Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Асока Тано / Ahsoka Tano

Рекомендуемые сообщения

Всё лучше, чем ююжань-вонги.

Я, кстати, сейчас мультик смотрю "Войны клонов". Решил все-таки глянуть, несмотря на то, что отговаривали. Как досмотрю, отпишу свое мнение по Асоке, по одному сезону судить не буду, может, ее характер как-то развивается?

Да ладно, ничего плохого в вонгах нет. В отличие от этого разрушающего канон унылого детского мультика.

А почему нет? Отличный персонаж. Начинает мелкой девчонкой, но по ходу мульта взрослеет, умнеет, но не теряет веры в доброе (хотя теперь после подставы хз как оно будет)..

Нет в Асоке ничего выдающегося. Стандартный шаблонный персонаж, а в фильмах ей тем более места нет. И вообще она по сути является фактической копией Энакина во втором эпизоде.

Поделиться сообщением

Всё лучше, чем ююжань-вонги.
Никогда не имел ничего против лично Асоки, но учитывая тенденции загнивания ЗВ боюсь, что не останется там ничего лучше вонгов.
И вообще она по сути является фактической копией Энакина во втором эпизоде.
Энакин во втором эпизоде - это закомплексованный озабоченный подросток, временами срывающийся в истерики. Да и гнев его какой-то наигранный, больше похож на раздражение. Это видать из-за режиссуры Лукаса и некачественном вхождении актера в роль. Уже в "Мести Ситхов" Энакин выглядит достовернее.

Что же до Асоки, то это более интересный образ, который развивается так постепенно на глазах. Мне она представляется сосредоточием всего лучшего, что было в Энакине и Кеноби. Хотя в полнометражке она поначалу иногда и бесила, но потом стала все схватывать на лету. Хотя 4 и 5 сезон не видел и не знаю, что там с ее характером сделали.

Поделиться сообщением

Ну как ее слили из- за одной обиды она покинула орден. Вон Эни вообще не хотели принимать в орден если бы не смерть Квай- Гона то вряд ли ему позволили учиться, а Кеноби постоянно был недоволен.

Поделиться сообщением

Может в 6-ом сезоне, узнаем что произойдёт, конечно, он может пройти и без Асоки, или эпизодами.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0ASzxk1Rq2o

Поделиться сообщением

Вряд ли она лбимый персонаж наверное покажут их отношения с Бантери.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что это 6-ой сезон на видео? Помню в превью 5-ого была сцена, где на Падме Эмбо покушался. Там дело на Корусанте было, но тем не менее. Еще даже пятый официально не закончился.

Поделиться сообщением

там в комментах написано, что это из пятого, правда я такой сцены не помню.

Поделиться сообщением

Да, сцена знакомая, видел. Только дело было в пустыне, как я запомнил. И Тайфо не было, а были Эни и Падме.

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче не понял. как минимум 6 сезон еще будет. это раз.

кроме того Дисней мобилизует своих лукасовских аниматоров в сторону 7 части фильмов. Даже приостановили юмористический мульт для этого. Т.е. есть вероятность что будет что-то про промежуток 6-7 фильмов.

А Осока после ухода из ордена вполне может появиться после событий старых фильмов уже взрослой. Хотя конечно могут ее и убить в 6 сезоне.

А если речь о том что они с Картун нетворк ушли, то была инфа, что просто позднее (когда решат что и как будет дальше в связи с 7 фильмом) появятся на другом канале (скорее всего на Диснеевском же).

Изменено пользователем ZoolooS

Поделиться сообщением

Такой герой ушел :(

Правильно говорят - печаль самое лучшее чувство на свете, именно так, я ощутил печаль когда узнал об её уходе из Ордена.

Посмотрев последнюю серию 5-го сезона, я понял что её не должны были судить, иначе бы она и не ушла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется в комментариях к трейлеру 6-го сезона, я прочел что сезон отменили. - правда ли это?

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

Кажется в комментариях к трейлеру 6-го сезона, я прочел что сезон отменили. - правда ли это?

"Так пишут Times" (с)

6-й отменили, то есть как отменили, просто закрыли сериал. Но часть арок, уже снимающихся, будет доснята и пойдет на диски в качестве бонусов.

В то же время ползет информация, что Филони работает с диснеями над другим, пока не известным проектом.

Поделиться сообщением

Есть вероятность, что Филони дадут совершенно новый временной отрезок и таким образом он избавится от своего главного грешка - он перестанет трахать канон. Ну, я надеюсь на это.

Поделиться сообщением

Мне вот Асоку жалко и куда она пойдет детишек очень рано забирают от родителей и социально адаптироваться ей будет тяжело.

Поделиться сообщением

Съемки других полнометражных 3-Д эпизодов отменили? Если да, тогда возможно сериал ожидает слив с предположенной мной концовкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=PRAsh8W-sjM&feature=player_embedded#

!
На это заменят

Съемки других полнометражных 3-Д эпизодов отменили? Если да, тогда возможно сериал ожидает слив с предположенной мной концовкой.

http://www.kinomania.ru/news/47126/ Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

На это заменят

Это что ещё за хрень?

Поделиться сообщением

"Так пишут Times" (с)

6-й отменили, то есть как отменили, просто закрыли сериал. Но часть арок, уже снимающихся, будет доснята и пойдет на диски в качестве бонусов.

В то же время ползет информация, что Филони работает с диснеями над другим, пока не известным проектом.

Стоп,а разве шестой сезон не покажут,но уже к примеру на диснеевском канале?

Поделиться сообщением

Насколько я понял, пустят на Диснее, то что успели доснять а именно в районе 10 серий и я думаю эти серии как раз подойдут в упор к 3-ему эпизоду. Что будут снимать с Диснеем по контракту, увидим... гадать можно сколько угодно.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, пустят на Диснее, то что успели доснять а именно в районе 10 серий и я думаю эти серии как раз подойдут в упор к 3-ему эпизоду. Что будут снимать с Диснеем по контракту, увидим... гадать можно сколько угодно.

Скорее всего они покажут всё сразу,поэтому уместится где то 10 серий,а не как сейчас 1 миссию на 5 серий растягивают.

А потом скорее всего пойдет новый мультик в промежутке 3-4 эпизода.

Поделиться сообщением

наоборот. этот сериал как раз полностью приостановили на неопределенное время, чтобы сосредоточить команду аниматоров на других проектах.

а шестой сезон будет, просто на другом канале.

Поделиться сообщением

На канале, принадлежащем Диснею, надо полагать.

Поделиться сообщением

Асоку жалко...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...