Holsten 411 25 декабря, 2010 (изменено) Жанр: мультфильм Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Гор Вербински Бюджет: $135 000 000 Премьера в РФ: 17 марта 2011 В ролях: Джонни Дэпп, Билл Найи, Тимоти Олифант, Айла Фишер Описание:Мультфильм о домашнем животном по имени Ранго, ищущем смысл существования.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 когда увидел первый тизер, где рыбка меееедлеееенно переплывала дорогу, а потом еще посмотрел сайт, то решил, что это будет круто. Потом посмотрел трейлер, и немного разочаровался, но потом все-таки решил, что это стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 декабря, 2010 Трейлер понравился. Да и Депп на озвучке, что многое значит. Посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 декабря, 2010 Behind the scenes гениален. Ну нельзя будет смотреть это в "бубняже". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 декабря, 2010 Behind the scenes гениален. Ну нельзя будет смотреть это в "бубняже". Угу, здесь я вообще не представляю другой озвучки, отличной от оригинала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 декабря, 2010 Обязательно посмотрю когда на пират бэе появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 25 декабря, 2010 Какой классный мультик. Однозначно жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 25 декабря, 2010 Трейлер очень понравился, жду выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 декабря, 2010 Какие глаза! Буду смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 26 декабря, 2010 И опять Депп, что есть хорошо. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 26 декабря, 2010 Надо будет посмотреть. Жаль придется в дубляже (эх, и почему я английский через жопу учу, а сабы не люблю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 марта, 2011 Посмотрел. Вау эффекта нет. Но очень и очень хороший мультфильм. Особенно здорово пародируют стандартные типажи Дикого Запада. Причем звери смотрятся местами лучше людей. Совершенно сразила нарисованная рожа самого знаменитого ковбоя американо- итальянских вестернов (все поняли о ком я). Вообщем о деньгах не жалею. Рад что сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 марта, 2011 Прекрасное кино Серьёзно , даже несмотря на то что во всяких номинациях он с пандами и попугаями соревноватся будет , Ранго как именно кино воспринимается и с ним собственно и должен конкурировать. И лучше наверно в этом году уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 марта, 2011 (изменено) Забавный мультфильм. Смертельно-опасные животные в миниатюрных кукольных костюмах ковбоев - это очень мило. (я про змею). Захотелось купить себе тарантула, нацепить ему на каждую лапку по маленькому ковбойскому сапожку, приделать к голове ковбойскую шляпу и пустить гулять. Интересно, чтобы из этого вышло. Периодически психоделически вставки - очень забавно, навивают ассоциации с Кротом Ходоровски (что весьма неожиданно и весьма приятно). Куча удачных киноцатат, но это ладно. Хотя немного затянутым показался, но время приятно провел. Изменено 28 марта, 2011 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobi 3 29 марта, 2011 Мульт классный. Стоит ожидания и того, чтобы сходить и потратить лишних полтора часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты