Xzander 7 244 18 декабря, 2010 BioWare уже неоднократно получала награды за свои игры – один только Mass Effect 2 в этом году собрал неплохой урожай наград от различных изданий, включая «Игру года», «Лучшую RPG» и другие. Теперь настала очередь воздать по заслугам и главным людям BioWare. Основатели студии – доктора Грег Зещук и Рэй Музика удостоились чести попасть в Зал Славы Академии интерактивных искусств и наук (AIAS). Начиная с 1998 года, AIAS ежегодно включает в свой Зал Славы по одному самому выдающемуся разработчику, сделавшему наибольший вклад в индустрию видеоигр. В этом году в список впервые будут добавлены сразу два имени – Музика и Зещук станут 14-м и 15-м членами Зала Славы, в котором уже присутствуют такие люди как Сид Мейер, Джон Кармак и Ричард Гэрриот. Вручение награды пройдет в феврале 2011 года на саммите D.I.C.E. Поздравляем Рэя и Грега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 18 декабря, 2010 солидно А рад за них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 18 декабря, 2010 Поздравляю их. Они заслужили это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 18 декабря, 2010 Определенно, выдающиеся личности в игровой индустрии. Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 декабря, 2010 Поздравляю Live long and prosper, Ray & Greg! Live long and prosper! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 декабря, 2010 Молодцы! Давно пора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 18 декабря, 2010 грац их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 декабря, 2010 О, это очень почётно. Так держать, мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 декабря, 2010 (изменено) Мои поздравления!!! Это ИХ заслуги)) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 декабря, 2010 Вот это я понимаю - признание заслуг) Здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skorm 4 18 декабря, 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 декабря, 2010 Замечательно Поздравляю Рея и Грега) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 18 декабря, 2010 Молодцы, талантливым людям награды в самый раз. Желаем дальнейших успехов и свершений!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 декабря, 2010 Мои поздравления.Они это заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 декабря, 2010 Молодцы товарищи! My congratulations! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 279 19 декабря, 2010 Низкий поклон. Поздравляю их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 19 декабря, 2010 Всё четко):D Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 декабря, 2010 (изменено) Я рада за них. Награды заслуженны. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 19 декабря, 2010 Молодцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 19 декабря, 2010 Поздравляю! Они однозначно заслужили встать в ряд с Мейером и Кармаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 19 декабря, 2010 очень круто. по заслугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 19 декабря, 2010 Вот это да! Я просто очень, можно сказать, горд за них! Хотел бы им пожелать и дальнейшего творческого успеха. Что бы они придумали ещё десятки таких захватывающих и интересных вселенных как МЕ, DA и т.п. Что бы эти награды были лиш началом их творческого пути и их карьеры, и чтоб Рэй и Грэг подарили нам ещё больше приятных эмоций и воспоминаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 декабря, 2010 Я конечно рад за них, но что-то поздно их заслуги заметили. Или это от количества сотрудников зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garrus-1994 0 19 декабря, 2010 Молодцы! Они это заслужили. Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 декабря, 2010 А музей в этом Зале Славы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты