TiRTo 3 214 27 декабря, 2010 (изменено) Save Market Ни для кого не секрет, что в серии Dragon Age будет присутствовать импорт сейвов. И, так как порой перепроходить пусть даже и отличную игру в -цатый раз ради единственного интересного сейва довольно утомительно, а проходить сиквел с дефолтными решениями из предыдущей части - довольно уныло (проверено Mass Effect 2), мы создаём эту тему для того, чтобы заинтересованные игроки могли обмениваться с её помощью своими сейв-файлами, тем самым сберегая своё драгоценное время. Итак, если вам нужен какой-либо сейв, оставляйте здесь свои заявки. Если хотите поделиться своим персонажем с общественностью, постите здесь же, вставляя в пост ссылку на размещённый на файлообменнике сейв или используя функцию прикрепления файлов. И помните: геймер геймеру друг, товарищ и брат (в разумных пределах, разумеется)). Список сохранений: Тор Аэдукан (роман с Зевраном, DAO) (Автор: Резчица) (файл удален) Грэй Кусланд (воин, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: cezar) МГГ (маг-плохиш, роман с Морриган, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: cezar) МГГ Амелл (добрый атеист, ненавидящий храмовников, роман с Морриган, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: BioYura) Изма Кусланд (королева, роман с Алистером, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: cezar) Архин Махариэль (долийский эльф, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Архин) Илэйн Кусланд (роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Архин) Беатриса Сурана (эльфийка-маг, роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Архин) Daylen Amell (маг, роман с Лелианой, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: Restlyn) Айдан Кусланд (воин, роман с Лелианой, DAO+DAA+WH) (Автор: Aizek) (файл удален) ЖГГ-Табрис (роман с Алистером, DAO) (Автор: Verina) ЖГГ-Амелл (маг, роман с Зевраном, DAO+DAA+WH) (Автор: Verina) ЖГГ-Кусланд (нет романа, убилась об Архидемона, DAO) (Автор: Verina) МГГ-Кусланд (король, не было романов, DAO) (Автор: Verina) Айдан Кусланд (воин, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Aizek) (файл удален) Илья Амелл (маг, роман с Лелианой, DAO) (Автор: Altonlyn) (файл удален) Айдан Кусланд (разбойник, роман с Лелианой, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: Fessa) Роман Кусленд (принц-консорт, роман с Лелианой, DAO+DAA) (Автор: Азазель) Тони Амелл (миротворец и гуманист, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Азазель) Алим Сурана (эльф, маг, роман с Лелианой, DAO+DAA) (Автор: Levata) Алиса Амелл (маг-человек, роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Дайлен Амелл (маг-человек, нет романа, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Найтария Махариэль (эльф-долийка, роман с Алистером, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Кселос Сурана (эльф-маг, роман с Морриган, DAO+DAA+WH) (Автор: Mary_Kroha) Сорша Броска (гном-простолюдин, роман с Зевраном, DAO) (Автор: Mary_Kroha) Оникс Эдукан (знатный гном, роман с Лелианой, DAO+DAA+WH) (Автор: Onics) Халмабад Амелл (маг, роман с Морриган, DAO+DAA+GoA+WH) (Автор: Halmabad)Примечание: DAO - Dragon Age: Начало, DAA - Dragon Age: Пробуждение, GoA - Големы Амгаррака, WH - Охота на Ведьм. Большая просьба сопровождать описания своих сохранений ссылками на их скачивание! Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4. savegen-1.0rus-GP.rar savegen-1.0rus-GP.rar Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Wegrim 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klifsaid 0 29 марта, 2014 Случайно не завалялся ли у кого-нибудь сейв с парнем Сураной, где уже пройдены основные квесты: Редклифф, Орзаммар, Круг магов и Брессилиан?) Романы и решения вообще не принципиальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 22 июля, 2014 (изменено) Пожалуйста, скиньте сейв перед битвы с Аришоком. Наверняка у кого-нибудь этот момент сохранился. P.S. Для поднятия хорошего настроения Изменено 24 июля, 2014 пользователем Квай-Гон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луизриель 0 27 декабря, 2014 Подарите полный сейв героя кусланда короля, до жути интересно что и как у них с анорой происходило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Крупнин 0 18 мая, 2017 (изменено) Поделитесь таким сейвом - Элисса Кусланд, знатный человек, приняла решение править с Алистером, находится в романтических отношениях с ним, проведен ритуал Морриган, очень нужен - сейвиться на моменте - захват денерима порождениями тьмы - штурм ворот Изменено 18 мая, 2017 пользователем Виктор Крупнин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 19 мая, 2017 23 часа назад, Виктор Крупнин сказал: Поделитесь таким сейвом - Элисса Кусланд, знатный человек, приняла решение править с Алистером, находится в романтических отношениях с ним, проведен ритуал Морриган, очень нужен - сейвиться на моменте - захват денерима порождениями тьмы - штурм ворот Показать содержимое Slot_37.zip Hero.zip Hide Первый архив - конкретное сохранение на моменте прибытия армии в Денерим (перед городскими воротами), второй архив - полностью папка персонажа с сохранениями в течении всей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 23 сентября, 2017 (изменено) Панове, решила пройти игру, но сейвов от ДАО не осталось. Кто-нибудь скиньте парочку после полных разных прохождений со всеми DLC, если есть, пожалуйста. Изменено 23 сентября, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 413 24 сентября, 2017 (изменено) Полное только одно. Начало: Алистер и Лилиана ужесточены; С Флемет договорились; ЛИ бард; Авернус продолжил исследования, ГГ пил из бутылки; Дагна в Круге; Круг спасен; Оборотни расколдованы; Конрад сын Эамона убит (так получилось); Наковальня разбита, король Белен, Бранка мертва; Редклиф спасен, никто не умер кроме безымянных; Урна цела, сектанты погибли, драконица жива, брат Дженитиви жив; Эльфинаж спасен, работорговцы отплыли в Тевинтер; Логейн СС, провел ритуал с Морриган; На троне Алистер и Анора; В Пробуждении защищал Амарантайн, предварительно укрепив Башню; Архитектор убит; Морриган ушла в элювиан одна; Амгорак пройден. Hide М-Кусланд-Воин (MCW) Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Шмель поправил ссылку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 24 сентября, 2017 @Шмель, спасибо. Ты мой герой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 413 28 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 21:59, kim225 сказал: @Шмель, спасибо. Не знал нужно ли выкладывать всю папку Dragon Age из Моих Документов или же хватит слота героя. Если всё запустилось, рад был помочь. Ну а если нет, перезалью. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 28 сентября, 2017 1 час назад, Шмель сказал: Не знал нужно ли выкладывать всю папку Dragon Age из Моих Документов или же хватит слота героя. Если всё запустилось, рад был помочь. Ну а если нет, перезалью. =) Одного слота достаточно))) Прохождение в полном разгаре. Ещё раз благодарю))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovAge 0 10 апреля, 2018 Привет всем! У меня вопрос такой. Довел романтическую линию с Изабеллой во второй части до логического конца. Они с Хоуком условились быть вместе. Теперь начал играть в инквизицию и Варрик заявляет мне, что Изабелла опять в пираты ушла. Почему так? Вроде же по логике у них с Хоуком любовь была да и в эпилоге второй части только она осталась с ним, а все остальные разошлись. Кто проходил инквизицию с сейвами из 2 части и выбором, как у меня? Скажите, будут ли в конце Хоук и Изабелла вместе или на этот вопрос не дали ответа? Прошу отвечать, если только точно знаете. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 апреля, 2018 3 часа назад, PetrovAge сказал: Привет всем! У меня вопрос такой. Довел романтическую линию с Изабеллой во второй части до логического конца. Они с Хоуком условились быть вместе. Теперь начал играть в инквизицию и Варрик заявляет мне, что Изабелла опять в пираты ушла. Почему так? Вроде же по логике у них с Хоуком любовь была да и в эпилоге второй части только она осталась с ним, а все остальные разошлись. Кто проходил инквизицию с сейвами из 2 части и выбором, как у меня? Скажите, будут ли в конце Хоук и Изабелла вместе или на этот вопрос не дали ответа? Прошу отвечать, если только точно знаете. Спасибо. Я проходила. Все ЛИ в любом случае оставляют Хоука и отправляются по своим делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля, 2018 3 часа назад, PetrovAge сказал: Привет всем! У меня вопрос такой. Довел романтическую линию с Изабеллой во второй части до логического конца. Они с Хоуком условились быть вместе. Теперь начал играть в инквизицию и Варрик заявляет мне, что Изабелла опять в пираты ушла. Почему так? Вроде же по логике у них с Хоуком любовь была да и в эпилоге второй части только она осталась с ним, а все остальные разошлись. Кто проходил инквизицию с сейвами из 2 части и выбором, как у меня? Скажите, будут ли в конце Хоук и Изабелла вместе или на этот вопрос не дали ответа? Прошу отвечать, если только точно знаете. Спасибо. 27 минут назад, Lifaria сказал: Я проходила. Все ЛИ в любом случае оставляют Хоука и отправляются по своим делам. Но при этом считается, что они вместе. То есть, пара, но кто-то вышел за хлебом или что-то вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Но при этом считается, что они вместе. То есть, пара, но кто-то вышел за хлебом или что-то вроде того. Ну, я так поняла по словам Варрика и самого Хоука, что они расстались на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля, 2018 Только что, Lifaria сказал: Ну, я так поняла по словам Варрика и самого Хоука, что они расстались на время. Ну расстались не в том смысле, что разошлись как пара, а географически, я имею ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovAge 0 10 апреля, 2018 (изменено) Блин, аж бесит и смешно в то же время. С Лелианой после 1 части расстались, конечно же, "географически". С Изабеллой, думал, на корабле будет плавать Хоук или их хотя бы минимум покажут вместе... Ведь были же диалоги "Жду не дождусь момента, когда будем путешествовать вместе" или Изабелле можно было обещать бороздить с ней моря. Ну после первой части то в эпилоге сообщалось, что героя ферелдена видели с рыжеволосой девушкой. Ладно, сойдет. А в 3 части походу просто заморачиваться не стали с этим, как я понял. Интересно, как думаете, будет ли 4 часть? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем PetrovAge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля, 2018 3 минуты назад, PetrovAge сказал: Блин, аж бесит и смешно в то же время. С Лелианой после 1 части расстались, конечно же, "географически". С Изабеллой, думал, на корабле будет плавать Хоук или их хотя бы минимум покажут вместе... Ведь были же диалоги "Жду не дождусь момента, когда будем путешествовать вместе" или Изабелле можно было обещать бороздить с ней моря. Ну после первой части то в эпилоге сообщалось, что героя ферелдена видели с рыжеволосой девушкой. Ладно, сойдет. А в 3 части походу просто заморачиваться не стали с этим, как я понял. Интересно, как думаете, будет ли 4 часть? Стали, просто не до такой степени, чтобы их показывать. Если игру еще не проходили, то дальше увидите, где и как это будет отыгрываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovAge 0 10 апреля, 2018 (изменено) Но все же слабо очень развили романтическую линию из прошлых частей или же у меня ожиданий больше было. По моей то логике Хоук и Изабелла вроде вместе должны путешествовать, у них же любовь и все такое. Ладно, а скажите пожалуйста, в эпилоге 3 части про романтический интерес Хоука что-нибудь скажут? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем PetrovAge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovAge 0 10 апреля, 2018 И, кстати, еще один довольно щекотливый момент. В драгон эйдж 3 Лелиана говорит, что они с Джустинией 5 больше, чем друзья. В смысле это романс у нее с ней? Лелиана так говорит, даже если у нее роман с серым стражем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля, 2018 25 минут назад, PetrovAge сказал: И, кстати, еще один довольно щекотливый момент. В драгон эйдж 3 Лелиана говорит, что они с Джустинией 5 больше, чем друзья. В смысле это романс у нее с ней? Лелиана так говорит, даже если у нее роман с серым стражем. Нет. Там если спросить у нее про это, она поясняет, что больше, чем друзья - это как друг, как мать, как наставник. В этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 апреля, 2018 26 минут назад, PetrovAge сказал: И, кстати, еще один довольно щекотливый момент. В драгон эйдж 3 Лелиана говорит, что они с Джустинией 5 больше, чем друзья. В смысле это романс у нее с ней? Лелиана так говорит, даже если у нее роман с серым стражем. Да вроде не было у них ничего. Я так поняла, именно Джустиния спасла Лелиану во время событий Песни Лелианы, наверное, в этом все дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovAge 0 10 апреля, 2018 Благодарю всех за ответы! Но вот скажите, про романтический интерес Хоука что-нибудь скажут в эпилоге 3 части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovAge 0 10 апреля, 2018 (изменено) Кстати, я заметил, что Биовары не всегда дают четких ответов про судьбы некоторых персонажей. Это из серии "додумывай и фантазируй дальше сам"? Или же они просто оставляют свободное пространство, чтобы потом этого перса, чья судьба туманна, легко можно было впихнуть в дальнейшие части? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем PetrovAge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetrovAge 0 12 апреля, 2018 (изменено) А что собственно рассказывается в комиксах Dragon Age и какое они место занимают во всеобщей истории? Это возможная линия событий или события, которые происходят независимо от наших выборов во всех частях игр? Например путешествие Алистера в Тевинтер. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем PetrovAge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 01:15, PetrovAge сказал: Благодарю всех за ответы! Но вот скажите, про романтический интерес Хоука что-нибудь скажут в эпилоге 3 части? Варрик вроде что-то должен был упоминать о совместном путешествии в Вейсхаупт, но точно не знаю. 7 минут назад, PetrovAge сказал: А что собственно рассказывается в комиксах Dragon Age и какое они место занимают во всеобщей истории? Это возможная линия событий или события, которые происходят независимо от наших выборов во всех частях игр? Например путешествие Алистера в Тевинтер. По-моему, говорили как-то, что все эти комиксы - не канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты