Dragn 18 876 2 января, 2011 Mass Effect 2 победно шагает по планете! Игра обильно собирает урожай наград на различных ресурсах. Особенно удачно в этом плане игра проявила себя на известном западном GameTrailers.com Mass Effect 2 взял сразу 6 номинаций: Игра года Лучшая RPG Лучшая игра на PC Лучшая игра на Xbox 360 Лучший сюжет Лучший синглплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 2 января, 2011 Поспорил бы с назначением ей награды "Лучшая RPG" (интересно кто ещё номинирован был), а в остальном согласен полностью. Шикарная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 января, 2011 (изменено) Поспорил бы с назначением ей награды "Лучшая RPG" (интересно кто ещё номинирован был), а в остальном согласен полностью. Шикарная игра.Fable 3, Golden Sun: Dark Dawn, Dragon Quest 9, Persona 3 Portable. ) Изменено 2 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2011 Gamestrailers is good for waht it is, но специализируется он в основном на игровых трейлерах, тамошней аналитеке я не доверяю, думаю стоит подождать результатов absolut games top 2010, прежде чем открывать шампанское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 2 января, 2011 Fable 3, Golden Sun: Dark Dawn, Dragon Quest 9, Persona 3 Portable. ) Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2011 (изменено) Drakensang был единственной вменяемой рпг в 2010 чтоле? Как-то не следил, но выходит что так. Хмм... Изменено 2 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 2 января, 2011 F:NV тоже хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2011 О, совсем забыл. Да, ФНВ явно в более выигрышной позиции чем дракенсанг, и вполне заслужено, стоит отметитьюб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 2 января, 2011 Ну МЭ2 прям звездит! Очень приятно, особенно с учетом того, что я уже больше ни во что не играю, после знакомства с первой частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 2 января, 2011 ожидаемо... но все же fuck yea! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 2 января, 2011 искренне соболезную биоварам ибо им надо как то превзойти этот шедевр...я уже и не знаю что они придумают...а ак я за них очень рад! заслуженно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 2 января, 2011 Заслужено, очень рад за Биовар и МЕ2. Но лучший сюжет всё же отдал бы Heavy Rain. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 января, 2011 Столько наград. Воистину МЕ2 лучшая игра 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 2 января, 2011 я знал:DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Fable 3, Golden Sun: Dark Dawn, Dragon Quest 9, Persona 3 Portable. ) Э? А где Нью Вегас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 января, 2011 Оро? WTF?!! Они серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 2 января, 2011 (изменено) А Mass Effect 2 всё гребёт. Ладно, повторяться не буду(в плане критики самой игры как "произведение искусства среди RPG и того подобного"), но видно награды и в правду давать не кому, кроме как ME2. Вот если ME3 выйдет в 2011г.(что маловероятно, зачем BioWare портить пейзаж своей же DA2), то тут уже ему придётся подзатянуться по 1-ым местам; хотя не удивлюсь, если не особо, - народ на ME просто ........... P.S. Нет, лучший сюжет в голове просто не укладывается. Чего тут выдающегося? - Как обычно, угроза мирового маcштаба(или вселенского) :blink: - Всю игру готовишься к финалу - В конце летишь на разбор и решаешь всё за "5 мин." Сценарий хорош, но вот основной сюжет можно уложить в паре-тройке слов(не особо замысловато; то же самое и в DAO). А про звание лучшей RPG года - "да тут и так всё ясно". Изменено 2 января, 2011 пользователем RinoFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 2 января, 2011 А Mass Effect 2 всё гребёт. Ладно, повторяться не буду(в плане критики самой игры как "произведение искусства среди RPG и того подобного"), но видно награды и в правду давать не кому, кроме как ME2. Вот если ME3 выйдет в 2011г.(что маловероятно, зачем BioWare портить пейзаж своей же DA2), то тут уже ему придётся подзатянуться по 1-ым местам; хотя не удивлюсь, если не особо, - народ на ME просто ...........P.S. Нет, лучший сюжет в голове просто не укладывается. Чего тут выдающегося? - Как обычно, угроза мирового маcштаба(или вселенского) /blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> - Всю игру готовишься к финалу /bomb.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> - В конце летишь на разбор и решаешь всё за "5 мин." /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Сценарий хорош, но вот основной сюжет можно уложить в паре-тройке слов(не особо замысловато; то же самое и в DAO). В принципе согласен, но биовары шикарно подали такой, в обшем предсказуемый сюжет, да и так он наголову опережает конкурентов из тех, что я играл, кроме Heavy rainа. Но rain к сожаленью, экслюзив для sony, поэтому немногие из голосовавших в него играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 2 января, 2011 (изменено) В принципе согласен, но биовары шикарно подали такой, в обшем предсказуемый сюжет, да и так он наголову опережает конкурентов из тех, что я играл, кроме Heavy rainа. Но rain к сожаленью, экслюзив для sony, поэтому немногие из голосовавших в него играли. Играть то интересно(опять же, из-за того как всё сделанно - как ты уже сказал), но интриги, трагических моментов и непредсказуемых поворотов в сюжете - ведь по сути нет(а этому, внимание уделяться должно). Изменено 2 января, 2011 пользователем RinoFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 января, 2011 Я явно чего-то непонимаю в этом мире... столько наград, и, по моему мнению - абсолютно незаслуженных. Лучший сюжет, лучший саунд (именно тут этого нет, но и за это МЭ2 награды получал), лучшая РПГ, лучшая игра года... о господи мой Интернет, где это там, где? Где этот лучший сюжет, где эти лучшие саунды? Какая к чёрту лучшая РПГ? Фэйспэлмится фэйспэлмов не хватит. Скорее действует инстинкт фанбойчика - фанбойчик видит в какой-либо номинации МЭ2 и автоматом за него голосует, писаясь кипятком от игры. Неважно, заслужена по его мнению эта награда или нет - ВЕДЬ ЭТО МЭ2!1111!! Максимум что она заслуживает - игра года, ибо расчитана на массы. Остальное - нет. Для меня МЭ2 так и останется скучным и унылым програмным кодом на один раз, несмотря на все "награды". Поиграл - забросил - забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 2 января, 2011 Рад за них очень!!!=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RinoFOX 3 2 января, 2011 (изменено) Я явно чего-то непонимаю в этом мире... столько наград, и, по моему мнению - абсолютно незаслуженных. Лучший сюжет, лучший саунд (именно тут этого нет, но и за это МЭ2 награды получал), лучшая РПГ, лучшая игра года... о господи мой Интернет, где это там, где? Где этот лучший сюжет, где эти лучшие саунды? Какая к чёрту лучшая РПГ? Фэйспэлмится фэйспэлмов не хватит. Скорее действует инстинкт фанбойчика - фанбойчик видит в какой-либо номинации МЭ2 и автоматом за него голосует, писаясь кипятком от игры. Неважно, заслужена по его мнению эта награда или нет - ВЕДЬ ЭТО МЭ2!1111!! Максимум что она заслуживает - игра года, ибо расчитана на массы. Остальное - нет. Для меня МЭ2 так и останется скучным и унылым програмным кодом на один раз, несмотря на все "награды". Поиграл - забросил - забыл. Был бы ты передо мной - пожал бы руку. Я тогоже мнения. P.S. Просвещённых скорее мало чем много. Изменено 2 января, 2011 пользователем RinoFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 2 января, 2011 Играть то интересно(опять же, из-за того как всё сделанно - как ты уже сказал), но интриги, трагических моментов и непредсказуемых поворотов в сюжете - ведь по сути нет(а этому, внимание уделяться должно). А вот здесь не согласен. В игре есть 2 непредсказуемых поворота колекционеры-протеане, геты-друзья, И если не прокачивать корабль и забить на лояльность команды будут в конце трагические моменты. Я явно чего-то непонимаю в этом мире... столько наград, и, по моему мнению - абсолютно незаслуженных. Лучший сюжет, лучший саунд (именно тут этого нет, но и за это МЭ2 награды получал), лучшая РПГ, лучшая игра года... о господи мой Интернет, где это там, где? Где этот лучший сюжет, где эти лучшие саунды? Какая к чёрту лучшая РПГ? Фэйспэлмится фэйспэлмов не хватит. Скорее действует инстинкт фанбойчика - фанбойчик видит в какой-либо номинации МЭ2 и автоматом за него голосует, писаясь кипятком от игры. Неважно, заслужена по его мнению эта награда или нет - ВЕДЬ ЭТО МЭ2!1111!! Максимум что она заслуживает - игра года, ибо расчитана на массы. Остальное - нет.Для меня МЭ2 так и останется скучным и унылым програмным кодом на один раз, несмотря на все "награды". Поиграл - забросил - забыл. Ну, что поделать всегда будут недовольные, без этого никак. А насчет инстинкта фанбойчика, полностью согласен, не стоит ожидать обьективности. Хоть я считаю многие награды заслуженны, но не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 января, 2011 Я явно чего-то непонимаю в этом мире... столько наград, и, по моему мнению - абсолютно незаслуженных. Лучший сюжет, лучший саунд (именно тут этого нет, но и за это МЭ2 награды получал), лучшая РПГ, лучшая игра года... о господи мой Интернет, где это там, где? Где этот лучший сюжет, где эти лучшие саунды? Какая к чёрту лучшая РПГ? Фэйспэлмится фэйспэлмов не хватит. Скорее действует инстинкт фанбойчика - фанбойчик видит в какой-либо номинации МЭ2 и автоматом за него голосует, писаясь кипятком от игры. Неважно, заслужена по его мнению эта награда или нет - ВЕДЬ ЭТО МЭ2!1111!! Максимум что она заслуживает - игра года, ибо расчитана на массы. Остальное - нет.Для меня МЭ2 так и останется скучным и унылым програмным кодом на один раз, несмотря на все "награды". Поиграл - забросил - забыл. Фанбойчиков старкрафта и пр труЪ игр тоже хватает, но почему то именно МЕ взяла эти награды. Хотя фломастеры разные. Некоторые просто не хотят видить жестокой истины. Как говорили эшли/кайден на горизонте. Что так вцепились в то что это не та игра которую вы ждали и не видите чем она хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 2 января, 2011 Я явно чего-то непонимаю в этом мире... столько наград, и, по моему мнению - абсолютно незаслуженных. Лучший сюжет, лучший саунд (именно тут этого нет, но и за это МЭ2 награды получал), лучшая РПГ, лучшая игра года... о господи мой Интернет, где это там, где? Где этот лучший сюжет, где эти лучшие саунды? Какая к чёрту лучшая РПГ? Фэйспэлмится фэйспэлмов не хватит. Скорее действует инстинкт фанбойчика - фанбойчик видит в какой-либо номинации МЭ2 и автоматом за него голосует, писаясь кипятком от игры. Неважно, заслужена по его мнению эта награда или нет - ВЕДЬ ЭТО МЭ2!1111!! Максимум что она заслуживает - игра года, ибо расчитана на массы. Остальное - нет. Для меня МЭ2 так и останется скучным и унылым програмным кодом на один раз, несмотря на все "награды". Поиграл - забросил - забыл. Да, во многом не понимаю, почему такая неприязнь к МЕ2. В принципе все награды заслужены, в какой-то мере даже за сюжет, так как сюжет это не всегда крутые повороты и интрига, но простая идея поданая, как нечто уникальное. ( хотя с этой наградой я не совсем согласен). За звук, да назови хоть одну игру в 2010 с лучшим звуком, разве что Heavy rain, да FNV (но там живая, против классики не попрёшь). Уныло, это фраза вообще убила, вот третье прохождение МЕ1 на безумии это уныло, когда 5 мин с самым крутым эквипом валишь одного врага, лазиш по одинаковым базам и планетам - это мега уныло. Не подумай, что я ругаю МЕ1 , но его недостатки очевидны. Если считаешь, МЕ2, то вероятно ты даже и 10 проц диалогов не слушал, там за одни диалоги и эмоции стоит памятник поставить! А проработка персонажей, а изменённая боёвка. Да, рпг система далеко не идеал, но я как олдфаг давно смирился с этим, ибо очень продуманных прокачек мы больше не увидим, солжны они очень для современного геймера. Сравнивая МЕ1 и МЕ2 фаворит очевиден. (ну не считая ролёвки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты