Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 1 июня, 2010 Трейлер о всеми любимом Бласто) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 июня, 2010 Бласто-наш герой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 2 июня, 2010 Тали в Mass Effect Of Steamworks and Biotick Obscura 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 2 июня, 2010 Трейлер о всеми любимом Бласто) Смешно) Особенно когда второй наёмник сразу просит о пощаде))) И когда второй говорит типа "поставь меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 2 июня, 2010 (изменено) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Skwizgaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 2 июня, 2010 Было...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 2 июня, 2010 а это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 3 июня, 2010 Космогопники, если выразится одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 4 июня, 2010 FuturaMass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 5 5 июня, 2010 (изменено) Команда в действии Изменено 5 июня, 2010 пользователем Disco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellstorm17 4 7 июня, 2010 Вот моё видео, где кое - где мелькают персонажи из МЕ http://www.youtube.com/watch?v=Y3_mAVqSxsM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 июня, 2010 (изменено) Изменено 8 июня, 2010 пользователем GR3k 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nya 0 8 июня, 2010 Азиаты... Но всё равно до глубины дули заставило обалдеть. Ещё хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 11 июня, 2010 Архангел на задании =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 11 июня, 2010 (изменено) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 11 июня, 2010 У Кайдана явные проблемы с глазами В первой части. И во второй. Всё равно он няшко :give_heart: кстати у Эшли тоже сильно косят глаза на Горизонте. Так что Кайден не одинок. А вообще разработчикам руки оторвать за такое. Испортили такого милого Кайдена. Когда на него в профиль смотришь у него всегда такой задумчиво-пристальный взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 июня, 2010 (изменено) Секрет индоктринации раскрыт http://www.youtube.c...eos=M7b_3Lv3E14 Изменено 13 июня, 2010 пользователем Thane The Drell 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 13 июня, 2010 Муза крепко схватила за горло. И не отпускала, пока я это не сделала. Грустная песня Призрака. Я понимаю, что времени прошло уже два месяца, но... До меня только теперь, как до того жирафа, дошло, как шикарно подобраны к музыке сцены... Особенно... ох... *утирает слезы* про собачку и жевачку... Спасибо тебе, Тео, еще раз! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 июня, 2010 (изменено) Ролик на тему паргонских/ренегатских прерываний. =))) http://xbox360.ign.com/dor/objects/14235013/mass-effect-2/videos/ignoriginal_nastynate2_030510.html' rel="external nofollow"> Изменено 14 июня, 2010 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 15 июня, 2010 Ролик на тему паргонских/ренегатских прерываний. =))) Да это же тот же мужик, который в давнешнем предыдущем ролике танцульки танцевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 июня, 2010 (изменено) Моя маленькая фотожаба на тему "В кого Шеп такой крутой?". Достойный ученик своего учителя) Изменено 18 июня, 2010 пользователем TruePrince 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 20 июня, 2010 Шепард и "Жена" новый транспорт в mass effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 20 июня, 2010 (изменено) Вот, сегодня сделал несколько работ. Качество, конечно, любительское. У Цербера теперь новый глава Не завидую я кое-кому. На Нормандию забыли доставить шлемы. Ну, и короткий, но прозаичный комикс. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Maos 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray 43 20 июня, 2010 няяяяшка PS - не ругайте, если было - ведь он такой миииилый XD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты