Xzander 7 244 16 декабря, 2010 Объявлены системные требования Dragon Age II. Изучаем:Минимальные требования:ОС: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 (минимальный индекс производительности Windows: 4,5)Процессор: Intel Core 2 Duo (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и вышеAMD Athlon 64 X2 (или эквивалентный) с частотой 1,8 ГГц и выше.Оперативная память: 1 Гб (1,5 Гб для Vista и Windows 7)Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 Pro 256 Мб или лучшеNVIDIA GeForce 7900 GS 256 Мб или лучше7 Гб свободного пространства на жестком дискеDVD-привод, DirectX 9.0c совместимая звуковая картаРекомендуемые требования:Процессор: Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц (или эквивалентный)AMD Phenom II X3 2,8 ГГц (или эквивалентный)Оперативная память: 2 Гб (4 Гб для Vista и Windows 7)Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучшеДля поддержки DirectX 11: ATI 5850, NVIDIA 460 и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 16 декабря, 2010 Как всегда предельно доступные системные требования. Как же им это удается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 декабря, 2010 Обычно это говорит о колличестве контента Игра будет очень маленькая. Пожалуй, я её просто не найду xDДа что вас всех так понесло... Ни о чем это не говорит. Все зависит от того как пакуют ресурсы игры и прочее. Недавний пример с Нью Вегасом там меньше 7 гигов, а контента там выше крыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 16 декабря, 2010 Как всегда предельно доступные системные требования. Как же им это удается? Хорошая оптимизация? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 16 декабря, 2010 Как всегда предельно доступные системные требования. Как же им это удается? Спрайтовые модельки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 16 декабря, 2010 Потянет , может даже на среднем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 декабря, 2010 Подозрительно мало оперативки для "такой" графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 16 декабря, 2010 Максимум,максимум)))Токо без директа 11го.А размер и в правду небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 16 декабря, 2010 (изменено) Да не парьтесь вы насчёт размера, очень много факторов может влиять на его уменьшение (новые особенности движка, архитектура самой игры). А насчёт продолжительности уже было сказано, что игра будет короче DA:O, но длиннее Awaking. P.S. Рад, что будет поддержка DX11 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Lex101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 декабря, 2010 (изменено) У меня проблем не будет. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 16 декабря, 2010 Фух, у меня индекс 4.9))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 16 декабря, 2010 А насчёт продолжительности уже было сказано, что игра будет короче DA:O, но длиннее Awaking. Ахаха, жжешь, тоесть то что вторая часть будет длиннее дополнение должно нас успокоить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 декабря, 2010 Если на прохождение в первый раз уйдет меньше 25 часов, я буду зверски зол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksSt 6 16 декабря, 2010 Пойдет за просто, но вот играть в нее, чет не хочется... 1 часть странная была... букву "т" убрать надо и одну "н" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 16 декабря, 2010 (изменено) Фух, у меня индекс 4.9))) А у меня 5.5 и токаа проц рекомендуемый(core 2 quad 2.4ГГц), все остальное выше. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 16 декабря, 2010 Урррра!! Пусть и на максимуме, но у меня потянет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартин Шепард 10 16 декабря, 2010 Круто!У меня пойдёт)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 16 декабря, 2010 чет они системки загнули неслабо, хотя если захочу поиграться то на максимуме пожалуй пойдет, а вот 7 гб всего лишь игры это мало, очень мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 декабря, 2010 а вот 7 гб всего лишь игры это мало, очень мало... Как сказал Dragn - сравните это число с New Vegas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 16 декабря, 2010 А что еще за индекс производительности Windows? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 декабря, 2010 Не забываем, что игра выходит еще и на ящике. На нем объем равен двд9, так что не стоит переживать. Думаю часов на 30 прохождение затянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 декабря, 2010 А что еще за индекс производительности Windows? Если у тебя виста или 7-ка, нажми Win+Break и увидишь, если ХР, то выброси из головы. Не забываем, что игра выходит еще и на ящике. На нем объем равен двд9, так что не стоит переживать. Это не препятствие. На ящике игры и на 4-х дисках выходили и ничего. Вон МЕ2 выпустили же на двух, т.к. на один не влезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 16 декабря, 2010 Как сказал Dragn - сравните это число с New Vegas. при чем тут FNV до DA2, где логика? я бы скорее сравнил ее по объему с другими недавно вышедшими играми - DA и ME2, разница - в 2 раза, что еще касается FNV - там давно устаревшая графика, нет ну смотрится неплохо но все же весит поменьше, да и требования не такие зверские. что касается наполнения квестового... ну оно как бы много не весит, а вот анимация разговора аля ME2 да... плюс еще озвучка ГГ обоих полов. блин как вас послушать так все прогеры и разбираются во всем как что ужимается и тд... в общем спорить не будем, выйдет - посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 16 декабря, 2010 Мой комп без проблем потянет максималку...это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 16 декабря, 2010 (изменено) Требования невысоко задраны. В мнимальных тебованиях строго описан мой компадрэ. Так что надежда поиграть ещё есть. Но я себе цель поставил не играть в DA2 на старой видюхе, и если до выхода не куплю играть небуду. Будет мне урок! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 декабря, 2010 при чем тут FNV до DA2, где логика? В NV было много контента, диалогов и прочего. А тут все распереживались "Мы все умрем! Мы все умрем!". А вот желание строить догадки на тех. характеристиках откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты