Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 15:56, Benazir сказал:

Нет, во втором... И я знаю что потом у них будет продолжение.... НО в момент разговора звучит как-то фатально (особенно, что Фенрис сбежал после секса и живут они порознь).

Возможно на тот момент для Фенриса это и было фатально.Вроде намечалась прекрасная любовь, но не получилось.Чем не повод для фатальности,особенно учитывая его характер и судьбу.

Он ведь не знал,что потом будет. )

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:14, Leora сказал:

Возможно на тот момент для Фенриса это и было фатально.Вроде намечалась прекрасная любовь, но не получилось.Чем не повод для фатальности,особенно учитывая его характер и судьбу.

Он ведь не знал,что потом будет. )

А чего повязку тогда не снял.....:cray:

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:05, Leora сказал:

Возможно на тот момент для Фенриса это и было фатально.

If Hawke spent the night with Fenris, when romance is still active and/or before Hawke optionally romances someone else

* Anders: I can't imagine what Hawke sees in you.

* Fenris: It is done. Leave it be.

* Anders: Well, good. I always knew she/he had some sense.

* Fenris: Do not make light of this. Leaving was the hardest thing I've ever done.

If Isabela is in the party

* Isabela: Oh, will you two get over yourselves? You're like two dogs around a bitch in heat. :-D

* Fenris: We were talking about Hawke. Not you. =@

If Isabela is in the party and you slept with her as well

* Isabela: Oh, will you two get over yourselves? I did her/him too.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:21, Габриэла Хоук сказал:

If Isabela is in the party

* Isabela: Oh, will you two get over yourselves? You're like two dogs around a bitch in heat. :-D

* Fenris: We were talking about Hawke. Not you. =@

оо, что же я так поздно увидела. не люблю Изабеллу, противная она. хочу поглумиться :tease:

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:15, Benazir сказал:

А чего повязку тогда не снял.....:cray:

для меня речь только о том чтобы поставить крест на романтике, а в качестве лидера, и деловые отношения никто тоже не отменял (Дэнериуса то кто будет помогать ловить?)

в общем эльф выдал нечто вроде обета целомудрия

Поделиться сообщением

Габриэла Хоук, спасибо..... пожалуй, мне стоит иногда брать в пати Изабелу..... а может даже и переспать с ней придется.....

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:26, Benazir сказал:

Габриэла Хоук, спасибо..... пожалуй, мне стоит иногда брать в пати Изабелу..... а может даже и переспать с ней придется.....

Мда...

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:29, Benazir сказал:

а ведь ежели спать с ней - выскакивает баг в конце, разве нет? ставки не велики?)

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 16:26, Benazir сказал:

я тут слышала страшные слухи что она роман с Фенрисом отрубает, но у меня к ней и так два повода поквитаться - она ему глазки строит - все эти "мне тоже нравится ... вид" и она меня тупо кинула с реликвией...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 18:44, katandwolves сказал:

а ведь ежели спать с ней - выскакивает баг в конце, разве нет? ставки не велики?)

Есть такой баг. В финале у мну с Фенрисом переклин из за этого был. Разговор не состоялся об отнощениях, а он мну любил и всё из за Изабеллы.

Млин скорее бы патч избавляющий от багов!!!!

Изменено пользователем Эрими

Поделиться сообщением

А это все наказание для неверных :)

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 19:52, katandwolves сказал:

Это точно)))

Поделиться сообщением

тут обсуждали тему чего так тяжко секс с ГГ и никаких побочных эффектов с Изабеллой

я вот подозреваю, что когда он спит с Изабеллой, то максимум что может вспомнить так это непристойный анекдот (ну не люблю я ее, не люблю)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2011 в 20:53, katandwolves сказал:

Твою мать он нас кидает на ТРИ ГОДА, извините но это через чур. Это еси Хоук конеш девственник прокатит, а так.

Изабелла для него лишь кукла надувная, поимели и в шкаф)

Изменено пользователем Эрими

Поделиться сообщением

Кхе-кхе, сообщаю интересующимся. Готов новый эпизод из похождений моей Хоук. Ссылка в подписи. Приемлю любую критику, кроме критики характера Хоук, ибо тут воля игрока, создавшего персонажа - закон 8) Свежее, так что на очепятки внимания не обращайте, поправлю, когда глаз размылится.

Поделиться сообщением

на этой страничке завалялся мой новый рисунок.....Моя ссылка

Поделиться сообщением

Нуна продолжение. Где летят куски доспехов и одежды! Чтобы Феня остался с голым торсом, интересно же до кель у него тату идут)))

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 21:56, Сольгрэ сказал:

Кхе-кхе, сообщаю интересующимся. Готов новый эпизод из похождений моей Хоук. Ссылка в подписи. Приемлю любую критику, кроме критики характера Хоук, ибо тут воля игрока, создавшего персонажа - закон 8) Свежее, так что на очепятки внимания не обращайте, поправлю, когда глаз размылится.

Прочитала на одном дыхании, так держать! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересующиеся извели уже всех окружающих в ожидании :crazy:

Да не только на одном дыхании - просто не моргая! :good:

В 05.04.2011 в 08:10, Taya сказал:

на этой страничке завалялся мой новый рисунок.....Моя ссылка

красиво очень :)

В 05.04.2011 в 08:16, Эрими сказал:

Твою мать он нас кидает на ТРИ ГОДА, извините но это через чур. Это еси Хоук конеш девственник прокатит, а так.

Изабелла для него лишь кукла надувная, поимели и в шкаф)

а в принципе, да, я согласна с вами :diablo:

а все таки я, как романтик с большой дороги: ну ценит то он Хоук больше, а сам себя не очень, вот с ней и тяжело то так. и побег, и аж на три года.

Изменено пользователем katandwolves

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 08:18, katandwolves сказал:

и побег, и аж на три года.

ярко выраженное "бей или беги", чуть что или "проветриваться" или светиться как "лампочка ильича", то что у него все же присутствует определенный самоконтроль в данной ситуации скорее удивляет

мог бы вообще деру В НИКУДА дать очередного, но... таскается за Хоук как верный вассал и тайный воздыхатель

Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 10:19, Габриэла Хоук сказал:

мог бы вообще деру В НИКУДА дать очередного, но... таскается за Хоук как верный вассал и тайный воздыхатель

Наверное, если бы он сбежал на все эти три года, то все смотрелось бы более логично. А так, этот перерыв абсолютно ничем не оправдан. И не только в случае с Фенрисом, хотя именно тут оно смотрится более нелепо. Но и в случае с другими сопартийцами, когда мы их обходим после "спустя три года" складывается впечатление, что прошло максимум полгода и темы разговоров не изменились.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 10:29, MissMary сказал:

Наверное, если бы он сбежал на все эти три года, то все смотрелось бы более логично. А так, этот перерыв абсолютно ничем не оправдан. И не только в случае с Фенрисом, хотя именно тут оно смотрится более нелепо. Но и в случае с другими сопартийцами, когда мы их обходим после "спустя три года" складывается впечатление, что прошло максимум полгода и темы разговоров не изменились.

годы играют роль с точки зрения нагнетания революционной ситуации скорее, планомерного съезда Мередит с катушек (а оно ведь вполне разумное впечатление производит, чем хуже Фенриса-то?, несмотря на все вопли о сумасшествии), ответного планомерного перехода магов на магию крови (практически поголовно), разброда среди храмовников...

кому дело до чувств героев когда мир в опасности :diablo:

Фенриса всего лишь натягивают на временной каркас, ну и не будем забывать - психика покалеченная, лечится долго

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 11:51, Габриэла Хоук сказал:

Фенриса всего лишь натягивают на временной каркас, ну и не будем забывать - психика покалеченная, лечится долго

В общем, да. Кассандру, да и Варрика интересуют не те вопросы, которые интересуют фанаток Фенриса... ДА2- это ведь не разговор двух подружек как у кого и скем... Основные события парочки (Хоук-Фенрис) даются, а остальное... на наше воображение.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 12:03, Benazir сказал:

В общем, да. Кассандру, да и Варрика интересуют не те вопросы, которые интересуют фанаток Фенриса... ДА2- это ведь не разговор двух подружек как у кого и скем... Основные события парочки (Хоук-Фенрис) даются, а остальное... на наше воображение.

да это понятно. но могли хотя бы более менее правдоподобно какие-то мелкие детали сделать.

хотя, про воображение да - есть хоть чему разгуляться на этой почве.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 12:07, katandwolves сказал:

да это понятно. но могли хотя бы более менее правдоподобно какие-то мелкие детали сделать

Да ладно, другие разработчики в игры РПГ и такого не добавляют ... к тому же для обоих полов. Тут не к биоварам претензии предьявлять надо, а вообще к играм этого жанра в сложившейся ситуации.:)

Изменено пользователем Benazir

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...