Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 18.08.2013 в 18:06, Эри сказал:

По легче на поворотах. Блин ну не прав Себа признайте .

Я могу сказать, что считаю Себастьяна неправым - хотя бы ради того, чтобы сделать тебе приятное. Но я солгу. Я действительно считаю, что он по-своему прав. так что выбирай: приятная ложь или неприятная честность.

Поделиться сообщением

Я как- то и не заставляю признавать меня правой, но по легче . А то тут пол правда не посмотрела слишком резко.

Поделиться сообщением

закончила прохождение бородатым Гарретом, который пытался объяснить Севке, что принцам не место в церкви. Но у меня ничего не вышло. Кое как наскребла за вторую главу очков 50 к соперничеству и первый же квест в третьей главе дал сразу +30 ( за саму встречу с Лелианой и за разговор потом с Эльтиной).

Как с этим персонажем набивать соперничество? Может кто-то помнит на каких квестах\разговорах он минусует?

Поделиться сообщением

Эллу есди отправить домой, а не в круг там +15 к соперничеству, ну еще по мелочи .

Поделиться сообщением

спасибо, буду иметь ввиду. К Элле как раз не брала

Поделиться сообщением

В 19.08.2013 в 01:45, ИнаЯ сказал:

Как с этим персонажем набивать соперничество? Может кто-то помнит на каких квестах\разговорах он минусует?

Побольше хамите, раздавайте всем подряд оплеухи, вообще ведите себя как отвязная скотина - соперничество Себы будет вам обеспечено.

Поделиться сообщением

В 19.08.2013 в 06:31, Verina сказал:

Побольше хамите, раздавайте всем подряд оплеухи, вообще ведите себя как отвязная скотина - соперничество Себы будет вам обеспечено.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.08.2013 в 07:43, Tauriel сказал:
  Показать контент

Нет, в плане этого вопроса герой не обязательно хамит) Но одним только подталкиванием Себы к трону вы достаточно очков соперничества не набьете.

Да кстати, если все время поддерживать идею "свободу магам", пытаться заключать сделки с демонами, восхищаться тевинтерской МК. ругать церковь и храмовников по любому поводу - Себа, скорее всего, тоже будет минусовать.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 10:59, Verina сказал:

Нет, в плане этого вопроса герой не обязательно хамит) Но одним только подталкиванием Себы к трону вы достаточно очков соперничества не набьете.

Да кстати, если все время поддерживать идею "свободу магам", пытаться заключать сделки с демонами, восхищаться тевинтерской МК. ругать церковь и храмовников по любому поводу - Себа, скорее всего, тоже будет минусовать.

Показать контент

Поделиться сообщением

Итак, пол-игры (в который раз) позади, и Себастьян практически причислен к славному семейству Хоук. Некоторые пугаются излишней требовательности принца и его застенчивости - но не все так страшно, как можно было бы представить.

(Осторожно, много картинок!)

Показать контент

Поделиться сообщением

помню тут был этот вопрос, но не нашла на него ответа. В финале обязательно выбирать сторону храмовников для союза с Себом?

Поделиться сообщением

Не люблю этого персонажа.Какой-то он...безэмоциональный.Нет,правда.Эмоцию я у него заметила только после взрыва(Maker,Nooooo!). В остальное время казалось,что таскаю с собой какую-то говорящую тумбочку,не в обиду его фанатам.Даже орущий Фенрис и психующий Андерс мне были милее этого "робота Вертера."Может,ему с актером отзвуки не повезло или сценаристы пытались сделать его сдержанным молодым человеком,но перегнули палку?Пните меня,если я не права(с помощью видеоролика,где у этого товарища присутствуют эмоции) А после диалога,где он подговаривает Фенриса сдать Андерса и Мерриль церкви он стал ассоциироваться у меня со змеей.Стремление чужими руками выполнять грязную работу симпатии к персонажу не прибавляет.

Все вышеописанное- ИМХО,я не оспариваю право фанатов любить этого персонажа.

Поделиться сообщением

Его можно было носить ради лузлов. Только он придумал примотать голову главной святой к причиному месту.

Поделиться сообщением

Это не он сам придумал,ему такие доспехи сделали.Но,конечно,прикольно.

Поделиться сообщением

Ох, какая же ты ванилька, Себастьян.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 06:22, Rеmy сказал:

Ох, какая же ты ванилька, Себастьян.

Показать контент

И в чем проблема. Себа править не хочет, но в нем еще сидит долг перед свои народом. И по этой причине он минусует. Он сам считает, что его долг служение Церкви.

Поделиться сообщением

Его проблема в том,что он сам не знает,чего хочет

Поделиться сообщением

Которую постоянно покидает. Эльтина ему не мсти будь андрасианцем, Себа мстя моя будет ужасна я найму Хоук и так постоянно.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 07:07, Elizium сказал:

Его проблема в том,что он сам не знает,чего хочет

А кто знает? Все в ДА2 мучает внутренний конфликт.

Изабель - между долгом и свободой

Мерриль - между долгом и ответственностью

Андерс - между Местью и Справедливостью

Авелин - между казармами и личной жизнью

Себа - между Церковью и троном

Фенрис - между ненавистью к Магистрам и началом новой жизни

Варрик - между прощением брата и ненавистью к нему.

Поделиться сообщением

Я имела в виду его основное стремление в жизни.

Изабелла хочет корабль и снова бороздить моря.

Мерриль хочет самоутвердиться в клане.

Андерс хочет,чтобы маги были свободны.

Авелин хочет,чтобы в вверенном ей городе преступники не досаждали простым гражданам.

Фенрис хочет быть свободным.

Варрик хочет жить,веселиться,приключений и благодатных слушателей.

А Себа стонет : "Быть или не быть?Принцем или братом церкви?"Только после взрыва он придумывает себе цель:месть Андерсу и всему Киркволлу до кучи..

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но по чужим делам он еще от спец. Самый нудный и самый раздражающий персонаж со своей вездесущей "правильной точкой зрения". Всех сдать, всех подвести под свою веру, не говоря об его внутреннем конфликте, даже Фенрис на его фоне выглядит персонажем с логичным поведением и мотивацией. Все это, естественно, моя махровая имха.

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 08:54, Elizium сказал:

Авелин хочет,чтобы в вверенном ей городе преступники не досаждали простым гражданам.

А Себа стонет : "Быть или не быть?Принцем или братом церкви?"Только после взрыва он придумывает себе цель:месть Андерсу и всему Киркволлу до кучи..

Себа хочет жить в мире с самим собой. Не такая уж плохая цель, имхо. Научиться понимать себя - дорогого стоит, пожалуй это сложнее, чем понять других.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 13:58, Verina сказал:

Себа хочет жить в мире с самим собой. Не такая уж плохая цель, имхо. Научиться понимать себя - дорогого стоит, пожалуй это сложнее, чем понять других.

Если делать это так, как делает он, то можно никогда этой цели не добиться. Да, огромное количество людей, которые вот так же пытаются понять себя, в итоге большую часть жизни проводят в сомнениях.

По-настоящему достойный человек просто будет выполнять свой долг и при необходимости возьмет на себя ответственность. Пример - Алистер. Он тоже был ни в чем не уверен и совсем не хотел быть королем.

Если бы не взрыв церкви, то Себастьян так и сомневался бы дальше, наверное.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 08:54, Elizium сказал:

Себа хочет людям помогать. Только он не знает, в каком качестве он сможет это делать наиболее эффективно. Как мудрый и добрый правитель он сможет помочь большему количеству людей, но может стать тираном. В Церкви же он чувствует себя уверенней, но помогает меньшему количеству людей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...