Hawke86 313 10 января, 2011 (изменено) Леандра Хоук (в девичестве Амелл) – мать Хоука, Бетани и Карвера. Вместе со своими детьми она бежит от Мора в Вольную Марку, где в городе Киркволл живет ее родня – знатный род Амеллов. Интересные факты: Поселившись в старом семейном поместье Леандра будет передавать Хоуку послания и сообщения от сопартийцев. Леандра дальняя родственница Серого Стража с предысторией человека-мага Отец ее детей – маг-отступник - Озвучила Леандру - Deborah Moore Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 11 марта, 2011 З.Ы. Помню как в дневниках биовари распрягали про семью. Мол как это должно быть важно для Хоука. А сами почти всю семью слили Судя по тому, что все пытаются выяснить, как же спасти маму и обоих близнецов, это и правда важно для Хоука. И хоуковладельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 300 11 марта, 2011 (изменено) Судя по тому, что все пытаются выяснить, как же спасти маму и обоих близнецов, это и правда важно для Хоука. И хоуковладельцев. Ну так а зачем всю семью в слив? Слухи ходят, что те кто не брал квест про эти убийства мать не потеряли. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Alex_0307 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 11 марта, 2011 А что за отец Дарриана? Ну типа любит, беспокоиться. Еще с матерью Кусланд можно сравнить. Вообщем мама Хоука не слишком любит старшую дочку - как не посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skwizgaar 1 11 марта, 2011 А мне нравится мамаша Хоука , она выгледит гараздо красивее, некоторых других персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 11 марта, 2011 (изменено) Ну просто за млаших в семье беспокоиться больше, да и мама Хоук будь ее воля не отпустила бы старшего. Любит она старшего достаточно ролик посмотреть прощальный, Мама Кусланд сделала все чтобы хотя бы один сын дома остался и по традиции оставляют младших. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 11 марта, 2011 Ну так а зачем всю семью в слив? Слухи ходят, что те кто не брал квест про эти убийства мать не потеряли. Нельзя не взять этот квест. Он сюжетный, без него дальше не сдвинешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 11 марта, 2011 (изменено) Господа,а как же те,кто писал что спасали её? Что это,глюки игроков? Очень обидно,что все так мрачно как в общественном сортире.. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 марта, 2011 (изменено) Господа,а как же те,кто писал что спасали её? За ними уже выехали. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тришка 55 11 марта, 2011 (изменено) Ну просто за млаших в семье беспокоиться больше, да и мама Хоук будь ее воля не отпустила бы старшего. Любит она старшего достаточно ролик посмотреть прощальный, Мама Кусланд сделала все чтобы хотя бы один сын дома остался и по традиции оставляют младших. Не на 10 же лет он младше, чтоб о нем так беспокоиться. Вполне взрослый мужик. Ну, это мое личное впечатление о ней. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Тришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 300 12 марта, 2011 Нельзя не взять этот квест. Он сюжетный, без него дальше не сдвинешься. Можно не взять доп квест про эти убийства (до Глубинных Троп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 14 марта, 2011 Проклятие! Значит Леандру никак не спасти?! *смотрит вики* Блин, аж на душе скверно от такой драматичной развязки… А она так и не успела познакомить Хоука со второй дочкой Райнхартов… Кстати, ЛИ может переехать в поместье еще при ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 марта, 2011 Кстати, ЛИ может переехать в поместье еще при ней? Да, Андерс переехал. Только она ничего не сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 068 14 марта, 2011 Большой минус игре, что всю семью пустили в расход. Я понимаю, драма, и прочее, но выбор со счастливым концом должен быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 марта, 2011 А я правильно поняла, мама должна была выйти замуж за дяденьку из квеста про трех сбежавших магов? Или просто за кого-то из той семейки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 14 марта, 2011 (изменено) Да, Андерс переехал. Только она ничего не сказала. Там Андерс скорее ночует, чем переехал ну я так поняла, что они общались, потому что когда Андерс пришел, он говорил, какая замечательная у Хоук мама. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Provokator 2 14 марта, 2011 Кстати, кто-нибудь заметил, что женщина-маг, дающая задание очернить храмовника, один в один Леандра? Она во втором акте рядом с мальчишкой-торговцем "чёрного рынка" стоит. Или же это мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 14 марта, 2011 Большой минус игре, что всю семью пустили в расход. Эээ... а как же Шарада? Да, Андерс переехал. Только она ничего не сказала. Какой он резкий! За остальными вроде годами приходиться ухаживать А я правильно поняла, мама должна была выйти замуж за дяденьку из квеста про трех сбежавших магов? Или просто за кого-то из той семейки? А можно насчет этого квеста поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raixter 4 14 марта, 2011 Можно не взять доп квест про эти убийства (до Глубинных Троп). И тогда мама останется жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 марта, 2011 (изменено) Драматичная сцена с ней. В ДАО свою семью узнать как следует не успели, а тут когда знаешь ее все смотрится по-другому. Грустно, без пафоса. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 300 14 марта, 2011 И тогда мама останется жива? не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 14 марта, 2011 Истеричная дама, всю игру пыталась привить мне комплекс вины. Хорошей матерью я бы её не назвал Как откинулась конечно жалко её стало Вообще конечно неприятный момент с семьёй, сначала думал, что череда трагедий вызвана лишь неправильно принятыми мною решениями, на которые меня хитро подтолкнули разработчики, а в итоге оказалось, что как ни крути а итог один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 марта, 2011 Хороший персонаж, вызвала искреннюю симпатию и уважение. Ставить жизнь, полную богатства и комфорта, ради любимого человека - это дорогого стоит. Был крайне огорчён, когда узнал, что спасти её нельзя. Хороший драматический ход, но, тем не менее, я бы многое отдал, чтобы сделать так, чтобы эта женщина смогла порадоваться жизни подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 15 марта, 2011 Самая эмоциональная сцена в игре это прощание с мамой,я плакала мне было ее жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 15 марта, 2011 Вот трагичность ее и ГГ истории как-то теряет от того факта, что спасти ее нельзя. Если бы можно сделать это, только расшибившись в лепешку и приняв ряд правильных решений в сторонних, казалось бы, квестах, или там пожертвовав какой-нибудь левой невиновной героиней, или через какой-нибудь еще неоднозначный путь... Чтобы было практически нереально, но возможно. А так выходит, что один раз расстроился и смирился. Может, это только у меня так. Но я во второе прохождение с Леандрой просто особенно не общалась и чуть ли не из головы ее выкинула, зная, что дальше середины второго акта она не проживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 15 марта, 2011 Просто тут жизненно, хоть иногда расшибись в лепешку,но ничего не можешь изменить, от этого становиться еще грустнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты