там у няшки-рипера в подарочной коробочке. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 9 марта, 2010 Страшно представить, что там у няшки-рипера в подарочной коробочке. :happy: там няшка-протожнец...))) Лиарко с распущенными волосами...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 9 марта, 2010 (изменено) Няшка-РиперЭто мороженное в вафельном рожке... Изменено 9 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 9 марта, 2010 Это мороженное в вафельном рожке... Во-во мне тоже напомнило:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 9 марта, 2010 (изменено) Это мороженное в вафельном рожке... Отличная идея кстати...))) можно неплохо заработать толкая подобное мороженное форумчанам...))) прибыль поделим 50/50...))) У меня уже и слоган готов: "Вкуси Рипера и почувствуй себя непобедимым(мой) командер Шепард!!!" :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Evil79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 9 марта, 2010 Отличная идея кстати...))) можно неплохо заработать толкая подобное мороженное форумчанам...))) прибыль поделим 50/50...))) У меня уже и слоган готов: "Вкуси Рипера и почувствуй себя непобедимым(мой) командер Шепард!!!" :)Отжигаешь,но мне нравится...Вот тебе плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 9 марта, 2010 Отличная идея кстати...))) можно неплохо заработать толкая подобное мороженное форумчанам...))) прибыль поделим 50/50...))) У меня уже и слоган готов: "Вкуси Рипера и почувствуй себя непобедимым(мой) командер Шепард!!!" Я займусь рекламной кампанией) "I am commander Sheppard and this is my favorite ice cream in the universe", "Калибруйте только с нашим мороженым" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 9 марта, 2010 (изменено) Я займусь рекламной кампанией) "I am commander Sheppard and this is my favorite ice cream in the universe", "Калибруйте только с нашим мороженым" Давай, запускай рекламу по ОРТ...))) Нашли друг друга...))) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Evil79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 10 марта, 2010 (изменено) Мутации Миранды продолжаются Хорошо что нет дробовика А это тейнофилкам на оформление сгодится Изменено 10 марта, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 10 марта, 2010 Движение изуродуй Миранду продолжается :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты